Школа
22
Anonymous
Турция и Египет
25.05.13 11:26

Объясните про Сантопию, плиз.

Вроде говорят, что их 3 отеля на одной территории, я нашла-один в Сиде и два в Алании-это по топхотелс. так ли это? Запуталась уже.

Свернуть
Ответить
Один в Сиде правильно и 3 в Алании: Клаб(4*), Резорт(5*) и Рояль(5*).Мы летим в понедельник в Резорт
Ответить
И в Фетхие ещё есть один - тропикал.
Ответить
Да,точно!
Алисея **K**
25.05 15:32
Да,точно!
Ответить
Чтобы темы не плодить, есть ли те, кто отдыхал в Сантопии в Фетхие? Как впечатления? Может быть кто-нибудь уже в этом году отдыхал?
Ответить
я отдыхала, август 2012, я+ребенок 7 лет,100 тыс.руб., 16дней/15 ночей,оператор ТУИ,ОЧЕНЬ КЛАССНО!! Если еще вопросы,пишите,отвечу
Ответить
я отдыхала в Сантопии в сиде -Сантопия Ворд,пишите отвечу(номер брала делюкс-в 5 корпусе)
Ответить
а где на пляже волейбольная площадка))))? Если стоять лицом к морю она справа? Так?
Ответить
Да,да справа),а футбольное поле будет ссади на травке.
Муж с сыном сначала в волейбольчик,а потом в футбол играли,довольные очень были.
Ответить
Подскажите,пожалуйста, про пляж.Нам очень важно море.Очень ли далеко идти от лежаков до собственно моря? Едем в июле с детьми 6 и 10 лет.Номер взяли family.Посоветуйте,какие номера лучше расположены.
Ответить
Пляж-песок,но до моря от пляжа немного не удобно далековато,заходите правее, там заход лучше.Номер брали делюкс-две комнаты отдельные ,а фемели посмотрите в отзывах-комната с маленькой стойкой(отделяет двухспальную кровать от двух односпальный кроватей).Корпуса фемели хорошо расположены.
Ответить
Спасибо за ответ.
Лариса
28.05 17:43
Спасибо за ответ.
Ответить
Мы вернулись из Сантопии, здорово, отлично, великолепно. Мы довольны, от аэропорта ехать минут 20, бассейнов штук 5, еды море. Анимация , два детских клуба Тукан и Попкорн.
Ответить
Так вы из какой Сантопии вернулись?
Ответить
Как вам пляж? Купались ли вы в море?
Расскажите, как и где происходит обмен пляжных полотенец? Много ли зонтиков на пляже? Хватает ли шезлонгов?
Ответить
Не один а два, Тропикаль и Палас. Они рядом, раньше это был один отель, а потом их разделили.
Ответить
Кто знает до какого числа в июле они в стопе и когда открываются после заезда студентов?
Ответить
В связи с проведением фестиваля Summer Splash отели SUNTOPIA PEGASOS RESORT, SUNTOPIA PEGASOS CLUB, SUNTOPIA PEGASOS ROYAL закрыты для продаж на период 15/06/13 - 05/07/13.
Ответить
в Фетхие Сантопия классная, все номера нормально расположены, фрукты отличные, мы целый день только на фруктах, дочь вообще плохо ест, а тут хоть фрукты. Анимация отличная, наш клуб Тукан не понравился, присоединились к немцам и англичанам, было супер, вечерняя детская дискотека тоже проводилась немцами, наши девицы-аниматорши просто стояли и тупили. Но немец классно и на русском, и на англ., и нем говорил,детки в восторге.Бассейны огромные, что мне важно плохо плавающей, почти все 1,40 глубиной.есть и мелкие.
Но имейте ввиду, что пойти погулять за территорию некуда!!! три отеля рядом, по-моему иберотель отстойный на горе, наш в ценре, с другой стороны хилтон ОТСТОЙНЫЙ!!! Жизнь кипит только у нас, у них даже лежаков на пляже нет, типа только иностранцы и они на море не ходят. пляж диковат, но на 2 день мы уже привыкли. посмотрите на Ютубе,там есть сантопия, много видео.
Ответить
Мы вернулись из Сантопии, кот. в Фетхие (или Фетие) как называют этот город местные и туивские гиды. Летали Колавией, ни на минуту не задержали вылет.
Ответить
Из Даламана самолеты всегда хорошо вылетали)))
Ответить
Из Даламана -да, а вот в Даламан мы колавиа жутко летели, 4 августа 2012г рейс задержали с 05.05 до 14.25, больше 9 часов, причем о задержке стало известно только в 0.40, я как раз на 0.50 такси вызвала, да что-то дернуло табло вылета посмотреть, как увидела - жуть, такси отменила, перенесла на 11. Мы из Митино, вряд ли возвращаться стали бы, а вот люди побдиже к Домодедово домой возвращались, просто песня. А вот кому далеко возвращаться было, 11 часов в аэропорту сидели с детками. 5 августа рейс на 6 часов задержали,6 августа на 3 часа, вообщем мы в отеле потом много недовольных встречали, сезон,а у них борта аварийные. Я терерь туи-колавиа стороной обхожу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)