33
Раннее бронирование
почти везде до 30 апреля действуют еще сниженные цены.
с 1 мая они реально все поднимутся? или это как рекламный ход? я так понимаю, если купить тур в январе, то реально выходит дешевле. а если вот говорить о текущем времени? будет разница 30,04 и 01,05 ?
Свернуть
Ответить
бывает и дешевле после раннего бронирования... тут не угадаешь. пару раз так попадали... по весне купишь тур по РБ, а по лету он на неск тыс дешевле
Ответить
Я бронировала в конце марта на июль, сейчас цена выросла на 13000, что дальше будет, посмотрим)
Ответить
Понятно:) спасибо:)
Ответить
у меня отель упал в цене на 300 долларов, но правда вылетов на даты и время,что меня интересуют уже нет,
так что тут такая лотерея
так что тут такая лотерея
Ответить
это если по отдельности бронировать? а если у туроператора брать все вместе - цена тоже снизилась?
Ответить
если отдельно бронировать - то чем раньше, тем лучше (дешевле),если у тур оператора то в принципе также, только есть вероятность того, что от тура,например откажутся или нужно ТО быстрее распродать туры - тогда они снижают цены и уже можно говорить о "Горящий путевках".
Ответить
10
Понятно.. у нас толпа народу:) горящие сложнее будет найти, так что постараемся сегодня-завтра все ж оплатить выбранные туры:) так спокойнее.
Ответить
У некоторых ТО предложение на отель вообще может исчезнуть после окончания РБ. У меня так было недавно. Был подобран тур на отель с самой хорошей ценой, так после окончания срока РБ не то что цена подросла, а вообще эти предложения исчезли, пришлось бронировать от другого ТО и соответственно по другой цене :( А опоздали всего на 1-2 дня туристы.
Ответить
В моем случае, второй год лучше РБ, один раз желаемый отель заполнился на нужную мне дату уже 12 апреля, второй вариант подорожание на 14 т. р. :-)
Ответить
я купила по РБ тур в феврале. На сегодняшний день - он стоит на 700 долларов дороже.
Ответить
купила 3 дня назад, недели 2 присматривались, пока думали , цена вырасла на 7-10 тыс. поэтому взяли уже исходя из бюджета, берите раньше, т.к. потом вылетов не будет и стопов много.
Ответить
Покупали тур в апреле, после 1 мая стоит на 1,5 тыс. руб. дешевле. Но в скидку мы и не верили, а покупали заранее ради гарантии мест на нужную дату, тем более что едем компанией. Все эти обещанные 30 - настоящий обман. Да, значок %, означающий скидку за ранее бронирование, был не у каждого отеля указан, но даже где он стоял, разницы в цене начиная с мая НЕТ, специально проверила - наоборот, даже стало дешевле.
Ответить
Не знаю насколько РБ...
Купили 29 апреля на 2 июня в Санрайз.
Мониторила долго, цены были 98 т.р. И тут в конце апреля упали цены. Купили на 3 нед. на двоих с дочкой (5 лет) 71000р. А сегодня этот тур 101 т.р. у Анекса стоит, покупали у Тройки. А у Тройки уже нет... Т.ч. 30000р. разница. Мониторила на Слетать.ру и Руспо.ру.
Купили 29 апреля на 2 июня в Санрайз.
Мониторила долго, цены были 98 т.р. И тут в конце апреля упали цены. Купили на 3 нед. на двоих с дочкой (5 лет) 71000р. А сегодня этот тур 101 т.р. у Анекса стоит, покупали у Тройки. А у Тройки уже нет... Т.ч. 30000р. разница. Мониторила на Слетать.ру и Руспо.ру.
Ответить
То есть Вы нашли подходящий вариант на этих сайтах, а потом пошли в ТА и заказали там этот тур?
Ответить
20
Я в соседнем топе писала как туры покупаю, скопирую:
"Расскажу к какой схеме пришла я.
В этом году выбирала Еги на 21-28 дней в июне.
