115
В раздумьях
Турция и Египет
11.05.13 11:09

Тихие отели Турции

После последней поездки в Белек, желание ехать снова в Турцию как-то напрочь отпало. И тут мне подумалось, а есть ли в Турции тихие отели, без анимации? Ну или чтобы совсем тихая-тихая и незаметная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После последней поездки в Белек, желание ехать снова в Турцию как-то напрочь отпало. И тут мне подумалось, а есть ли в Турции тихие отели, без анимации? Ну или чтобы совсем тихая-тихая и незаметная.
В раздумьях
а я ищу отель зеленый, тихий и чтоб народу мало было. Думаю, в Турции нет таких. Чтоб не было ощущения, как в муравейнике, без толпы народа на пляже и в ресторане. Чтоб было, как в глухом месте каком то - ты и природа и ненавязчивый минимальный сервис - поесть дали, прибрали и исчезли.
Anonymous
насколько я помню нет анимации в Yalihan 4*, там шикарный пляж и море, но четверка)
Глория Серинити.
Anonymous
Барут Лара,Конкорд Лара.
Aline sarigerme butik в Саригерме, 15 минут от аэропорта Даламана. Анимации нет вообще, детей тоже нет, принимают только от 16 лет. Были там 5 лет назад, очень я хотела тогда без анимации отдохнуть, но там чуть не завыла с тоски). С тех пор втакой отель не хочется. А сейчас мы в Вояж Белек, тут есть выделенная часть отеля для посетителей 16+ , пляж, бар, ресторан - ходила туда сегодня, отдыхала от своей спиногрызочки и от чужих тоже). Очень хорошая идея! Бассейн 16+ тоже есть.
Gypsophila Holiday Village 5* Правда были там три года назад, тихий зеленый отель с большой территорией без русских и шума. В 22.00 в отеле все спали уже))) Обитали отеля- пары с детьми. Есть детская дискотека в 20.00, потом какое-то шоу для взрослых на час и все.
Вот как раз в Белеке и была в таком тихом! Сирена Гольф. Вечером - прям сонное царство. Амфитеатр с анимацией на отшибе, в баре у бассейна тихая живая музыка. Под окнами корпусов - тишина! Днем тоже движухи почти никакой не было, гольфисты по полям разбредаются, кажется, что полупустой отель становится, аниматоров не видно, не слышно, никто не приставал ни на пляже, ни у бассейнов. Днем спали с ребенком под пальмой на матрасе)
Отель действительно комфортный, но вечером в баре у бассейна я бы не назвала музыку тихой, у нас номер выходил как раз на бассейн и приходилось вечером до 23,00 точно находится с закрытым балконом (ребенок в 22.00 засыпал)
ищите не муравейники, а маленькие отельчики, мы отдыхали в таком пару лет назад, в 22.00 жизнь там замирает. Днем пляж полупустой, все тусят у бассейна, и музыка не громкая. Кормежка отменная, русских вообще не было.
Ехали отдохнуть от суеты, под конец отдыха стало невыносимо скучно. Но уезжали со слезами на глазах. В этом году едем в соседний шумный)
Anonymous
Почитала я топ и поняла,что понятие "тихий отель" у всех разное:) Для меня тихий отель-это прежде всего тот,где не долбит и не орет музыка,хотя бы в тихий час и после 22.00.Так как мы с ребенком и ложимся спать рано. Вот интересно,есть такие в природе? Для кого-то тихий отель-значит без детей. Но ведь дети вечером спать ложатся и мешают совсем не они,а долбеж в окна до часу ночи! Каждый раз ,когда бронируем отель,говорим,что главное требование-тишина после 22.00,все клянутся,что так оно и есть,но на месте всегда история повторяется:(( Даже если музыка не в самом отеле ,а в соседнем.Так было в Глории Верде в этом году,отель заявлен как идеальный для детей,но музыка до часу ночи из соседней Зюгмы несколько ночей подряд выносила нам мозг,жалобы не помогали...
Монахус в Сиде
Anonymous
а мне Боран маре в этом смысле понравился. Там анимация есть и очень неплохая. Т.е., кому надо, он ее найдет. Но никто не лезет, музыка не грохочет. Мы с мужем и ребенок тоже не любители анимации. Один раз сходили на вечернее представление, типа капустника и нам понравилось. Дискотека часов до 11 и такая тихая, что мы даже не подозревали до определенного времени, что она есть. Отель клубный, рассчитан на русских семейных. Еще понравилось, что нет ощущения муравейника, хотя территория небольшая. На данный момент это единственный отель где мы своего пятилетку могли спокойно отпустить одного. Ночью такая тишина была, я порой думала, уши заложило.
Anonymous
мы в Лонисере были в июне, территория огромная, нет ощущения, что человек на человеке, анимация ближе к морю, мы жили в корпусе А, тишина не смотря на дискотеку прям под нами, изоляция идеальная и в номерах и на улице.
Anonymous
Мы искали такой отель лет пять. Были и в Бодруме, и в Кушадасах, и под Измиром (там считается тише) . И только сейчас нашли то, что искали ...... в Абхазии.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12472/
вот тут были, очень тихое местечко, правда и за территорией делать нечего)
из плюсов - реально цветник на территории, очень живописно . Детская площадка в тени!!!! Первая линия.

Из минусов - четверка. Между Аланьей и Сиде. Набережной для променада нет. Много немцев, берегитесь сисяндр топлесс))
rubi platinum spa resort & suites. Были а прошлом году в июне. В отеле в течении дня играет тихая классическая музыка. Ненавязчивая анимация. Музыки у бассейнов нет. Позиционируют себя как релакс отель.
Anonymous
Преса Ди Финика,удалённый тихий отель(до Анталии 120 км-1,5 часа езды ) .Анимация напоминает кружок самодеятельности,ненавязчивая и размеренная.
Ренессанс Анталия,очень достойный отель с вашими пожеланиями
Барут сенсатори в Фетхие. Отель разделен на взрослые и детские зоны, вечерню анимацию ( вернее, концерты) в корпусах не слышно. Детские развлечения- в отдельно стоящем здании, тоже ничего не слыхать. По пляжу никто не холит и не орёт: боча, волейболь. Все тихо и цивильно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения