128
В какой отель Турции вы бы с удовольствием вернулись?
Собственно, вопрос в теме)). Какой отель больше всего понравился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос в теме)). Какой отель больше всего понравился?
Дельфины ) но сейчас бы не поехала,в ботанике стройка идет,в резорте тоже впихнули еще одно здание(.
В Папилон аишу, в Сантай, Глорию гольф. Сколько с этими местами связано, эх!
Anonymous
В Макс Роял, но на окт самые дешевые номера УЖЕ в стопе.. Ищу замену.
Anonymous
В Сиде - Роял Драгон, Камелия, Лира Резорт; Белек - Летуния, Кая Белек
Иберотель саригерме
Папиллон Бельвиль. Обожаю этот отель всем сердцем:)
An
А кто-нибудь может посоветовать хороший отель для отдыха с детьми и обязательно с песчаным пляжем?
Anonymous
В Махх бы вернулась
IC hotels santai family resort очень понравилось!!!
Джипсофила В Алании(эта супер бюджетная пятерка)
Мелас Холидей Вилладж. Еще бы раз 100.Сиде. Дорого ППЦ.
И с февраля немцы забивают под завязку, нам практически ничего не остается. С детьми от 3х лет я бы советовала.Только семейный отдых. И еще советую в сентя бре под начало рамадана, приятно удивитесь.
И с февраля немцы забивают под завязку, нам практически ничего не остается. С детьми от 3х лет я бы советовала.Только семейный отдых. И еще советую в сентя бре под начало рамадана, приятно удивитесь.
ex.Lares Park сейчас Rixos Lares
ЗАход в море отличный,кормили идеально, территория огромная зеленая даже футбольное поле есть, через день приглашенные шоу-артисты! горки и взрослые и детские огромный бассейн
ЗАход в море отличный,кормили идеально, территория огромная зеленая даже футбольное поле есть, через день приглашенные шоу-артисты! горки и взрослые и детские огромный бассейн
Мирада дель мар, кемер
Anonymous
Хороший список получается, видно в каких отелях любят бывать наши сограждане и где их чаще можно встретить;)
Anonymous
Здесь большая часть названы дорогие отели и туда едут не средний класс отдыхающих. А значит отдых ну будет испорчен "тагилом ". Есть отели ,которые уже русским не продают , да и обычным русским там "европейская тишина"будет скучной.
Anonymous
Мы вернулись повторно в Иберостар Белиз ( Белек), но третий раз наверное вряд ли поеду, хотя может ребенка отправлю с бабушкой. А друзья дважды в Ликию Олюдениз с удовольствием ездили. Другая подруга с семьей- в Алибей парк манавгат.
Anonymous
Ali Bey Club Park Manavgat
Anonymous
Su Sesi Deluxe & SPA 5*
в Белеке
в Белеке
granada luxury resort spa 5
В прошлом году была, очень понравилось, правда земли маловато для такого большого отеля.
Знатоки, подскажите похожий по уровню отель. Вот думаю в этом году опять в granady или еще куда-нибудь?
В прошлом году была, очень понравилось, правда земли маловато для такого большого отеля.
Знатоки, подскажите похожий по уровню отель. Вот думаю в этом году опять в granady или еще куда-нибудь?
"Марти Мира", Текирова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения