и снова про горящие туры))
Вот все время отдыхали по раннему бронированию. А сейчас хочу ради интереса попробовать по "горящей" путевке. Я педагог, отпуск 42 дня. Разбила отпуск на три части на лето. Первая часть начинается 3 июня (это понедельник). На 7-11 ночей. Даты вылета 1-7 июня. Два взрослых и ребенок 8 лет. Мониторю туры неделю как. Почему Турция? Загран паспорт заканчивается 10 октября))) Тунис и Кипр не хочу.
Мои предпочтения: 4-5 звезд, не муравейник, ибо не люблю шум и когда вокруг много людей. Каменистый пляж не смущает, но нужна хотя бы одна нормальная горка в бассейне. Не Сиде и не Бодрум. Еда "все включено", но мясо не волнует. Мы его практически не едим. Только первая береговая линия, без дороги между пляжем и морем. Бюджет до 50 тысяч.
Нахожу от 35 тыс. без топливного сбора. Это нормально или можно еще подождать?
Мои предпочтения: 4-5 звезд, не муравейник, ибо не люблю шум и когда вокруг много людей. Каменистый пляж не смущает, но нужна хотя бы одна нормальная горка в бассейне. Не Сиде и не Бодрум. Еда "все включено", но мясо не волнует. Мы его практически не едим. Только первая береговая линия, без дороги между пляжем и морем. Бюджет до 50 тысяч.
Нахожу от 35 тыс. без топливного сбора. Это нормально или можно еще подождать?
В том году большая компания 20 чел. бронировали Турцию мы не знали поедем или Нет...за неделю решили поискать тот же отель и сроки. .. нашли на 30000 дешевле только вылет раньше обратно на несколько часов - неудобно ночью был, а остальные утром улетали...а туда летели вместе.
Сейчас забронировали Ozkaymak слабая 5 ультраолл. . Очень бюджетно! в этом году отремонтирован... последние отзывы неплохи...Там посмоьрим... вылеты после 30 мая уже от 65тыс.
Но мы как всегда только позавчера решили ехать. ..