Школа
69

"Трешки" в Турции - впечатления?

Читая темы здесь и на других форумах, вижу, что все друг другу советуют отели 5* и выбирают, что получше. Это естественно, но ведь не у каждой семьи найдется 150-200 000р на отдых. Стала подыскивать отель для нашего отпуска и пришла к выводу, что нам доступны или 3* или простые 4* дней на 9-10. Можно назвать таких как мы нищебродами и посоветовать отдыхать на даче, но я все-таки хочу верить, что и в таких отелях можно нормально отдохнуть, если не фотографировать все дырки в простынях или неновую мебель (как я видела на некоторых фотках в отзывах), а радоваться солнцу и морю. Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже отдыхали в "трешка" в Турции, с семьями и детьми, плюсы и минусы?

Свернуть
Ответить
спасибо, что вы завели этот топ, так как пришла с тем же вопросом
надо отправить сына со свекровью в Турцию..но увы, бюджет минимальный, а срок нужен 21 день ( лучше больше), нужно месяц перетерпеть, пока на даче работы.
Смотрю, все тоже советуют за 100-200 и кто больше, но есть предложения и за 50-70 тыс, отзывы разные, я понимаю, что бюджет очень-очень, поэтому нудна безумно горячая:)
подожду мнений, может кто расскажет о хороших, бюджетных трешках
ЗЫ за 150 можно найти и дыры, и кран текущий, и кондей падающий, у нас знакомые в отеле в еги за 120 тыс получили вид на стройку и кровать, которая осталась без ножек в первую же ночь
Ответить
Безумно горящих не бывает на 21 ночь, а тем более на месяц. Такие туры пользуются спросом по раннему бронированию в феврале. Поэтому выбирайте лучше по отзывам отель под себя заранее.
Ответить
т.е все предложения, что есть -их нет на самом деле?
Ответить
Я не понимаю о чем Вы, но горящие предложения - это незаполненные самолеты на рейс и туда и обратно, если до обратного вылета 21 ночь, то у оператора возможность продать эти билеты еще есть, поэтому реально горящие цены чаще всего на срок 7-10 ночей.
Ответить
ну, может, и не горящие туры, но хорошие отели по нормальным ценам всегда можно найти.
Ответить
а еще можно смотреть новосторои они дешевле http://vk.com/club46968600
Ответить
не нашелся в поисках(
Ответить
MAYA WORLD HOTEL у Пегаса Анекса Корала
Ответить
как думаете, в июне у него цены уже намного выше будут? Я хочу впритык купить, на начало июня. Или уже брать, ниже не будет?
Ответить
будут только выше цены, там рб закончилось и цены уже выросли хорошо, пишите в личку если что
Ответить
Club Hotel Kosdere - посмотрите, если не в стопе
Ответить
я отдыхала в разных категориях от 3 до 5... могу сказать, что в большинстве случаев цена оправдывает качество. и в основном это не касается дырок и пр. антуража, а касается питания. на всё остальное можно закрыть глаза.
Ответить
а до какой степени влияет на питание? Вот моим детям важно, чтобы блинчики были)Лобстеров нам не надо. Разнообразия меньше в 3-4* или пострашнее проблемы?
Ответить
По-всякому бывает. Не факт, что будут блинчики, потому что на блинчики надо повара поставить с утра, это уже не бюджет. Могут и вареными яйцами ограничится. Смотрите отзывы по данному конкретному отелю, причем эти отзывы должны быть текущего года.
Ответить
да, так и делаем, смотрим с детьми свежие отзывы)Старшая говорит - блинчиков не будет, не поеду)
Ответить
Во многих трешках блинчиков не будет, будут яйца, хлопья, овощи, в общем то, что не надо готовить.
Ответить
Очень хорошо Вас понимаю. Я отдыхала в трешках в Италии и Таиланде, попадались очень достойные. В Турции тоже есть хорошие трешки. И, между прочим, в Турции звездность имеет относительное значение. Многие четверки тянут на трешки, а другие-на пятерки, например, LONICERA WORLD 4* в Алании - четверка, а тянет на вся пять звезд.
Что касается трешек непосредственно Турции, то подруга моя собирается вот в эту трешку, например: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5606/
И еще преимущество у трешек: нет навязчивой "анимации", что для меня, например, является несомненным плюсом.
Ответить
Посмотрела эту трешку, в отзывах сплошные 5)) Только в поиске не выходит, раскупили?
Ответить
В Пегасе только что посмотрела. Неделя с 2 по 8 июня на троих 40 с копейками.
Ответить
тоже только что посмотрела в Пегасе - ни на июнь, ни на июль не выходит((
Ответить
Ну вот скопировала Вам:

02.06.2013, Вс DALAMAN 7 SERAY HOTEL 3* AI Standard Room/Double+CHD (7-11.99)
44916 RUB

ВЫЛЕТ: 06:05 SVO F
08:15 DLM Transaero
UN 691 (B 747) БИЛЕТЫ ЕСТЬ
ВОЗВРАЩЕНИЕ:
09:35 DLM
13:50 SVO F Transaero
UN 692 (B 747) БИЛЕТЫ ЕСТЬ

Цена на двоих взрослых и ребенка 8 лет. 02.06.2013—09.06.2013
Ответить
удивительно!смотрю во всех поисковых системах "ничего не найдено" а с 9 июля на 10 н 2взр + 2 детей 9-10л посмотрите, пожалуйста)
Ответить
Выходит только на троих: 10.07.2013, Ср DALAMAN 10 SERAY HOTEL 3* AI Standard Room/Double+CHD (7-11.99) 66012 RUB

Туда 10.07.2013, Ср
06:20 SVO F
08:45 DLM Transaero
UN 691 (B 747)

Обратно 20.07.2013, Сб
21:05 DLM
01:40+1 SVO F Transaero
UN 694 (B 747)
Ответить
09.07.2013, Вт DALAMAN 10 SERAY HOTEL 3* AI Standard Room/Double+CHD (7-11.99) 66012 RUB

Туда 09.07.2013, Вт
07:05 SVO F
09:30 DLM Transaero
UN 691 (B 747)

