Школа
28

Хочу в Еги и страшно...

Изменился ли как-нибудь маршрут нынче Москва-Хургада?(в связи с событиями в Сирии)Над какими странами летают?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
мы тоже из-за этого поменяли страну)
Ответить
И мы не полетим:(
paltona V.I.P.
15.05 11:42
И мы не полетим:(
Ответить
Самолеты над Серией не летают!!!
Ответить
Для тех отчаянных, кто летит в Египет, никакая Сирия уже не должна быть помехой :-)
А для тех, кто газет не читает и телевизор не смотрит, а интернет увидел только в этом топике, скажу, что Россия издала запрет полетов своих самолетов над Сирией. И этой новости уже много дней
Ответить
вот и я читаю, понять не могу, они летят над Турцией и Иорданией кажется
Ответить
Да не летают наши над странами где идет война. Кто же будет выдавать разрешение на пролет через страну.. потом людям выплачивай + новый самолет покупай... Все что было сказано про Сирию.. это просто очередная чушь, как раньше про Еги с ее революцией. На дяхн про Эмираты стали говорить все заболевают они.. и лекарств нет... Летайте наши граждане в Сочи!!!!!!!!!!!
Ответить
:-) Вы хорошего мнения о нашей стране :-)
Еще буквально 3 недели назад над Сирией российские пассажирские самолеты летали. Несмотря на то, что война там идет уже давно. И прекратили эти полеты после обстрела российского пассажирского самолета, летевшего из Египта, тремя ракетами. Опытный пилот увел машину от обстрела. Ну и повезло, конечно.
Только после этого полеты над Сирией отменили.
Ответить
"И прекратили эти полеты после обстрела российского пассажирского самолета, летевшего из Египта, тремя ракетами. Опытный пилот увел машину от обстрела. Ну и повезло, конечно."
Пассажирский лайнер увел от ракеты, ага. Ржунимагу. Это нереально. Не говоря уже о том что никто не обстреливал самолет. Да, пилоты вроде как видели ракеты где-то там и все. Нормальные авиакомпании давно уже не летают там, это НордВинд отличился
Ответить
стоп, а факты , хотя бы сми дайте ссылку
Ответить
http://ria.ru/incidents/20130430/935318940.html

"Экипажи самолетов не докладывали диспетчерской службе казанского аэропорта о каких-либо инцидентах во время полетов", — заявил представитель международного аэропорта Казани.
Ранее сообщалось, что в понедельник в 4.55 мск при пересечении воздушного пространства Сирии самолетом российской авиакомпании Nord Wind экипаж воздушного судна зафиксировал боевые действия на земле, которые, по его мнению, могли представлять угрозу для самолета и находившихся на борту 159 пассажиров.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130430/935318940.html#ixzz2TMEGCZgT

То ли он украл, то ли у него, но была там какая-то неприятная история... (с)
Ответить
http://www.newsru.co.il/mideast/30ap...
Илана C.B.
15.05 15:51
http://www.newsru.co.il/mideast/30apr2013/syria_102.html
А вот в этой статье очень много ссылочек с совсем другой информацией.
Ответить
ужас ужасный, я была уверена, что над Сирией самолеты , летящие в Еги не пролетают....однако (
Ответить
Про увел от обстрела прикольно:)
Ответить
Я не патриот своей страны. Я работаю в АК. Все эти отблески которые они видели в полете .. возможно и были взрывы но не от ракет которые могут сбить самолет, а от гранатомета...
Ответить
похоже вообще все на спам
Татьяна_85 +
15.05 15:56
похоже вообще все на спам
Ответить
Египет разорвет если наши еще и бояться летать туда перестанут. Были на майские (благо мы 4 мая уже улетали) это жесть что творится с наплывом наших туристов. И это если учесть что многие желающие не летят потому что боятся...Если че с мая 2012 по май 2013 была там 6 раз и с ребенком и без, ну ни разу даже не вспомнила что там что то не в порядке.
Ответить
А я вот хочу в Египет, но очень дорого стало. Вот почему, а?:) смотрела сейчас цены на июнь, грустно. Придется наверно в Европу ехать. Пичалька.
Ответить
Вот знаете...парадокс. Я месяц мониторила несколько интересующих отелей. И на июнь взяла месяц назад. Так вот цены "плавала" в пределах 40 тыс. Т.е. я начала мониторить интересующий был 110-120 т.р. на 3 нед. на меня с ребёнком. Потом неделя и мы взяли за 71 тыс. А потом опять 110 т.р. Сейчас он уже под запрос.
Ответить
а я смотрю июнь, вроде и не так дорого, как Турция. Сейчас вобще цены дешевые я бы сказала, практически как зимой.
Ответить
Нда? Мне одной с ребенком-инфантом 40тыс, это дешево?? Нее, дешево было раньше, когда за те же 40тыс, но аж 2 номера на четверых.
Ответить
Я смотрю 1+1(7 лет), на 10 ночей на этой неделе например в
Олд палас 27 тыщ , нормальная цена, я в него за 25 ездила в феврале 2010 тем же составом. Цена щас смотрю поднялась, уже 33 тыщи, с утра дешевле было
Ответить
Не хочу в Олд Палас, не понравилось мне там:) хочу в Каррибеан, в Аквамарин.. Макади Бич вообще 60тыс стоит:(
Ответить
Про Каррибеан на топотеле пишут, что там клопы и воняет дихлофосом, стрёмно туда ехать
Ответить
Ну вот у меня девочка знакомая с евы была там в феврале, ниче не воняет и клопов нет.. Меня пляж там привлекает.
Ответить
а мне тогда понравилось и сам район очень-очень с набережной.
Ответить
Скажите,пожалуйста,Аквамарин-это Ибер в Хургаде?И что там с морем?отливы когда бывают?
Ответить
Ага, он. С морем так себе. Отливы в одном и том же отеле в разное время разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)