и снова про горящие туры))
Вот все время отдыхали по раннему бронированию. А сейчас хочу ради интереса попробовать по "горящей" путевке. Я педагог, отпуск 42 дня. Разбила отпуск на три части на лето. Первая часть начинается 3 июня (это понедельник). На 7-11 ночей. Даты вылета 1-7 июня. Два взрослых и ребенок 8 лет. Мониторю туры неделю как. Почему Турция? Загран паспорт заканчивается 10 октября))) Тунис и Кипр не хочу.
Мои предпочтения: 4-5 звезд, не муравейник, ибо не люблю шум и когда вокруг много людей. Каменистый пляж не смущает, но нужна хотя бы одна нормальная горка в бассейне. Не Сиде и не Бодрум. Еда "все включено", но мясо не волнует. Мы его практически не едим. Только первая береговая линия, без дороги между пляжем и морем. Бюджет до 50 тысяч.
Нахожу от 35 тыс. без топливного сбора. Это нормально или можно еще подождать?
В том году большая компания 20 чел. бронировали Турцию мы не знали поедем или Нет...за неделю решили поискать тот же отель и сроки. .. нашли на 30000 дешевле только вылет раньше обратно на несколько часов - неудобно ночью был, а остальные утром улетали...а туда летели вместе.
Сейчас забронировали Ozkaymak слабая 5 ультраолл. . Очень бюджетно! в этом году отремонтирован... последние отзывы неплохи...Там посмоьрим... вылеты после 30 мая уже от 65тыс.
Но мы как всегда только позавчера решили ехать. ..
Напишите небольшой отзыв, когда вернетесь. Мне интересно, можно ли туда с ребёнком 8 лет?
Буду покупать Измир, по деньгам поинтересней) и никогда там не была, тоже интересно посмотреть, что за край. И в наши даты там, оказывается, фестиваль искусств проходит! 2 мая-16 июня)