Обратно 19.07.2013, Пт
11:10 DLM
15:25 SVO F Transaero
UN 692 (B 747)
Ответить
многие отели не селят в стандарт 2+2. Посмотрите цену на 2 номера 1+1, может устроит.
Ответить
Все так, но Лонисера и стоит дороже многих пятерок. Поэтому звездность не влияет, а вот цена обычно влияет на качество.
Для автора из хороших трешек для отдыха с детьми на ум приходит Аспендос, Сан Хевен, Кешдери, Сиделия, Сураль Гарден, Бельпинар, правда его уже 4-кой считают.
Ответить
А я и не писала, что она дешевая. Но цена на нее не запредельная все-же.
Ответить
Угу, только эти "многие пятерки" по качеству и уровню ниже трех звезд. Я как раз в том году искала себе бюджетный отель, со своим бюджетом (50 тыс. на троих за 10 ночей) полетели в итоге в Лонисеру. А выбирали из Camyuva Beach, Linda, Lonicera World и Ulusoy Aspendos. Цены на все эти отели были одинаковые.
Ответить
Golg Safran, Xeno relax - кто-нибудь был в них? Вроде не ругают в отзывах
Ответить
мы были вот здесь -
Manas Park Calis 3*, будт вопросы - пишите, отвечу.
Ответить
очень симпатичный!Но на нашу компанию получается 100 000р....
Ответить
асколько вас? :)
Anonymous
14.05 23:30
асколько вас? :)
Ответить
2 взр, двое детей - младших школьников
Ответить
мы конечно 2 года назад там были конец июня начало июля 2+1 наа 12 ночей с топ. сбораи отдали 40000, но брали за 5 дней до вылета, посмотрите его на турпоискеили у интуриста - мы у них брали.
Ответить
40 000??? Посмотрела на слетать ру и руспо. на 9 ночей минимум 89000р. Какая-то неправильная трешка))
Ответить
Не, в этом году цены на Турцию выросли ни с того ни с сего.. так что - лучше рассмотреть Болгарию, к примеру..
Ответить
да, мы несколько лет все раздумывали над Турцией, а посещали другие моря и места. И вот только созрели- как почему-то цены выросли! А Болгарию тоже рассматривали - не дешевле и визы
Ответить
я всегда смотрю на турпоиске , можно у интуристта - он принимающя сторона у нас был.
Ответить
скажите, сколько добираться до Чалыша из аэропорта. и как,какая дорога?
Ответить
из аэропорта даламан минут 40, нас было всего 5 члоекк, везли на микроавтобусе мерседес, дорога обычная:), но меня ии до мармариса не напрягла:)
Ответить
обычная это без серпантина?
Ответить
врде без - серпантин в мармарис если ехать
Ответить
Насколько я знаю, из Москвы можно купить вполне приличные бюджетные отели на Эгейском побережье.
Я сама впервые еду в Турцию, и еду в бюджетную 5-ку (считай 4-ка), но коллега был с семьей в 4*, рассказывал.
Сказал, что если едете отдыхать с настроем не есть и пить, а купаться больше, если нет претензий к качеству еды, то вполне приемлемо. Будет меньше бесплатных фруктов и бесплатных шурушков, типа полотенец и аквапарков. Но они ехали большой семьей, им хватило всего. :)
Ответить
Мы отдыхаем в "трёшке" ( я и дети), всем очень довольны. Отель Sural Garden, Сиде (это 2-я линия, но отличный пляж, хорошее питание, удобные номера). Правда, эта трешка по цене ближе к "четвёрке".
Ответить
к пятерке она ближе :) это же совсем не вариант автора для бюджетного отдыха.
Ответить
Интересно, а почему некоторые "трешки", действительно, по цене как 5*??? по какой причине им звезд недодали?
Ответить
недодали потому что у них только цена пятерки. а условия как в трешке.
Ответить
прелестно)
Anonymous
15.05 23:43
прелестно)
Ответить
Ну конкретно у этой, насколько я понимаю, можно пользоваться инфраструктурой всего комплекса отелей Sural, кроме ресторанов.
Ответить
Отдыхали 2 года назад, воспоминания только хорошие, ни одного минуса:))) По сравнению с 4кой Джустиниано Гарден выигрывает по всем фронтам.
Ответить
Посмотрите Инжекум Вест в Алании, была моя мама в прошлом году, очень довольна осталась
Ответить
По отзывам хороший, а в поиске на 4-х не выходит(
Ответить
Десятый раз глаза цепляются за этот пост и читают "грешки в турции и впечатления"
Ответить
оговорочки по Фрейду;)
Ответить
"и кровать, которая осталась без ножек в первую же ночь "- вот вам и впечатления..
Ответить
Самая большая проблема в трешках - еда плохая. А вы с детьми. Была 2 раза в трешках, еда ужасная. По 150-200тыс не езжу принципиально. Вернулись вот из четверки сейчас, за 10 дней отдала 43тыс, это 2взр+2реб+1инфант, замечательно, мне все понравилось. И пляж, и еда, все хорошо было:)
Ответить
а в каком отеле были?
Ответить
Да, где Вы были?? Совсем немного получилось по деньгам. У нас на июль из Москвы на 4-х примерно 70 000р получается в более-менее нормальных отелях 4*. Вот думаю сейчас над отелями Xeno relax и Atlas Beach. Меньший ценник - в основном трешки
Ответить
Так я брала на май, хоть и с захватом майских, но все равно, начало сезона. Брала горящую у Туи, были в Грин Фугле. В июне как-то была вообще за копейки. А вот насчет июля-августа сомневаюсь:( хотя, если не зацикливаться на Турции, то можно попробовать отловить что-то ближе к отъезду.
Ответить
а за сколько дней до выдета вы взяли тур?
Ответить
Чуть больше, чем за неделю.
Сладкая* V.I.P.
19.05 08:24
Чуть больше, чем за неделю.
Ответить
а как питание и тер-ия? до моря сколько топать?
Ответить
и мы в фугле были, очень хороший детский отель, но в высокий сезон там инфекция... но я бы посоветовала его он очень неплох для своей цены!
Ответить
Питание нормальное, территория маловата, но терпимо, зелено. Отель на 1й линии.
Ответить
сумела гарден в кемере, несколько лет назад отдыхали мои друзья, вроде остались довольны, правда как сейчас не знаю
Ответить
Были в трешке в Мармарисе , началось с номера(мы были с другом) В ванной по стене были пятна бурого цвета , небольшие, но заметные. Мы попросили поменять нам номер, нам отказали, тогда мы сказали, что требуем вернуть нас домой и в таком месте не останемся. Спустились с вещами в холл. я уж не знаю что тм у них в том номере произошло (может пытали кого), но через 5 минут прискакал менеджер и лично отвел нас в шикарнейший номер на последнем этаже. Еда была неплохая, но все равно я отравилась (мой друг нет) , поэтому однозначного мнения у меня нет.Но в трешку турецкую я не поеду.
Ответить
Автор, гляньте вот эти:
Camyuva Beach
Linda
Lonicera World
Ulusoy Aspendos
Еще помню смотрела Sural Garden, но он дорогой, конечно. Но вдруг "гореть" будет на Ваши даты ;)
Ответить
В прошлом году были 3 недели в Мармарисе в трешке. Номер обычный, питание было шикарное просто, до этого и в 4 и в 5 была, здесь питание даже покруче было.
Sun Maris Beach отель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)