22
Anonymous
Турция и Египет
25.05.13 11:26

Объясните про Сантопию, плиз.

Вроде говорят, что их 3 отеля на одной территории, я нашла-один в Сиде и два в Алании-это по топхотелс. так ли это? Запуталась уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде говорят, что их 3 отеля на одной территории, я нашла-один в Сиде и два в Алании-это по топхотелс. так ли это? Запуталась уже.
Anonymous
Кто знает до какого числа в июле они в стопе и когда открываются после заезда студентов?
Anonymous
в Фетхие Сантопия классная, все номера нормально расположены, фрукты отличные, мы целый день только на фруктах, дочь вообще плохо ест, а тут хоть фрукты. Анимация отличная, наш клуб Тукан не понравился, присоединились к немцам и англичанам, было супер, вечерняя детская дискотека тоже проводилась немцами, наши девицы-аниматорши просто стояли и тупили. Но немец классно и на русском, и на англ., и нем говорил,детки в восторге.Бассейны огромные, что мне важно плохо плавающей, почти все 1,40 глубиной.есть и мелкие.
Но имейте ввиду, что пойти погулять за территорию некуда!!! три отеля рядом, по-моему иберотель отстойный на горе, наш в ценре, с другой стороны хилтон ОТСТОЙНЫЙ!!! Жизнь кипит только у нас, у них даже лежаков на пляже нет, типа только иностранцы и они на море не ходят. пляж диковат, но на 2 день мы уже привыкли. посмотрите на Ютубе,там есть сантопия, много видео.
Мы вернулись из Сантопии, кот. в Фетхие (или Фетие) как называют этот город местные и туивские гиды. Летали Колавией, ни на минуту не задержали вылет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения