Школа
128

В какой отель Турции вы бы с удовольствием вернулись?

Собственно, вопрос в теме)). Какой отель больше всего понравился?

Свернуть
Ответить
Adora Golf
Danara ***
20.05 15:59
Adora Golf
Ответить
+1
Мурмузенда V.I.P.
21.05 11:12
+1
Ответить
а мне из всех он меньше всего понравился. в этом году смотрели на майские, на него была самая низкая цена из выбираемых, муж уговаривал, а я не захотела. особых претензий нет(помню, только раздражала очередь за мороженым), но и желания вернуться тоже нет.
Ответить
Вояж Белек.
игора V.I.P.
20.05 16:50
Вояж Белек.
Ответить
+1 Осенью туда в третий раз полетим
Посторонним В... C.B.
20.05 17:36
+1 Осенью туда в третий раз полетим
Ответить
Не в первый раз раз читаю, что люди возвращаются в этот отель, причем не однажды. Я его приметила года 3 назад, сейчастолько до него добрались, и он меня совсем ничем не зацепил( даже напротив массамелких разочарований - в номере целую неделю атаковали муравьи, ребенок имел неудачный опыт похода в детский клуб, и наотрез отказался туда ходить и не одну жалобу на детский клуб слышала за время отдыха.... многие блюда гьтовят невкусно, например, макароны или рис могут быть так пересолены, что невозможно кушать, овощные блюда многие невкусные....а вчера тут был праздник, 2 дня обещали салют, и он был, когда бОльшая часть отдыхающих была в амфитеатре на вечернем шоу...салют прогремел на пустом пляже, люди не поверили,что это наш салют и пошли на пирс после шоу, потусили минут30, а салют-то оказывается уже был! Ай си сантайй осенью был ничуть не хуже, но приэтом вояж практически в 2! Раза дороже почему-то. По теме топа выбираю Амару дольче виту
Ответить
Дветочка V.I.P.
21.05 12:32
Ответить
+ за Вояж Белек,понравился отдых!
Ответить
+1 и еще в Gloria
Lalfida V.I.P.
23.05 13:36
+1 и еще в Gloria
Ответить
и я :)
Anihaskela V.I.P.
25.05 19:13
10
и я :)
Ответить
+1000! и мы,+ еще уже НГ тоже справляем 4 года там
Ответить
Samara
НатУля **K**
20.05 17:06
Samara
Ответить
Ксанаду в Белеке и Роял Драгон в Сиде
Ответить
Макс роял и вог хоутел
Ответить
Sirene Belek
Alen_ka +
21.05 23:15
Sirene Belek
Ответить
Bambolina **K**
23.05 15:40
Ответить
+++
SeledkaT **K**
26.05 11:39
+++
Ответить
я там четырежды была, еще б поехала, но, говорят, сменился владелец в прошлом году и отель очень испортился
Ответить
Некорректный вопрос. Извольте озвучить ценик и параметры запросов. А потом уже, будет понятно, кому какой отель больше понравился и куда бы хотелось вернуться.
Ответить
Magic Life Kiris Imperial
Bambolina **K**
23.05 15:43
20
Magic Life Kiris Imperial
Ответить
Его продали Вояжам. В этом году он называется Voyage Kiris. Проработает до 15 сентября. Потом отель снесут, и за 7 месяцев выстроят новый, Маxx Royal. Цены будут соответствующие.
Ответить
Да вы что! Как жаль!!! А я надеялась туда еще вернуться(((((
Ответить
Мармарис, Тюрбан
Anonymous
24.05 08:05
Мармарис, Тюрбан
Ответить
CASA DE MARIS Мармарис !
tatyana_1980 V.I.P.
31.05 15:55
CASA DE MARIS Мармарис !
Ответить
Blue Waters Club&Resort и Alva Donna...
Маманька Масяньки и Ваньки *
4.06 11:09
Blue Waters Club&Resort и Alva Donna Beach Resort Comfort (бывший Amara Beach Resort) - оба в Сиде
Ответить
Дельфины ) но сейчас бы не поехала,в ботанике стройка идет,в резорте тоже впихнули еще одно здание(.
Ответить
подержу, уже скоро лечу в Диву!!! :)
Ответить
а мы только что прилетели из Дивы)
Ответить
поделитесь впечатлениями!
Ответить
В Папилон аишу, в Сантай, Глорию гольф. Сколько с этими местами связано, эх!
Ответить
+1 еще Папилон Бельвиль неплох
Ответить
В Макс Роял, но на окт самые дешевые номера УЖЕ в стопе.. Ищу замену.
Ответить
а можете сказать приблизительно - самые дешевые в Макс Рояле - это сколько ? Спасибо
Ответить
Ну при небольшом кол-ве народу, цена...
Кошка-в-босоножках *
21.05 13:10
Ну при небольшом кол-ве народу, цена, мне кажется, упадет. 2+1, например, явно не 700.
Ответить
Летим впятером в июне. На такое количество минимум 700.
Ответить
:-)) 700 тыщ в смысле? на пятерых ? а дней скока? :-D
Ответить
Именно 700 тыс.рублей, но это от номера зависит и кол-во людей как я поняла. Мда, вот это цены.
Ответить
Боже мой, на 5х 700 тыс, отдых в Турции стоит того ? Это же немыслимые деньги просто ...даже для 5 человек
Ответить
немыслимо. Это правда. Но муж соглас...
Кошка-в-босоножках *
21.05 13:06
немыслимо. Это правда. Но муж согласился в Турцию только в этот отель ехать(((
Ответить
эээ... но мож мужу тогда другое направление предложить?
Вы ж в турцию летите по ценам доминиканы...
ЗЫ. не поленилась, поискала туры в этот отель, параметры задала ваши: июнь, пять человек, ультра фсе...
Ценник 7600 долларей, т.е. 250 тыщ наших...
Вот прям интереснА, что включено в ВАШУ цену?
Ответить
В Доминикане мы уже были)))Лететь до...
Кошка-в-босоножках *
21.05 13:42
В Доминикане мы уже были)))Лететь долго, смысл как у Турции.
Мы уже много где были. Вопрос уперся в море для детей на июнь.
Ответить
за любые деньги?
может в Сочи? там тоже очень пАмпезнА :-)))
А за 700 тыщ... моя фантазия отказывается рисовать картины сервиса, которые вам там могут предоставить.
Но жечь будете - это точно!
Ответить
Если поездка состоится, я потом расс...
Кошка-в-босоножках *
21.05 14:12
Если поездка состоится, я потом расскажу, что такое сервис за такие деньги)). Пока могу только предполагать.
Ответить
т.е. вы плОтите 700 тыщ., а об уровне сервиса за такие деньги только предполагаете?
Ответить
так мы ж там не были
Кошка-в-босоножках *
21.05 15:37
так мы ж там не были
Ответить
Там усе номано. Пишут, что ходят по пляжу халдеи в белых перчатках и у спящих отдыхающих слюни подтирают. Могут очечи солнцезащитные от песочка еще протереть. Так, что оно того стОит!) 700 кусков за турляк это cool! http://funcomedy.ru/main/comedyclub/1375-oligarhi-letom-gde-to-na-plyazhe.html как тут)
Ответить
=D> =D> =D> Видео - в точку :-))
Селянк@ V.I.P.
22.05 08:43
=D> =D> =D>
Видео - в точку :-))
Ответить
Ну все, тогда смело можно ехать)))))
Кошка-в-босоножках *
22.05 11:53
Ну все, тогда смело можно ехать)))))
Ответить
По пляжу Макс роял прогуливаюсь ща каждый вечер, это самый грязный пляж из 5 близлежащих отелей, которые я обхожу. Бутылки повсеместно валяются, в т.ч.стеклянные, летают пластиковые тарелки и стаканы из-под айрана. Вчера наблюдала картину: мама,папа и ре видимо полдня лежали прямо у линии моря и по периметру их лежаков тара из-под напитков разнообразная в количестве штук 20, не меньше и все это валяется, значит никто не подошел и не убрал за весь день. Мы в Вояже, у нас мусор убирают так быстро, что не успеваешь накидать, у моря ни разу никаких бутылок не валялось, в 18.30 в вояже все лежаки расставлены ровненько, полотенца убраны, а в Максе в это время полный бардак, никого из обслуги не видно, тем более в белых перчатках)
Ответить
фото в студию или не п****те
Ответить
Не ношу с собой на прогулки тел, тк плаваю, хотя в тот раз, когда семейку в куче мусора увидела, пожалела, что без фотика, так и думала, что не проверят) на топхотелс отзыв есть от женщины, котораЯ тоже рассказывает о чистоте пляжей Макса и адам и евы
Ответить
Что-то совсем не верится. Мы в прошлом году в Риксосе отдыхали, гуляли по всему берегу до Адама и Евы и Цезаря с другой сторон. И нигде не было подобного, даже рядом с не слишком элитным Цезарем.
Покажите фото, посмотрим, отправим прямо в отель.
Ответить
Пластиковые стаканы и грязный пляж у Макса-это ваши фантазии.макс отель де-люкс и пластиковых стаканов не должно вообще быть,даже в 5.слежу за отзывами этого отеля-одни позитивные,сами туда едим.вот я боюсь ,что нам там понравиться и где потом брать деньги ,чтобы снова туда же.
Ответить
Пластик может быть у моря по технике...
Кошка-в-босоножках *
23.05 10:28
Пластик может быть у моря по технике безопасности, так сказать. Потому что стекло в песке - опасно.
А все остальное - сказки какие-то.
Ответить
Что это за отель5?если подают напитки в пластиковых стаканах?это уже будет 4!я плачу не за пластики это забота отеля убирать посуду на пляже.а то что есть свиньи,для которых норма оставлять окурки и битую посуда-это да может быть везде.
Ответить
В Риксосе Премиум у моря только плас...
Кошка-в-босоножках *
23.05 11:02
В Риксосе Премиум у моря только пластик. И это нормально. Если кто-то разобьет стакан, а ребенок босиком пройдет и порежется?
Внутри отеля и у бассейнов - стекло
Ответить
В Максе пластик, но очень качественный пластик :)
Ответить
Ну разочаровали :-(((бывирала отель из-за детского клуба. И так не очень нравиться что семейный корпус далековато от моря
Ответить
)))хорошо, пусть для вас это будут мои фантазии... Макс в сравнении с вояжем больше заполнен сейчас, цену его я не знала, поэтому когда сопоставила цену-заполненность-мусор, сама диву далась
Ответить
Сравнили,вояж и Макс.!сейчас в Максе отдыхают те кто уже побывал в вояже и желает еще лучше сервиз,хотя хозяин один.а по цене не очень большая разница.
Ответить
Что реально сервизы лучше дают в Максе?
Надо брать!
Ответить
=D> =D>=D>
Anonymous
23.05 23:02
=D> =D>=D>
Ответить
Сейшелы на 5-х в 5 звездах будут стоить также. Была один раз в Турции и 3 раза на Сейшелах. За такие деньги поеду только на Мальдивы и Сейшелы:)
Ответить
700 тыс....да я три раза облезну....чем такие бабки кому-то отдам....не имею за шо.
Ответить
Если деньги есть, почему бы и нет. Сейшелы и Мальдивы этих денег стоят, Турция нет.
Ответить
Ну вот о том и речь. Когда человек р...
олигархи на пляже рулят!
22.05 09:57
Ну вот о том и речь. Когда человек располагает средствами на отдых от 500 кусков и выше, то сидеть за периметром в Турляке на олл инклюзиве для меня вот странно такое. У меня лично даже голова кругом идет и глобус в глазах крутится куда бы я поехала сразу- начиная с экслюзивных туров по Грузии, Армении и Камчатке и дальше по миру. Но Сардиния, Тоскана и Мексика точно манят меня больше чем турляк)
Ответить
Согласна. Мы были в Турции в отличном отеле в хорошем регионе, даже не на Олл инклюзив. Мне понравилось, живенько, зелено, весело, но не за такие деньги.
Ответить
Не в том вопрос, что 700 - это больш...
Кошка-в-босоножках *
22.05 11:58
Не в том вопрос, что 700 - это большая сумма. Естественно, большая. Но исходите из того, что это деньги не последние. Если бы у меня, например, на отдых было только 100, то и мысли б не было смотреть что-то за 500 и выкраивать из семейного бюджета нереальные деньги на "овощную" Турцию.
Ответить
ну что Вы бред пишите??? На двоих, да (в отель такого уровня на две недели), но не на пятерых! Или Вы про не сезон, или про без питания, или про скромные пятерки?
Ответить
14 ночей. Из пятерых один ребенок. Н...
Кошка-в-босоножках *
21.05 13:04
70
14 ночей. Из пятерых один ребенок. Не инфант
Ответить
Пипец, вот люди с жиру бесятся, я как с другой планеты себя ощущаю, уж молчу про сумму, но выбрать турцию за такие деньги, мда... те же турки , то же море, да даже если бы были они лишними, туда не поехала, неужели нельзя что-то другое выбрать?
Ответить
причем здесь "с жиру бесятся". Ну у всех разный уровень жизни. И запросы разные. Почему не отдать за отдых сумму, с которой не жалко расстаться?
лишние-не лишние. Кто на сколько живет, на столько и отдыхает.
Ответить
В Сиде - Роял Драгон, Камелия, Лира Резорт; Белек - Летуния, Кая Белек
Ответить
Иберотель саригерме
cibarius ***
21.05 14:01
Иберотель саригерме
Ответить
Папиллон Бельвиль. Обожаю этот отель всем сердцем:)
Ответить
Тоже хочу с детьми именно туда в папиллон Белвиль в июле) столько отзывов прочла хороших
Ответить
мы едем туда 7 июня, до этого не были.
Ответить
А кто-нибудь может посоветовать хороший отель для отдыха с детьми и обязательно с песчаным пляжем?
Ответить
Вы думаете вышеназванные все- таки плохие?)) во многих из них песчаный пляж....
Ответить
Вы вышеназванных про пляж не говорится, а большинство пляжей галечные. Поэтому спросила. А Ваш ответ не по существу.
Ответить
В Махх бы вернулась
Грицацуева C.S.
21.05 17:14
В Махх бы вернулась
Ответить
Воооот))) это к дискуссии выше. Види...
Кошка-в-босоножках *
21.05 18:09
Воооот))) это к дискуссии выше. Видимо, все-таки отель стОит того, чтобы туда вернуться!
Ответить
СтОит, конечно, смотря сколько это стОит:)
Ответить
Может и стоит, но не за такие деньги, посмотрела на 2взр+2дет отдавать почти 500 тыс. Это круто.
Ответить
Отель того стоит :), мне его подруга посоветовала, я знала что дорогой, но для интереса посмотрела цену, по РБ он на конец июня на 2 взр + реб на 2 недели был 370 тыс. - все равно дорого! Но если для людей такая сумма не обременительна совсем почему бы не поехать....
Ответить
Дети очень хотят вернуться в Макс, я про себя так не скажу.
Ответить
а какая у вас мотивация, если не секрет?
Ответить
Да я писала уже тут несколько раз. Пляж маленький, вечернее шоу посмотреть не нормально нельзя, надо заранее места зянять, люблю когда зелени больше, а по полям гулять стремно, было полно гольфистов и эта дурацкая лампа над кроватью бесила, тк мигала всю ночь, прямо вглаз ,да еще в зеркале отражалась. Матрас неудобный, один человек крутится , а ты на другом конце кровати подпрыгиваешь. Хотя для детей там рай безусловно. И еда супер. Особенно кондитерская! Итальянский ресторан ,правда далек от итальянской кухни, но это мелочи. Спа еще понравился. Лучший из всех где я была.
Ответить
IC hotels santai family resort очень...
Морковка) V.I.P.
21.05 19:57
IC hotels santai family resort очень понравилось!!!
Ответить
Да, мы тоже любим сеть IC, Кстати, сейчас Сантай несколько упростился, думаю это связано с проведенным ремонтом и заменой всего. Думаю, они вернутся в колею.
Правда мы попробовали Грин Палас - и теперь уже выбираем его, а не Сантай. :)
Ответить
Джипсофила В Алании(эта супер бюджетная пятерка)
Ответить
Как в целом отель? Мы его бронировал...
Летний дождь (to twiggi) **K**
21.05 21:31
Как в целом отель? Мы его бронировали в январе на июнь, нам скоро лететь туда. Отзывы по нему вполне нормальные.
Ответить
в целом отель отличный, питание супер(лучший повар на побережье).Наших соотечественников очень мало. Детский клуб и площадка очень хорошие.На ресепшене работает русская девушка..Единственный минус-это вход в море.Но тапки коралловые, купленные на рынке решили эту проблему,даже для маленького ребенка.Кстати, рынок приезжает по пятницам через дорогу от отеля.Мы тоже хотели поехать туда. Мониторила, в январе еще не в стопе был.Но старший заупрямился, захотел в новое место.
Ответить
Не, лучший повар не в джипсофиле! Может, это второй лучший!
Ответить
может:)))
Алисея **K**
22.05 09:03
может:)))
Ответить
А первый лучший где тогда, уж расскажите!)
Ответить
Да был один, во многих отличных пятерках работал. Потом стал руководить сетью Амара, точнее, питанием сети Амара. А сейчас он за каким-то фигом в Египте помогает с открытием нового отеля.
Ответить
Спасибо. Мы заказывали 16 января, и ...
Летний дождь (to twiggi) **K**
21.05 23:01
Спасибо. Мы заказывали 16 января, и через неделю он уже в стоп встал. А от аэропорта сколько по времени добираться?
Ответить
около 2 -х часов, но как-то без проблем,очень быстро время пролетает)
Ответить
Поддержу. Очень чистая территория, хорошая чистая еда. НО внимание - Заход в море сложный, волны бывают сильные, я заходила с ребенком на руках, волной ее вырвало у меня из рук. Нет, я поймала, конечно, и она даже не испугалась. Но я чуть там не окочурилась от страха.
Ответить
Супер много плюсов, один из лучших отелей в тех местах, но бронировать надо месяца за 3-4!!!
Ответить
Мелас Холидей Вилладж. Еще бы раз 100.Сиде. Дорого ППЦ.
И с февраля немцы забивают под завязку, нам практически ничего не остается. С детьми от 3х лет я бы советовала.Только семейный отдых. И еще советую в сентя бре под начало рамадана, приятно удивитесь.
Ответить
ex.Lares Park сейчас Rixos Lares
ЗАход в море отличный,кормили идеально, территория огромная зеленая даже футбольное поле есть, через день приглашенные шоу-артисты! горки и взрослые и детские огромный бассейн
Ответить
Мирада дель мар, кемер
Ответить
+1
Me&Nik V.I.P.
29.05 13:52
+1
Ответить
Хороший список получается, видно в каких отелях любят бывать наши сограждане и где их чаще можно встретить;)
Ответить
С логикой у вас сильные проблемы :)
Думаете, в плохих отелях, которые, разумеется, не попали в этот список, русских нет? Все русские только в хороших отелях отдыхают?
Ответить
Да с логикой все в порядке, знаю что и в плохие отели наши приезжают отдыхать, вот и получается список отелей в которых бывают русские и в которые не хочется ехать.
Ответить
Неее, плоховато с логикой у Вас, вот к примеру в Джипсофиле на мою память 54 номера для русских квота, отель действительно очень достойный, у наших пользуется популярностью!
В Бодруме и Кушадасах русских единицы, но это еще не значит, что там все отели шикарные
Ответить
Я с вами согласна, по поводу квоты, но все же хотелось бы отдыхать в хороших не дешевых отелях, но без наших соотечественников, вот и все. Каждому свое.
Ответить
А почему вы думаете, что если вам приятно отдыхать без ваших соотечественников, то иностранцам будет приятно отдыхать с вами?? Или вы золотом покрыты?
Ответить
Золотом не покрыта, но хотелось бы выбирать самой, где и с кем отдыхать. Во всяком случаи с ними приятнее отдыхать, да и в самом отеле видна разница, и по комфорту и питанию, отель для и иностранцев и наших это две большие разницы.
Ответить
Я с вами тоже согласна,отдых с иностранцами и русскими отдыхающими это большая разница.мне одного раза хватило,отель был больше 50процентов русских из них 10 проц впечатление от отдыха испортили,хотя отель понравился.теперь только по дороже и где русских очень мало.а европейские русские ведут себя также прилично как и европейцы.но не хочу тут обидеть и нормальных русских.но как по мне с детьми хочется тихого отдыха без тагила
Ответить
Так может иностранцам не хочется отдыхать с вами? Может им вы неприятны и невоспитаны??
Ответить
Слушайте да вы достали не нравится, не хочется да с чего вы взяли, к примеру нас ведь не спрашивают когда иностранцы к нам приезжают. Я же писала каждому свое, и если честно не первый год отдыхаю в одном отеле и встречаю из года в год иностранцев с кем отдыхала в прошлом году. Ну не хочу я отдыхать среди русских, вам приятно отдыхайте, а иностранцы сами разберется ездить им в тот или иной отель где есть русские.
Ответить
Да это вы смешны со своими претензиями в адрес русских, которыми вы сами и являетесь)))) Отряхиваясь от своих вы не понимаете, что сами такая же - и иностранцы или другие русские думают также о вас - фи, эти русские, как достало с такими отдыхать в одном отеле)))
Ответить
Нет смысла продолжать дальше разговор, каждый останется при своем.
Ответить
я понимаю, о чем Вы. Стараюсь в Турцию ездить не в сезон или на Эгейское. Однажды сама видела, как изменился сервис в отеле, куда приехал полный автобус русских. Еда стала однообразной и скуднее гораздо, убирать со столов стали вяло. Вино, которое официанты приносили на столики, теперь надо было "добывать" самостоятельно. Музыка с негромкой восточной сменилась русской, ужасно громкой, тошнотворной попсой.
Конечно, много "тагила" и среди иностранцев.
Ответить
Здесь большая часть названы дорогие отели и туда едут не средний класс отдыхающих. А значит отдых ну будет испорчен "тагилом ". Есть отели ,которые уже русским не продают , да и обычным русским там "европейская тишина"будет скучной.
Ответить
Мы вернулись повторно в Иберостар Белиз ( Белек), но третий раз наверное вряд ли поеду, хотя может ребенка отправлю с бабушкой. А друзья дважды в Ликию Олюдениз с удовольствием ездили. Другая подруга с семьей- в Алибей парк манавгат.
Ответить
++
viv_73 +
3.06 13:54
++
Ответить
Ali Bey Club Park Manavgat
Anonymous
28.05 15:25
Ali Bey Club Park Manavgat
Ответить
Su Sesi Deluxe & SPA 5* в Белеке
Julia Iv V.I.P.
30.05 13:25
Su Sesi Deluxe & SPA 5*
в Белеке
Ответить
+ мульён!!!!!!!!!!!! и еще Глория!
Ответить
granada luxury resort spa 5
В прошлом году была, очень понравилось, правда земли маловато для такого большого отеля.

Знатоки, подскажите похожий по уровню отель. Вот думаю в этом году опять в granady или еще куда-нибудь?
Ответить
"Марти Мира", Текирова.
Лиса-Краса +
5.06 23:57
"Марти Мира", Текирова.
Ответить
а вы там когда последний раз были? Я была в этом отеле с детьми 6 раз. И с каждым разом уровень отеля падал... Последний раз два года назад...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)