69
"Трешки" в Турции - впечатления?
Читая темы здесь и на других форумах, вижу, что все друг другу советуют отели 5* и выбирают, что получше. Это естественно, но ведь не у каждой семьи найдется 150-200 000р на отдых. Стала подыскивать отель для нашего отпуска и пришла к выводу, что нам доступны или 3* или простые 4* дней на 9-10. Можно назвать таких как мы нищебродами и посоветовать отдыхать на даче, но я все-таки хочу верить, что и в таких отелях можно нормально отдохнуть, если не фотографировать все дырки в простынях или неновую мебель (как я видела на некоторых фотках в отзывах), а радоваться солнцу и морю. Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже отдыхали в "трешка" в Турции, с семьями и детьми, плюсы и минусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитая темы здесь и на других форумах, вижу, что все друг другу советуют отели 5* и выбирают, что получше. Это естественно, но ведь не у каждой семьи найдется 150-200 000р на отдых. Стала подыскивать отель для нашего отпуска и пришла к выводу, что нам доступны или 3* или простые 4* дней на 9-10. Можно назвать таких как мы нищебродами и посоветовать отдыхать на даче, но я все-таки хочу верить, что и в таких отелях можно нормально отдохнуть, если не фотографировать все дырки в простынях или неновую мебель (как я видела на некоторых фотках в отзывах), а радоваться солнцу и морю. Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже отдыхали в "трешка" в Турции, с семьями и детьми, плюсы и минусы?
А
Golg Safran, Xeno relax - кто-нибудь был в них? Вроде не ругают в отзывах
A
мы были вот здесь -
Manas Park Calis 3*, будт вопросы - пишите, отвечу.
Manas Park Calis 3*, будт вопросы - пишите, отвечу.
Anonymous
Насколько я знаю, из Москвы можно купить вполне приличные бюджетные отели на Эгейском побережье.
Я сама впервые еду в Турцию, и еду в бюджетную 5-ку (считай 4-ка), но коллега был с семьей в 4*, рассказывал.
Сказал, что если едете отдыхать с настроем не есть и пить, а купаться больше, если нет претензий к качеству еды, то вполне приемлемо. Будет меньше бесплатных фруктов и бесплатных шурушков, типа полотенец и аквапарков. Но они ехали большой семьей, им хватило всего. :)
Я сама впервые еду в Турцию, и еду в бюджетную 5-ку (считай 4-ка), но коллега был с семьей в 4*, рассказывал.
Сказал, что если едете отдыхать с настроем не есть и пить, а купаться больше, если нет претензий к качеству еды, то вполне приемлемо. Будет меньше бесплатных фруктов и бесплатных шурушков, типа полотенец и аквапарков. Но они ехали большой семьей, им хватило всего. :)
Anonymous
Мы отдыхаем в "трёшке" ( я и дети), всем очень довольны. Отель Sural Garden, Сиде (это 2-я линия, но отличный пляж, хорошее питание, удобные номера). Правда, эта трешка по цене ближе к "четвёрке".
Посмотрите Инжекум Вест в Алании, была моя мама в прошлом году, очень довольна осталась
Десятый раз глаза цепляются за этот пост и читают "грешки в турции и впечатления"
Самая большая проблема в трешках - еда плохая. А вы с детьми. Была 2 раза в трешках, еда ужасная. По 150-200тыс не езжу принципиально. Вернулись вот из четверки сейчас, за 10 дней отдала 43тыс, это 2взр+2реб+1инфант, замечательно, мне все понравилось. И пляж, и еда, все хорошо было:)
сумела гарден в кемере, несколько лет назад отдыхали мои друзья, вроде остались довольны, правда как сейчас не знаю
Anonymous
Были в трешке в Мармарисе , началось с номера(мы были с другом) В ванной по стене были пятна бурого цвета , небольшие, но заметные. Мы попросили поменять нам номер, нам отказали, тогда мы сказали, что требуем вернуть нас домой и в таком месте не останемся. Спустились с вещами в холл. я уж не знаю что тм у них в том номере произошло (может пытали кого), но через 5 минут прискакал менеджер и лично отвел нас в шикарнейший номер на последнем этаже. Еда была неплохая, но все равно я отравилась (мой друг нет) , поэтому однозначного мнения у меня нет.Но в трешку турецкую я не поеду.
Автор, гляньте вот эти:
Camyuva Beach
Linda
Lonicera World
Ulusoy Aspendos
Еще помню смотрела Sural Garden, но он дорогой, конечно. Но вдруг "гореть" будет на Ваши даты ;)
Camyuva Beach
Linda
Lonicera World
Ulusoy Aspendos
Еще помню смотрела Sural Garden, но он дорогой, конечно. Но вдруг "гореть" будет на Ваши даты ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения