28

Хочу в Еги и страшно...

Изменился ли как-нибудь маршрут нынче Москва-Хургада?(в связи с событиями в Сирии)Над какими странами летают?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изменился ли как-нибудь маршрут нынче Москва-Хургада?(в связи с событиями в Сирии)Над какими странами летают?
Спасибо!
И мы не полетим:(
Самолеты над Серией не летают!!!
Anonymous
Для тех отчаянных, кто летит в Египет, никакая Сирия уже не должна быть помехой :-)
А для тех, кто газет не читает и телевизор не смотрит, а интернет увидел только в этом топике, скажу, что Россия издала запрет полетов своих самолетов над Сирией. И этой новости уже много дней
Anonymous
вот и я читаю, понять не могу, они летят над Турцией и Иорданией кажется
Да не летают наши над странами где идет война. Кто же будет выдавать разрешение на пролет через страну.. потом людям выплачивай + новый самолет покупай... Все что было сказано про Сирию.. это просто очередная чушь, как раньше про Еги с ее революцией. На дяхн про Эмираты стали говорить все заболевают они.. и лекарств нет... Летайте наши граждане в Сочи!!!!!!!!!!!
Anonymous
похоже вообще все на спам
Египет разорвет если наши еще и бояться летать туда перестанут. Были на майские (благо мы 4 мая уже улетали) это жесть что творится с наплывом наших туристов. И это если учесть что многие желающие не летят потому что боятся...Если че с мая 2012 по май 2013 была там 6 раз и с ребенком и без, ну ни разу даже не вспомнила что там что то не в порядке.
А я вот хочу в Египет, но очень дорого стало. Вот почему, а?:) смотрела сейчас цены на июнь, грустно. Придется наверно в Европу ехать. Пичалька.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения