118
Anonymous
Турция и Египет
8.06.13 21:38

Срочный вопрос

Купила тур в Турцию, перелет с Колавиа, с майских праздников мониторю как эта компания задерживает рейсы, задержки доходят до 24 часов( ругань , скандалы, люди без воды и еды с детьми сидят в аэропорту).Мне вылетать 18.06. думала к этому времени все наладится, но УВЫ, как задерживали рейсы, так и задерживают!! Переносят на день позже( внизу есть тема). Лечу с ребенком- уже не хочу никуда!! Что можно сделать???не хочу терять ни дня из отдыха, почему за свои деньги мы должны мучится, нервничать?Если сдавать путевку- то деньги потеряю, кроме Колавиа в Даламан никто не летает! Помогите советом - кто знает как лучше сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила тур в Турцию, перелет с Колавиа, с майских праздников мониторю как эта компания задерживает рейсы, задержки доходят до 24 часов( ругань , скандалы, люди без воды и еды с детьми сидят в аэропорту).Мне вылетать 18.06. думала к этому времени все наладится, но УВЫ, как задерживали рейсы, так и задерживают!! Переносят на день позже( внизу есть тема). Лечу с ребенком- уже не хочу никуда!! Что можно сделать???не хочу терять ни дня из отдыха, почему за свои деньги мы должны мучится, нервничать?Если сдавать путевку- то деньги потеряю, кроме Колавиа в Даламан никто не летает! Помогите советом - кто знает как лучше сделать?
Anonymous
Так покупала то по РБ, а через пару дней, с майских праздников и НАЧАЛОСЬ это безобразие, до сих и длится, и никто в Туи похоже не чешется!
Anonymous
Хочу пойти прямо в офис Туи- и требовать с них деньги в полном объеме- я не одна такая, многие будут подавать на них в суд, обманутых людей очень много. Пара человек так и сделала и у них получилось.
Anonymous
да уж новости...........только сегодня увидела эту тему. нам лететь 03.07. надеюсь к тому времени все разрулится. наш турагент сказал сегодня, что вроде покупают два новых самолета и они встанут в строй в ближайшее время. Но ему верить....сука два дня назад покупали тур и ни слова...
Вот что нашла на сайте tui. Дата вылета Город вылета-прилета Рейс Изменение/отмена Примечание Новое время вылета Распечатать документ Дата добавления
с 02.06.2013г. по 06.10.2013г по 7-м дням Москва - Даламан 7K 9835/36 На 55 минут раньше!!! На 55 минут раньше!!! 04:20 Изменение рейса 28.05.2013
11.06.2013г. Москва - Даламан 7K 9835/36 ВЫЛЕТ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО НА NWS 1835/36! Вылет ранее запланированного вылета рейса a/k Kolavia 7K 9835/36 из а/п Домодедово вылет по маршруту Москва – Даламан – Москва будет осуществляться на рейсе а/к Nord Wind NWS 1835/36 из а/п Шереметьево в 13.30! 13.30 Изменение рейса 10.06.2013. Объясните по- русски, что это значит и где смотреть инфу о вылетах чартеров( на он Лайн табло домодедово их нет!!
Anonymous
А где ж тогда рейсы из Домодедово да еще на 55 минут раньше( если даже не 4-20, а 55 минут раньше)?
Anonymous
Может 18- го он тож из шарика полетит?
Anonymous
Мы в Даламане. Информацию о вылете на 11. 6 дали вчера только в 23 часа по местному времени(туи). У других операторов время вылета тоже изменилось, но у них раньше вылеты получились, а туи задержали.
Кто летит рейсом 9835- на сайте туи во что повесили 14.06.2013г. Москва - Даламан 7K 9835/36 Вылет на 2 часа 55 минут раньше из Домодедово!!! Вылет ранее запланированного вылета рейса a/k Kolavia 7K 9835/36 из а/п Домодедово вылет по маршруту Москва – Даламан - Москва будет осуществляться на рейсе а/к Kolavia 7K 9735/36 из а/п Домодедово в 02.30! 02.30 Изменение рейса 11.06.2013
.Не знаю радоваться или как?
Anonymous
А кто знает из Москвы в Даламан тот рейс, который изначально был 5-25 по каким дням летает? А то уменя в договоре похоже ошибка- вылет 16.06, а тур с 18.06
Anonymous
Да спрашивала- сказали, что ошибка, конечно вылет в ночь 18.06,а сейчас что то засомневалась, решила уточнить с какой периодичностью вылеты?
Anonymous
Вот что мне ответил Колавиа на претензии в Фейсбуке.
Kolavia 12 июня г. 13:52
Видимо вы не в курсе. Прибыли два самолета из Ирландии но не дают их использовать наши власти. Из за этого куча проблем ежедневно.
Нормальненко???
Anonymous
Когда ж вы ужо улетите, запарили своей Колавией! Ведетесь на дешевизну от этого и проблемы все! Как петух жареный клюнет, так лишь бы спихнуть на кого и мозги включаются сразу..... в суд бежать... вам не в суд, а в САД надо!
сил нет
Ужас! Мы тоже летим 04.07.13 с Калавия. Раньше летала другими рейсами и никогда не задумывалась, да и проблем не было. При покупке билетов даже и не зацикливалась с какой а/компанией лететь! Век живи и век учись!
Anonymous
А к какому времени нужно приезжать в аэропорт, к указанному в билете или ко времени с учетом задержки рейса?
Anonymous
Мда, похоже задержки рейсов Туи-Колавия, это уже хроническая хронь... и наблюдается не с апреля, а если читать отзывы в инете, не 1ый год, изредка с просветами.
Сочувствую всем, кто в ожидании и приобрел тур от Туи, а кроме как Когалымавия ничем больше не улетишь, в понравившиеся, неплохие и не всегда дешевые отели.
Авиаперевозчик КРАЙНЕ ненадежный!!! Т.к. билеты проданы и нет запасного борта, пипелацы летают до изможения, не имея возможности проходить не только ТО, но и должный ремонт. Сами подумайте, о каком качественном ремонте консервной банки может идти речь в ШЭШ, а именно там они чаще всего и ломаются. Отсюда и задержки рейсов. А все от жадности ..
Пока не будет офф. информации, что два, предполагаемых к закупке борта, действительно закуплены и введены в эксплуатацию, я бы вообще воздержалась и воздержусь от покупок туров от Туи.
Р.S. сама летела в начале мая, все глаза об табло сломала и в ужасе была. Перед нами были задержки на 24, 18, 7, 5 часов, накануне 40 мин, мы попали в число счастливчиков и вылетели вовремя (хотя стратегический запас на сутки набрали и были готовы ко всему).
Обратно, перед нами, была задержка вылетов на 48 часов и консолидация всех невылетевших отдыхающих, в течение 2х суток, была в нашем отеле.
В день нашего предполагаемого вылета, нам опять повезло, рейс задержали только на 3 часа, о чем уведомили на ресепшн, за час до посадки в автобус и отправили нас дальше *опы греть на бассейн.
Но больше, я под такое не подпишусь и впредь буду более внимательно относиться к выбору авиперевозчика и туроператора, чего и всем желаю.
Anonymous
Айфлай сегодня тоже на 9 часов переносит рейс :(
Anonymous
Не переживайте заранее. Может, все хорошо будет!
Мы несколько раз летали Колавиа, задержек особых ни разу не было.
Сегодня в Домодедово опять огромное количество задержек Колавиа :(
Даламан: 4,20 - 21,00.
Анталья: 6,00 - 16.40.
Пардубице: 6,30 - 16,35.
Пальма де Майорка: 13,35 - 16,10.
Барселона: 14,50 - 17,20.
Шарм-эль-Шейх: 15,45 - 01,10.
Анталья: 16,00 - 22,30.
Anonymous
Инфо на сегодняшний день http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=312736
Anonymous
Подскажите, как теперь можно поменять билеты с Калавии на другую компанию? ТУЯ отказывается. Улетаем 4 июля, путевки и билеты оплачены! А как вы думаете, через суд возможно вернуть 100% оплаты за все в связи с последними событиями в аэропорту?
Anonymous
Очень надеюсь на наискорейшее решение этой проблемы. До нашего вылета осталось 2,5 недели...
Anonymous
После этих проверок мой рейс на Даламан 18.06 5-35 перенесли на 18.06 в 18-15 из Внуково . Целый день украли, сволочи!
Anonymous
Обязательно
Anonymous
Изменения на 18.06.
Похоже, другие авиакомпании задействуют
http://www.tui.ru/News/Kolavia-flights-change-news/
Anonymous
Улетали с ТУИ 1 июня - рейс задержали на час, в итоге в отеле были только в 02.30 2 июня, т.е. день про...ли.
Обратный вылет 10 июня - за сутки предупредили, что рейс с 9.45 утра переносится на 14.00. Из номера выехали в 12.00 как положено, все сдали и остались в лобби отеля... Отслеживали онлайн табло и Домодедово и Анталии... такой рейс был назначен только на 17.45. Уезжали из отеля только в 23.30, т.к. вылет перенесли на 02.00 ночи, приезжаем в аэропорт - вылет стоит на 03.15... итог - в самолет нас пустили только в 04.00!!!
Итог: ТУИ обязаны были нас разместить в номере, т.к. рейс перенесен более чем на 8 часов (а в итоге на 18!!! часов), но! т.к. информация приходит не сразу, а постепенно - никто нас нигде не размещал, а за 60$ на 4 часа мы не захотели сами.. Слава Богу, все прошло хорошо и весь оставшийся вторник, 11 июня, мы банально отсыпались:(
Обижена на ТУИ
http://www.tourprom.ru/news/21391/
все врут по поводу оперативной информации на сайте туи.
сегодня снова рейсы в Анталию и Хргаду задержали.
Анталия с 04-25до 18-35
Хургада 17-15 до 03.00
на сайте ТУИ
время вылета А-14 00
Х-21 00.
и еще не вечер как говорится.
не верю
Отписываюсь-вылетели Ай Флай вовремя вместо Колавия18.06 в5-35 Ай Флай 19.06 в 18-15.В Даламане были в 21-15 заселили все нормуль,купаемся.Все в отеле очень нра(но я не притязательна)
Aвтор
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9883 в 05:45 из а/п Домодедово, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Бургас(BOJ) будет осуществляться по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Бургас(BOJ)
Рейс 7K9883
Вылет 10:55
Прилет 12:30
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ В 10:55 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06 изменился график движения рейса а/к Ямал YC 9357/58 по направлению Москва-Ираклион-Москва.
Рейс будет выполняться по скорректированному расписанию:
Вылет из DME в 17.20 (планировался в 15.00)
Прилет в HER в 20.00

20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9835 в 05:25, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Даламан(DLM) будет осуществляться на рейсе а/к 'Вим Авиа' NN9935 из а/п Домодедово по расписанию

Маршрут МОСКВА(DME) - Даламан(DLM)
Рейс NN9935
Вылет 20:00
Прилет 22:20
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ NN 9935 В 20:00 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!

20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9879 в 14:50, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Барселона(BCN2) будет осуществляться на рейсе а/к 'Ямал' LLM9379 из а/п Домодедово по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Барселона(BCN2)
Рейс LLM9379
Вылет 14:50
Прилет 17:15
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ LLM9379 В 14:50 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06. вместо ранее запланированного рейса 7K9831 в 13:35, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Анталия(AYT1) будет осуществляться на рейсе а/к 'Колавиа' 7K9833 из а/п Домодедово по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Анталия(AYT1)
Рейс 7K9833
Вылет 18:00
Прилет 20:15
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ 7К9833 В 18:00 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9815 в 09:00 из а/п Домодедово, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Шарм Эль Шейх(SSH) будет осуществляться по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Шарм Эль Шейх(SSH)
Рейс 7K9815
Вылет 14:35
Прилет 17:10
ВНИМАНИЕ!!!ВЫЛЕТ В 14:35 ИЗ ДОМОДЕДОВо
работаем за туи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения