Школа
115
В раздумьях
Турция и Египет
11.05.13 11:09

Тихие отели Турции

После последней поездки в Белек, желание ехать снова в Турцию как-то напрочь отпало. И тут мне подумалось, а есть ли в Турции тихие отели, без анимации? Ну или чтобы совсем тихая-тихая и незаметная.

Свернуть
Ответить
А что значит тихая и незаметная, взрослая или детская?
Ответить
Тихая и незаметная значит, что никто во все динамики не будет врубать долбящую по мозгам музыку с утра и до вечера. Детская анимация тоже не важна - мои развдекают себя сами. За весь отпуск если сходят в миниклуб или на диско раза 2 уже хорошо. Нам с мужем тоже не доставляет особого удовольствия, когда каждые полчаса кто-то над ухом вопит "Волейбол, вотербол, аквааэробикаааааа", а потом их сменяют товарищи-мухи с хамами, экскурсиями и прочим. Мне нравится Турция, но хочется именно отдохнуть, в тишине и со своими детьми. Шума и гама хватает в Москве.
Ответить
Выбирайте отели поменьше, где небольшая территория, желательно поменьше русских, где неинтересно молодежи, а присутствует больше семейных пар (без детей) либо пожилые пары.
Ответить
сама ищу, к сожалению, в Турции до сих пор стереотипы: грохочущая музыка с утра до вечера, "Черные глаза" из всех динамиков, хоть вешайся((( В последнее время мы ездим в Турцию только в апреле-мае, там потише, так как больше иностранцев, а они шум не очень любят. Начиная где-то с 10 мая громкость в динамиках прибавляют.
Ответить
В Ичмелере есть такие отели, если надо, могу поискать название
Ответить
Кхм.. Я, конечно, очень извиняюсь, но Ичмелер - сам по себе огромный отельный муравейник. Если туда и ехать, то либо в начале, либо в конце сезона. Отели стоят один на другом. И еще в несколько линий от моря.
Ответить
Каждый вечер по набережной гуляла, кругом тишина, все развлекаться едут или в Мармарис или в поселок выбираются, во многих отелях после ужина отбой))
Ответить
Если не хотите совсем анимации, то надо ехать в конце октября и начале ноября. Погода супер, аниматоры уезжают, т.к. пик сезона прошёл, цены ниже летних. И тишина, и русских очень мало (т.к. наши любят поджариться в июле/августе).
Ответить
Мы отдыхали летом в отеле Aska Costa...
Одинокая велосипедистка *
30.06 16:39
Мы отдыхали летом в отеле Aska Costa Holiday, это самый край Сиде уже Алания практически. Отель шумный, детский и с анимацией. Но вот рядом был отель Flora Garden без детей и без анимации. На обратном пути общались с туристами которые там отдыхали, у них хорошие впечатления, не шумно, тишь да гладь. И вроде отель не такой дорогой как Адам и Ева, типа эконом вариант, не знаю только там была система все включено или нет.
Ответить
вот отзыв на топхотелс именно той же...
Одинокая велосипедистка *
30.06 16:43
10
вот отзыв на топхотелс именно той женщины с которой мы разговаривали http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1195300
Ответить
Спасибо, но вот только он принимает с 16 лет.... А мы с детьми путешествовать будем
Ответить
прочла всю темку, мы были в Айлин бутик, тот что без детей, согласна с тем, что побыв там в полной тишине мне хотелось выть, хотя сами по себе мы с мужем люди не тусовые, и специально ехали за тишиной. Но там после ужина можно было только пойти и лечь спать прямо в 8 вечера - кругом темень и тишина. В вояж белек несколько лет мечтала поехать, но не понравилось там, много накладок было.
Поэтому посоветую вам с чистой совестью Суено гольф Белек, это единственный, кроме Амары дольче вита, отель куда хочется вернутся, и опять планируем поехать туда в этом году.
Отель на 2 линии так сказать, здание среди гольф-полей, неописуемые зеленые пейзажи, большие балконы с лежаками, озера, фонтанчики, сутки напролет в номере тихо и спокойно. Даже между номерами хорошая шумоизоляция. Когда бы не лег спать - днем или вечером, ничто не беспокоит.
При этом есть и детская анимация и мини-диско и вечерние шоу - они проходят на пляже. В этом году на пляже открылся новый отель Делюкс суено. Тем кто живет в Гольфе можно пользоваться всеми благами Делюкса пока, при этом цена на Гольф более, чем приятная лично для меня.
На пляже никто никогда не кричал, не шумел. На пирсе есть места куда детей не пускают. Днем у пирса была спорт-анимация часа на 1,5, при этом если находились на пляже вдалеке, ее почти не было слышно, ребенок спокойно спал в коляске.
Пляж с голубым флагом кажется. Питание очень качественное и вкусное. Посмотрите этот отель, он не по-турецки очарователен.
Ответить
Добрый день!) Подскажите, а в суено совсем нет бассенов с горками? В описании отеля - есть, а на фото и отзывах - не нашла... А так - отель всем хорош и идеально нам подходит, только детям бы горки...
Может, имеется ввиду, что они(горки) есть на новой территории делюкса? Тогда пользоваться ими жителям гольфа можно? Спасибо)
Ответить
Ну да то еще счастье с детьми до моря кататься
Ответить
Меня этот вопрос больше всего волновал в поездке, тк младшей было 7 мес, но счастье было - катались и вообще без проблем. Утром или вечером шли пешком с коляской по дорожке, она вся зеленая и очень красивая, бОльшая часть дорожки в тени. Мы были в июле, оч жарко было, но даже с учетом частых прогулок пешком дискомфорта не испытали. С утра до ночи ездят элекромашинки, без перерыва, днем ездили на них с пляжа и вечером на мин диско тож. Едешь с ветерком, маленькая пищала от восторга , да и старшая . На пляже всегда работал бар с напитками , фруктами, перекусами проблем не было. Даже шампанское с утра в холодильниках на пляже стояло. А сейчас с учетом того, что можно пользоваться всей инфраструктурой де люкса , вообще удобно
Ответить
Не факт что все еще можно. Ассортимент услуг меняется каждый год, если в Делюксе будет много народа им чужие будут не нужны.
Ответить
Я ищу сейчас тур в гольф и узнавала все буквально пару дней назад. Пока можно все, даже питаться во всех ресторанах де люкса. Де люкс заполнен мало. Думаю со временем гольф поменяет концепцию, тк на одни и те же параметры гольф стоит 150 тыс сейчас, а Делюкс 260, смысла для себя ехать в де люкс не вижу
Ответить
Скажите, а новый отель стоит прямо на пути к морю? Просто нет свежих фото на сайтах, не понятно... Хотелось бы к морю прогуливаться через сосны, а не через инфраструктуру соседнего отеля)
Ответить
Сосен по дороге на море нет особо, там просто разные деревья, названия не знаю, много цветов . Дорога к пляжу от гольфа огибает новый отель, через него идти не надо. Вдоль заборчика так сказать
Ответить
Зелени нет вообще. К морю пешком -это по дороге между двух отелей -делюкс и Калисто. Ни разу не ходили -ничего примечательного нет там. А так на машине до ресепшен делюкса, через отель и по территории -где зелени , увы , нет. Т.к. Пальмы посажены, но торчат кольями(
Ответить
В этом году все еще можно. ТОлько оттуда - всем можно пользоваться - мини-клуб, спа-зона, рестораны и т.д.
Ответить
В прошлом году я горки не увидела, да, скорее всего они на территории де люкса и пользоваться ими можно будет
Ответить
Умоляю, напишите мне на почту dudulklk@rambler.ru Ваш телефон (если Вы в Москве)). Надо быстро принять решение по поводу бронирования - хочу выяснить некоторые детали у чел-а, видевшего стройку своими глазами))
Ответить
Написала вам в личку, но я не в Москве :)
Ответить
Только вернулись из Суено гольф. Отели тихий, т.к. все перенесли в делюкс. Горки в делюксе. Можно всем пользоваться. Анимация тоже только в делюксе. Но не навязчивая. В самом гольфе тишь и благодать. Ближе к июле больше народу было, но в 20 числах июня в ресторане 3-4 столика заняты, остальные видно в делюкс ходили есть. Мы чаще у себя питались, т.к. тишина и умиротворение. В самом гольфе есть бассейн - без горок, но в обед в жару, он наполовину в тени и очень хорошо можно отдохнуть в полной тишине - туда никто не ходит. Будут вопросы -пишите. Собираюсь еще раз туда в августе. Ездить на гольф-карах в делюкс или к морю -не напрягало - совсем. Зато вечером тишина - анимация если есть -то далеко и ее почти не слышно, особенно если окна на гольф-поле -там точно полная тишина. У нас окна были на делюкс (вдалеке) и калисто, но редко доносилась музыка и то до 23 часов. Спали с открытым балконом.
Ответить
есть
но не в курортных города с 5 звездами
а в деревеньках
Ответить
а я ищу отель зеленый, тихий и чтоб народу мало было. Думаю, в Турции нет таких. Чтоб не было ощущения, как в муравейнике, без толпы народа на пляже и в ресторане. Чтоб было, как в глухом месте каком то - ты и природа и ненавязчивый минимальный сервис - поесть дали, прибрали и исчезли.
Ответить
Есть такие :-)
Отель почти без анимации и без детей (до 16 лет не берут) - Алинн Сарыгерме Бутик (5 звезд), аэропорт Даламан. Красивые виды, тихо. Несколько лет назад у меня туда родители ездили. Может, конечно, он и испортился за это время? Не знаю. Читайте отзывы.
В районе Мармариса на отшибе не сильно бюджетный отельчик, тоже, вроде как, без детей: Д-отель Марес. Вот их сайт: dhotel.com.tr Рос.туроператоры его продают. Очень красивые места. Очень хорошее море. Релакс. Тип питания - только завтрак, остальное - за доп.деньги.
Ну и вот вам круть чуть ли не семизвездочная. Как говорят местные жители, на территории отеля запрещено движение транспорта. Поддерживают тишину и покой. Что правда, а что нет - не знаю. Работают ли с российскими туроператорами - тоже не знаю. Но по фоткам - круть. Виды и море там отменные! Район Мармариса, но на отшибе. Отель новый. Вот их сайт: angelspeninsula.com ООО..! У них на сайте написано, что алкоголя в отеле НЕТ совсем! Хм... даже и не знаю. Как бы не оказался он мусульманским.
И, я уверена, что если поискать, можно много чего найти. В том числе небольшие и недорогие отели в небольших уютных городках. Но туда надо будет уже через букинг бронировать (или напрямую), и все путешествие планировать самим, без туроператоров. Тот же городок Каш - ну красотища же!
Ответить
То что есть отели для детей старше 16 лет, я знаю. А вот чтобы такие и для семей с детьми. Не всем же надо миниклубы, клоуны и горки. Я потому сейчас больше в Турцию и не езжу. С ума схожу от их "сервиса", с отпуска как с каторги.
Ответить
Да говорю же вам: полно отелей по всей Турции. Открывайте гугл-карту и вперед... Только сразу подальше от известных курортов...
Ответить
Офф.... Помню вы рассказывали раньше про отель в красивом месте и вроде бюджетный. Напомните пожалуйста!!
Ответить
Хнык :-( в этому году его продали. Отель встал на реконструкцию. В этом году не откроется. А что будет на след.год - еще неизвестно. Когда новости будут - обязательно на Еве отпишусь.
Ответить
Жаль... А что-нибудь подобное может посоветуете ??
Ответить
Вот сама ищу. Еще не определилась. Мне важно в порядке убывания важности:
- чистое море без волн, т.е. бухта;
- галечный пляж (ненавижу песок);
- красивая природа (горы, сосны);
- тихая местность (можно небольшой поселочек, но не более);
- небольшой отель (чтобы не в муравейнике жить);
- минимальная ориентация отеля на отдых с детьми;
- невысокая цена (т.к. я на отдыхе не пользуюсь ни бассейнами, ни СПА, ни детскими клубами, ни анимацией, не ем мороженое, не хожу на дискотеки, то я не хочу оплачивать все эти опции).

Ааааа... и, естественно, это не может быть анталийское побережье (т.к. Средиземное море у меня в 15 минутах езды на машине, доступно круглый год, и я его не люблю). Так что остаются пара бухт в районе Мармариса, пара отельчиков в Бодруме (чтобы цена не запредельная) и кое-что в Кушадасах (но там, блин, песок).
Уже подумываю о самостоятельной организации поездки, т.к. отдельные отельчики в районе Датча очень милы. И регион этот очень люблю.
Ответить
а на примете что-то уже есть?:) меня все твои параметры тоже устраивают)))) хоть я и с дитем еду)))
Ответить
Ну вот тебе один отельчик, который отслеживаю несколько лет. Вроде как он неплох, и даже зеленью успел обрасти.
Latanya Beach Resort Hotel
http://www.latanyabeachresort.com/
Это в стороне от Бодрума. Оно, конечно, не бухта. Но все же залив, волн должно быть не так много. Хвалят еду. Ругают небольшие номера.
Ответить
Хороший отельчик:))) жаль, но мне по цене не подходит.:)) поищу что-нить в том районе еще побюджетнее - природа понравилась:)
Ответить
Ну, мне, если честно, тоже дороговато. Мне бы поплавать. И не готова я за это дорого платить.
Вот пока для себя на этот год рассматриваю на отшибе Мармариса отельчик Marmaris Resort. Он 5 звезд, но такие.. хилые 5 звезд. Отзывы в нем обычно не очень. Но потому что народ ждет 5-звездного сервиса. А так там неплохо. И всегда есть горящие с приличными скидками (на моей памяти отель еще никогда не был заполнен, и всегда были нормальные цены ближе к вылету).
Я просто очень люблю этот регион.
И надо мне там в одну деревеньку за мылом съездить :-) Уже года 2 как перешла со всяких гелей для душа на турецкое деревенское оливковое мыло. И запасы подходят к концу!
... И еще в этом отеле будет наш знакомый массажист-костоправ работать. Заодно спинку починю. Если выберусь, конечно.
Ответить
Какой основательный у тебя подход:) не просто отдых, а еще кучу дел полезных))
пойду про Мармарис почитаю) меня в том районе много чего устраивает, но в основном там пляжи - понтоны:( а мне надо плавный все таки вход.
Ответить
В этом отеле и понтон, и плавный вход. И это не сам Мармарис, а залив Хисареню. Эх.. где ты была год назад? Я б тебе свой любимый ГринПлатан посоветовала... Но... :-( уже поздно.
Но если ты будешь готова бронировать сама, без туроператоров, я могу тебе подобрать отельчики в регионе и бюджетные, и с хорошим морем... :-) Которые не продают на Россию.
Ответить
Спасибо большое за предложение, но пока самостоятельно не готова путешествовать:) боязно мне:) я ж одна с дочкой поеду. поэтому смотрю на "все включено" и через операторов:)
Ответить
А когда ты хотела ехать? в каком месяце?
Ответить
в июле, с 10 по 15 выезд. пока остановилась на двух отелях в Чамьюва и Гейнюке. жарко там будет, конечно... но зелень есть и пляжи приличные. Отели опять же и по деньгам и по отзывам мне подходят. но еще смотрю в сторону греции -хочется туда, нашла даже отельчик на Закинтосе, но описанное там питание напрягло - очень похоже на фастфуд :)) и отзывов в инете только 4 штуки от голландцев))))
Ответить
Не.. я раньше начала сентября никуда не выберусь.. буду "наслаждаться" Средиземноморьем тут, блин :-( Медузы уже пришли.
Ответить
:)) медузы ей не нравятся:))) у нас тут вообще ничего приличного нет ни за мкадом, ни тем более внутри него:))
Ответить
Обычный отель, уровень никакой, русских много.
Ответить
После посещения эгейское побережья тоже больш не тянет на средиземноморье
Ответить
Илана, посмотрите отель Izer в Торбе (Бодрум). Почти под все ваши требования подходит только сосен не будет, пляж не галька, а мелкие камушки с песком, но море абсолютно прозрачное-бухта. Мы были в прошлом году питание хорошие рядом небольшой поселок, детей в отеле не очень много, отель небольшой сам, хотя мини диско и мороженое там есть :). Это одна из лучших четверок в Бодруме, хотя цена на него не очень маленькая для 4-ки.
Ответить
Да, спасибо! Посмотрела. Но немного не то, что я ищу. Я не хочу отели рядом. Я хочу отдельно стоящий отель. А тут с обеих сторон отели. Но возьму его на заметку кому-нибудь еще советовать :-)
Там за пригорком в соседней бухте отель Самара. :-) Но дороговато.
Ответить
Отель Самара подходит под ваши параметры, но цена вот там не маленькая:( Но это того стоит.
Ответить
Ну, с немаленькой ценой я много знаю достойных отелей в бухте.. :-)
Ответить
А мы как раз в этом году в Самару :). Я бы не сказала, что вокруг Izer много отелей, там слева Вояж и все поселок(и то мы проходили по мини променаду Вояжа в поселок гулять), а справа, несколько мелких отелей, я бы даже это отелями не назвала, так какие то мини отели для местных в основном, мы гуляли по побережью как раз в ту сторону до горы. У этих мини отлей на пирсах стоят диваны мы на них спокойно валялись, вообще там не многолюдно на побережье, как то уютно. Как раз в самаре немного огорчает ограниченность прогулок вокруг отеля (но зато он повыше уровнем), но я бы с удовольствием и в Izer вернулась, там такой пляж -сказка и мало купающихся, после обеда ближе к 4-м мы вообще одни плавали в основном в море, или еще редкие семьи русские (их там почти нет).
Ответить
подскажите плиз, питание там олл? на некоторых сайтах пишут что HB. Т.е. там есть полноценный обед с традиционным супом-пюре?) Спасибо!
Мы отдыхали в Торбе 2 раза, хотелось еще раз съездить, и именно в Izer. Еще два года назад остановило HB.
Ответить
Да в Izer питаниие All, причем для 4-ки очень приличное. Вообще хороший отель. Мы конечно после хороших пятерок Белека пару дней с мужем грустили, а потом ко всему привыкли и теперь в Белек даже в отличную 5-ку не затащишь. Из недостатоков- в Izer нет воды в бутылках на территории, в номер ставят 1,5 литровые, и мы просто купили маленькие бутылки и наливали потом в них на пляж (наразлив вода только, неудобно конечно, но это ж 4-ка) и слабое кондиционирование на ресепшен, в номере вай фай не берет, после обеда жарковато там в инете сидеть :), ну и номер мы брали подороже кот. в основном здании, а не в бунгало, и номер лучше и больше и на полу не плитка я считаю стоит того чтобы переплатить за него. Но мы с мужем просто любим комфорт и поэтому на все это обращали внимание. А так это отличная 4-ка в прекрасном месте. Но и отдали мы за него в прошлом году ненамного меньше за 11 ночей , чем в этом году по РБ в Samara на 14 ночей(правда едем на 2 недели раньше, это тоже на цену влияет)
Ответить
спасибо за ответ!
Anonymous
15.05 21:33
спасибо за ответ!
Ответить
Ну вот читаю все же про этот Изер. Может, оно и ничего. Но из отзывов абсолютно не поняла, где же будет тихо? Хоть где-нибудь будет? В бассейнах днем - анимация. Или окна на дорогу, а там в ночи автобусы с туристами. А где тишина и цикады? Где после обеда можно спать?
Ответить
Мы жили в главном корпусе на втором этаже прямо над ресепшен (там и номера лучше чем в бунгало)- окна выходили на море, бассейн и бар. После обеда там вроде не громко, мы тоже любим поспать после обеда, нам вроде никто не мешал, и когда шли на море после 3-х не помню орущей музыки у бассейна. Но вот вечером там после 22.00 почти каждый день живая музыка и приходилось до получночи засыпать с закрытым балконом (ребенок мог проснуться). Но в бунгало- это вторая часть отеля там возможно громче днем там бассейн с горками (мы там днем ни разу не были), а вчером в амфи театре минидиско и потом шоу, так что там вечером наверно шумнее до 23.00. Я не могу назвать Изер совсем тихим отелем, но он небольшой и там конечно не как в больших отелях как на Анталийском побережье. Но я так душевно вспоминаю, как мы накрутив пару км. поокруге (у нас ребенок не любит мини диско и после ужина мы просто гуляем)после 9-ти часов лежали на пирсе на плетеных (правда из пластмассы)шезлонгах с моря обдувает ветерок, а в поселке в рыбном ресторане под гитару поет мужчина голосом с хрипотцой под электрогитару ( на всю бухту слышно)- кайф, просто релакс, прям и лежала бы до ночи, но ребенок долго не выдерживал и приходилось уходить с пирса. А так я думаю Вам идально подойдет отели что рядом маленькие -посмотрела Casa Dell'Arte- мы мимо него гуляли- очень приятный, незнаю правда как он по цене, в россии его кто-то продавал, но сейчас не вижу.
Ответить
Илана C.B.
25.05 12:05
Ответить
в 5 звездах и вообще больших отелях тишины не может быть
тишина в пансионах в деревеньках
в июне - ой как классно
Ответить
насколько я помню нет анимации в Yalihan 4*, там шикарный пляж и море, но четверка)
Ответить
Глория Серинити.
Anonymous
12.05 11:40
Глория Серинити.
Ответить
Вы уверены? Вот, в Глория Верде шумновато.
Ответить
Верде и стоит раза в три дешевле Серинити.
Уверенна. Там тихо, отдыхающие рассредоточены на территории, пустые огромные бассейны, анимация заключается в вечерних шоу в амфитеатре и корректных приглашениях поиграть в бочу.
Ответить
Барут Лара,Конкорд Лара.
Ответить
Aline sarigerme butik в Саригерме, 15 минут от аэропорта Даламана. Анимации нет вообще, детей тоже нет, принимают только от 16 лет. Были там 5 лет назад, очень я хотела тогда без анимации отдохнуть, но там чуть не завыла с тоски). С тех пор втакой отель не хочется. А сейчас мы в Вояж Белек, тут есть выделенная часть отеля для посетителей 16+ , пляж, бар, ресторан - ходила туда сегодня, отдыхала от своей спиногрызочки и от чужих тоже). Очень хорошая идея! Бассейн 16+ тоже есть.
Ответить
Gypsophila Holiday Village 5* Правда были там три года назад, тихий зеленый отель с большой территорией без русских и шума. В 22.00 в отеле все спали уже))) Обитали отеля- пары с детьми. Есть детская дискотека в 20.00, потом какое-то шоу для взрослых на час и все.
Ответить
Вот как раз в Белеке и была в таком тихом! Сирена Гольф. Вечером - прям сонное царство. Амфитеатр с анимацией на отшибе, в баре у бассейна тихая живая музыка. Под окнами корпусов - тишина! Днем тоже движухи почти никакой не было, гольфисты по полям разбредаются, кажется, что полупустой отель становится, аниматоров не видно, не слышно, никто не приставал ни на пляже, ни у бассейнов. Днем спали с ребенком под пальмой на матрасе)
Ответить
О, да)) но детская анимация там неплохая
Ответить
Отель действительно комфортный, но вечером в баре у бассейна я бы не назвала музыку тихой, у нас номер выходил как раз на бассейн и приходилось вечером до 23,00 точно находится с закрытым балконом (ребенок в 22.00 засыпал)
Ответить
ищите не муравейники, а маленькие отельчики, мы отдыхали в таком пару лет назад, в 22.00 жизнь там замирает. Днем пляж полупустой, все тусят у бассейна, и музыка не громкая. Кормежка отменная, русских вообще не было.
Ехали отдохнуть от суеты, под конец отдыха стало невыносимо скучно. Но уезжали со слезами на глазах. В этом году едем в соседний шумный)
Ответить
_.
Anonymous
24.05 17:56
_.
Ответить
Имя,сестра,имя!!!
Arwen,Mrs Aragorn *
25.05 11:24
Имя,сестра,имя!!!
Ответить
где вы были,анимации для детей совсем не было?
Ответить
Название отеля скажите, пожалуйста
Ответить
Почитала я топ и поняла,что понятие "тихий отель" у всех разное:) Для меня тихий отель-это прежде всего тот,где не долбит и не орет музыка,хотя бы в тихий час и после 22.00.Так как мы с ребенком и ложимся спать рано. Вот интересно,есть такие в природе? Для кого-то тихий отель-значит без детей. Но ведь дети вечером спать ложатся и мешают совсем не они,а долбеж в окна до часу ночи! Каждый раз ,когда бронируем отель,говорим,что главное требование-тишина после 22.00,все клянутся,что так оно и есть,но на месте всегда история повторяется:(( Даже если музыка не в самом отеле ,а в соседнем.Так было в Глории Верде в этом году,отель заявлен как идеальный для детей,но музыка до часу ночи из соседней Зюгмы несколько ночей подряд выносила нам мозг,жалобы не помогали...
Ответить
В соседней Глории Серенити тишина це...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
25.05 12:23
В соседней Глории Серенити тишина целый день. Вы не были? Если приезжали на паровозике должны были заметить.
И в ай си грин палас тоже, кстати. Правда мы там были года 4 назад. Помню, что не было музыки.
Ответить
Заметила,приезжали,но я ведь не знаю,что там ночью делается:) Может,в самом отеле музыки и нет,но из соседнего отеля может орать.
Ответить
не, тихо как в склепе:) Даже амфитеа...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
25.05 12:48
не, тихо как в склепе:)
Даже амфитеатр не слышно.
Ответить
"Район Мармариса, но на отшибе. Отель новый. Вот их сайт: angelspeninsula.com ООО..! У них на сайте написано, что алкоголя в отеле НЕТ совсем! Хм... даже и не знаю. Как бы не оказался он мусульманским."
Ответить
Я так поняла,что в Мармарис ехать далеко,по горам.И мы любим ужинать с вином:)
Ответить
Ну вы же смотрели до этого Хилсайд :-) До него ехать не ближе, чем до Мармариса. И тоже не по полям-равнинам.
До Мармариса не такие уж и горы. Ничего такого. Дорога как дорога.
Про вино - это даааа...
Про пляж, релакс и красоту: вроде хвалят отель Д-Марес, на горе он, один одинешенек.. фуникулер-лифт на пляж. Но я не поняла, что там с детским отдыхом. Я выше давала ссылку на этот отель. Посмотрите на сайте. Он работает по системе "BB", т.е. еда-напитки за отдельную плату. Место, где он находится, очень красивое. После Мармариса дорога туда вполне пологая.
Ответить
Так Хиллсайд того стоит:)))
Arwen,Mrs Aragorn *
25.05 13:43
Так Хиллсайд того стоит:)))
Ответить
Еще как ближе, откройте карту
Ответить
ищи отели ориентированные на немцев - они как раз любят тишину.
в этом году была в Серене Белек пока были немцы отель был мертвый аниматров днем с огнем надо было искать, приехали русские и понеслось...
Ответить
вы по одному отелю такой вывод сделали? Сколько помню, немцы вообще не самые приятные соседи по отдыху в Турции.
Ответить
анимации при немцах не видно не слышно а про самих немцев ничего конкретного сказать не могу- они разные
Ответить
+пьют и орут
Anonymous
6.07 23:59
+пьют и орут
Ответить
Думаете она с 13года так ничего и не нашла?))
Ответить
:-D ну мало ли
Странница1 V.I.P.
29.06 17:28
:-D ну мало ли
Ответить
Самое время начать не слушать агентов и самим читать отзывы перед бронированием. 21 век на дворе и есть букинг и эдвайзор - про все особенности громкости отелей можно узнать ДО бронирования
Ответить
Тут 2 варианта, либо вы с агента трясете скидку и не требуете качество, либо таки начинаете отдыхать уже до поездки.
Ответить
Монахус в Сиде
Anonymous
27.05 11:46
Монахус в Сиде
Ответить
а мне Боран маре в этом смысле понравился. Там анимация есть и очень неплохая. Т.е., кому надо, он ее найдет. Но никто не лезет, музыка не грохочет. Мы с мужем и ребенок тоже не любители анимации. Один раз сходили на вечернее представление, типа капустника и нам понравилось. Дискотека часов до 11 и такая тихая, что мы даже не подозревали до определенного времени, что она есть. Отель клубный, рассчитан на русских семейных. Еще понравилось, что нет ощущения муравейника, хотя территория небольшая. На данный момент это единственный отель где мы своего пятилетку могли спокойно отпустить одного. Ночью такая тишина была, я порой думала, уши заложило.
Ответить
мы в Лонисере были в июне, территория огромная, нет ощущения, что человек на человеке, анимация ближе к морю, мы жили в корпусе А, тишина не смотря на дискотеку прям под нами, изоляция идеальная и в номерах и на улице.
Ответить
О, тоже хотела про Лонисеру написать. Тоже жили в корпусе А один раз, тишина идеальнейшая, хотя он ближе всего к дороге и дискотека в нем же. Второй раз жили в корпусе Б, ближе к бассейнам, тоже тихо все было.
Причем в один из наших приездов туда проходил ЧМ по хоккею, и в день финала в отеле были отключены все спортивные каналы, т.к. игра была после 9 вечера. Самые отъявленные болельщики были вынуждены болеть в соседнем отеле. Прям умилила такая забота о семьях с маленькими детьми.
Ответить
+100, за Лонисеру, очень понравилось, и тоже жили в корпусе А:)Визуально очень корпус Д понравился, Вы не в курсе какие там номера?
Ответить
В Д-то? Говорят, что малюсенькие. Там за Д еще новые корпуса открыли.
Ответить
А мне почему то казалось, что наоборот, корпуса такие уютненькие на вид:)
Новый корпус мне совсем не понравился внешне, не люблю огромные здания
Ответить
Мы искали такой отель лет пять. Были и в Бодруме, и в Кушадасах, и под Измиром (там считается тише) . И только сейчас нашли то, что искали ...... в Абхазии.
Ответить
http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...
Blaine the Mono♥ **
6.07 22:49
100
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12472/
вот тут были, очень тихое местечко, правда и за территорией делать нечего)
из плюсов - реально цветник на территории, очень живописно . Детская площадка в тени!!!! Первая линия.

Из минусов - четверка. Между Аланьей и Сиде. Набережной для променада нет. Много немцев, берегитесь сисяндр топлесс))
Ответить
Просто отель, таких в Турции как грязи.
Ответить
rubi platinum spa resort & suites. Были а прошлом году в июне. В отеле в течении дня играет тихая классическая музыка. Ненавязчивая анимация. Музыки у бассейнов нет. Позиционируют себя как релакс отель.
Ответить
Преса Ди Финика,удалённый тихий отель(до Анталии 120 км-1,5 часа езды ) .Анимация напоминает кружок самодеятельности,ненавязчивая и размеренная.
Ответить
И наших 100%
Anonymous
9.07 23:28
И наших 100%
Ответить
Ужасный отель
Anonymous
11.07 14:09
Ужасный отель
Ответить
Ничего ужасного там нет.
Ответить
)))
Anonymous
12.07 01:47
)))
Ответить
Ренессанс Анталия,очень достойный отель с вашими пожеланиями
Ответить
Барут сенсатори в Фетхие. Отель разделен на взрослые и детские зоны, вечерню анимацию ( вернее, концерты) в корпусах не слышно. Детские развлечения- в отдельно стоящем здании, тоже ничего не слыхать. По пляжу никто не холит и не орёт: боча, волейболь. Все тихо и цивильно :)
Ответить
Отель отличный но и цены))))
Ответить
Вы там были? расскажите про пляж и вход в море - -удобный? как быстро глубина?
Ответить
были, вот буквально неделю назад вернулись.
Отель классный, новый. Цены да, капец, но оно того стоит. Много раз читала, что люди едут в пятерку за бешеные деньги, а по факту оказывается слабая четверка, с протекающей сантехникой либо гудящими кондеями. Поэтому, если есть финансы, то лучше туда. Я для себя решила остаток лета на кабачках с дачи просидеть, но вывезти ребенка в нормальные условия. Он там не заболел! хотя до этого все наши три поездки в Турцию заканчивались приемом антибиотиков. Ну, это лирика :)
По сути Вашего вопроса: лично мне заход не очень т.к. галька, ребенок скакал вообще без проблем. Я купалась с пирса. Заход плавный, на уровне пояса взрослого человека - уже песок. С утра море спокойное, после обеда волны. На пляже 90% русских, все иностранцы у бассейна жарятся. Свободных лежаков много, полотенца берешь самостоятельно, не по карточке. Можно оставлять на лежаках - работники заберут сами, но в основном сознательный народ относил их " в пункт выдачи". Пляжные полотенца можно брать\менять сколько хочешь раз. То есть идешь с утра мимо "будки", взял полотенце.Идешь на обед, сдал полотенце. Идешь вечером, берешь новое и т.д. Отдельно порадовало, что все ходят без браслетов. Отель расположен таким образом, что других отелей рядом нет, поэтому чужие не зайдут. Хотя нас пару раз ( первое время, пока внешне не запомнили) просили предъявить карточку от номера.
Фото в паспорте http://eva.ru/passport/187432/photos/1094656.htm
Ответить
Спасибо! Подруга туда в августе едет, инфу везде собираем:)
Ответить
да, т.к. отель новый ( в мае только открыли), то информации кот наплакал :) Если вопросы будут, пусть спрашивает.Я ее прекрасно понимаю, сама по крупицам собирала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)