Очень хотела Санрайз Макади, но цена на 3 нед. была выше 90 т.р. Мониторила 2-3 нед. несколько интересующих отелей на двух сайтах: РУСПО и Слетать.ру. Обязательно на двух, я это поняла. Т.к. в итоге купили у Тройки, она есть на руспо, а на слетать.ру этот туроператор не представлен. У него самая интересная цена в итоге 73000р. без топ. сбора. Далее...муж вечером едет в наше постоянное место приобретения путёвок в Турскидки.ру на пр. Мира. Ездим к одному агенту уже лет 8-9...У нас там карта, её без проблем можно приобрести при первой покупке тура. Она нам даёт скидку от цены туроператора 8-9-10 процентов от цены туроператора. Стоила карта 500р, уже давно окупилась. В итоге мы купили тур с минус скидка и плюс топ. сбор. 71000р. Я очень довольна. А по всем операторам лазить замучаешься...Самое удивительное, что агенты, видимо, так и ищут, не через консолидированный сайт. Потому что к нашему агенту приехал муж и она сразу Анекс тур открывает, на наши даты 120 т.р. тур и выше...А муж мною подготовленный, говорит что у Тройки цена другая, она очень удивилась...
И вот сейчас цена опять высокая. Т.ч. я очень рада, считаю очень хороший вариант за эти деньги. А какое там море...
Ответить | Написать автору | Отпра
"Расскажу к какой схеме пришла я.
В этом году выбирала Еги на 21-28 дней в июне.
Очень хотела Санрайз Макади, но цена на 3 нед. была выше 90 т.р. Мониторила 2-3 нед. несколько интересующих отелей на двух сайтах: РУСПО и Слетать.ру. Обязательно на двух, я это поняла. Т.к. в итоге купили у Тройки, она есть на руспо, а на слетать.ру этот туроператор не представлен. У него самая интересная цена в итоге 73000р. без топ. сбора. Далее...муж вечером едет в наше постоянное место приобретения путёвок в Турскидки.ру на пр. Мира. Ездим к одному агенту уже лет 8-9...У нас там карта, её без проблем можно приобрести при первой покупке тура. Она нам даёт скидку от цены туроператора 8-9-10 процентов от цены туроператора. Стоила карта 500р, уже давно окупилась. В итоге мы купили тур с минус скидка и плюс топ. сбор. 71000р. Я очень довольна. А по всем операторам лазить замучаешься...Самое удивительное, что агенты, видимо, так и ищут, не через консолидированный сайт. Потому что к нашему агенту приехал муж и она сразу Анекс тур открывает, на наши даты 120 т.р. тур и выше...А муж мною подготовленный, говорит что у Тройки цена другая, она очень удивилась...
И вот сейчас цена опять высокая. Т.ч. я очень рада, считаю очень хороший вариант за эти деньги. А какое там море...
Ответить | Написать автору | Отпра
Ответить
сейчас некоторые туры опять по РБ предлагают:) где до 15,05, где до 30.05..))
Ответить
По некоторым отелям РБ продлили, но цена все равно стала выше ровно в 00 часов 1 мая.
Ответить
Покупали тур в библиоглобус. Стоял значок РБ. цена не изменилась (меняется чуть в зависимости от курса в течении всего апреля
Ответить
нет, это не всегда так. Курс это курс, это само собой. По отелю от того же БГ отель с 1 мая стал дороже на 10 тыс. и к тому же из статуса "моментального бронирования" перешел в статус "под запрос", проверяла некоторые определенные отели.
Ответить
ну под запрос это да, мы брали в марте, уже с начала апреля "под запрос" стоит
Ответить
Мои задумки все подорожали, собсно, как и в прошлом году. Не сильно, но тем не менее. Дешевле всего было в начале февраля, буквально неделю или около того.
Ответить
30
наш пока тыщ на 5-8 подорожал... но и доллар апреля скакнул....надо наверное с февралем сравнивать. они писали что раннее продлили до 30.04 например а сами цены подняли так что реально раннее все таки ИМХО до февраля было
Ответить
Можно я спрошу?
Планирую слетать в Турцию(первый раз там будем)с мужем и ребенком 6лет.Полетим вперые.Планиреум в начале сентября,скажите пожалуйста когда нужно брать тур??Деньги на тур будут только в конце июня начале июля.Это не поздно??Сможем ли мы что-то хорошее подобрать,или уже ориентироваться на горящие??Бюджет примерно 70тыс на 12-14дней,этого не мало??
Планирую слетать в Турцию(первый раз там будем)с мужем и ребенком 6лет.Полетим вперые.Планиреум в начале сентября,скажите пожалуйста когда нужно брать тур??Деньги на тур будут только в конце июня начале июля.Это не поздно??Сможем ли мы что-то хорошее подобрать,или уже ориентироваться на горящие??Бюджет примерно 70тыс на 12-14дней,этого не мало??
Ответить