118
Срочный вопрос
Купила тур в Турцию, перелет с Колавиа, с майских праздников мониторю как эта компания задерживает рейсы, задержки доходят до 24 часов( ругань , скандалы, люди без воды и еды с детьми сидят в аэропорту).Мне вылетать 18.06. думала к этому времени все наладится, но УВЫ, как задерживали рейсы, так и задерживают!! Переносят на день позже( внизу есть тема). Лечу с ребенком- уже не хочу никуда!! Что можно сделать???не хочу терять ни дня из отдыха, почему за свои деньги мы должны мучится, нервничать?Если сдавать путевку- то деньги потеряю, кроме Колавиа в Даламан никто не летает! Помогите советом - кто знает как лучше сделать?
Свернуть
Ответить
а что сделать...искать места на нормальном перевозчике, если они остались, перебронироваться на анталию. зы. и почему на даламан только колавиа? минимум ютейр еще вижу 18 числа.
Ответить
Я когда покупала сразу озадачилась по поводу перевозчика,попросила агента - хочу другую авиакомпанию, она говорит, что только Колавиа( причину не помню почему так)
Ответить
ну наверное потому что это туи. но на туи же свет клином не сошелся, есть другие операторы. у теза ай флай, у Пегаса Трансаэро и даже билеты еще есть, у Корала ютейр.
Ответить
Так путевку то я уже купила, а так как заграницу лечу в первый раз( до этого врачи сказали лечить ребенку аллергию только в Крыму- я и ездила только туда, зато аллергия прошла,) положилась на мнение турагентов с дружественного сайта- и вот так попала.
Ответить
Офф, а где именно в Крыму лечили аллергию и как? Заранее спасибо, нам тоже актуально
Ответить
Да никак особо, просто возила с 2 лет на 2-3 месяца в Крым в районы с только сухим климатом, не ели ничего с консервантами и красителями и постепенно прошло
Ответить
А вот почему только с сухим? У вас аллергия была с кашлем и насморком или дерматит? У моей атопический дерматит именно. Мы на ЮБК едем...
Ответить
Не знаю- пробовали в Адлер ездить там так же как в Москве. У моего ни кашля , ни насморка не было только чесались сильно сгибы рук, под коленями, писюн, иногда, когда очень сильно высыпало " отрывались ушки"- это когда в месте где мочка присоединяется к щеке образуются кровоточащие трещины как будто ухо отрывается. Лучше всего было под Евпаторией в Заозерном, но уж очень мне там не понравилось,отлично еще было в Гаспре.
Ответить
10
Но в Гаспре жили в самом парке, где можжевельник растет, не знаю как бы было если бы жилье было в другом районе
Ответить
Вот и мы как раз в Гаспру едем, правда всего на 3 недли
Ответить
3 недели тоже неплохо. А где жить будете?
Ответить
От Гаспры в июне была в восторге, чисто, тихо, народу мало, море ВСЕГДА ярко бирюзового цвета, единственно что тяжело было ходить с пляжа в крутую горку( но там есть подъемники, можно на них), но я ходила пешком, зато "уши"на бедрах исчезли и дыхалка стала как у марафонца.
Ответить
А что тут сделаешь?
Из нормальных Трансы в Даламан летают, но не каждый день и билетов уже далеко вперед нет.
Из нормальных Трансы в Даламан летают, но не каждый день и билетов уже далеко вперед нет.
Ответить
не надо было ничего мониторить ПОСЛЕ ПОКУПКИ ТУРА, вы своим мониторингом кроме нервов и заранее испорченного ощущения от отпуска ничего не измените.
глупо будет все это когда ваш рейс улетит с получасовым опозданием... а даже если и опоздает - что теперь то сделаешь?
глупо будет все это когда ваш рейс улетит с получасовым опозданием... а даже если и опоздает - что теперь то сделаешь?
Ответить
мы в прошлом году в августе летали, рейс за 4 часа до предполагаемого вылета задержали на 9 часов , с 05.05 на 14.50 перенесли, жуть конечно, да и борта у них не очень, я теперь этими Когалым авиа (Колавиа) зареклась летать.Что Вам и посоветовать, не знаю, только нормального перелета
Ответить
20
Так покупала то по РБ, а через пару дней, с майских праздников и НАЧАЛОСЬ это безобразие, до сих и длится, и никто в Туи похоже не чешется!
Ответить
Хочу пойти прямо в офис Туи- и требовать с них деньги в полном объеме- я не одна такая, многие будут подавать на них в суд, обманутых людей очень много. Пара человек так и сделала и у них получилось.
Ответить
Как вас обманули? Вы договор под наркозом подписывали? Какое основание подачи в суд?
Ответить
Я это, я хоть пытайся, хоть нет а статистка такая аж с конца апреля и ежедневно и ничего не меняется, ну а заради меня 18 июня все придет в норму- слабо верится
Ответить
готовтесь брать подтверждение у представителей а/к о задержке своего рейса. иначе без документов с вами потом вообще никто разговаривать не станет.
Ответить
А за что вы с них деньги будете требовать? Вот лично вы? За то, что другие туристы сидят в аэропортах? :-)
Я понимаю, что все это печально, но до всех туристов доношу, что договор чартерной перевозки это то, что оператор вас обязуется доставить из точки А в точку Б в определенную дату, больше никаких гарантий нет, к сожалению. Этим бессовестно пользуется Пегас уже далеко не первый год, теперь на регулярной основе присоединились Туи.
И про потери дней отдыха - это тоже ни о чем, потому как в договоре с ЛЮБЫМ оператором прописаны ночи пребывания, а не дни.
Я понимаю, что все это печально, но до всех туристов доношу, что договор чартерной перевозки это то, что оператор вас обязуется доставить из точки А в точку Б в определенную дату, больше никаких гарантий нет, к сожалению. Этим бессовестно пользуется Пегас уже далеко не первый год, теперь на регулярной основе присоединились Туи.
И про потери дней отдыха - это тоже ни о чем, потому как в договоре с ЛЮБЫМ оператором прописаны ночи пребывания, а не дни.
Ответить
Эх и тут нас обе...бали. Шоб в этой стране жить - надо быть профессором во всех областях
Ответить
да уж новости...........только сегодня увидела эту тему. нам лететь 03.07. надеюсь к тому времени все разрулится. наш турагент сказал сегодня, что вроде покупают два новых самолета и они встанут в строй в ближайшее время. Но ему верить....сука два дня назад покупали тур и ни слова...
Ответить
Да этими сказками людей в аэропорту уже 5 дней назад кормили . Самолеты эти уже давно стоят вот только не летают. Правда сначала речь шла о 5 штуках.
Ответить
30
Вот что нашла на сайте tui. Дата вылета Город вылета-прилета Рейс Изменение/отмена Примечание Новое время вылета Распечатать документ Дата добавления
с 02.06.2013г. по 06.10.2013г по 7-м дням Москва - Даламан 7K 9835/36 На 55 минут раньше!!! На 55 минут раньше!!! 04:20 Изменение рейса 28.05.2013
11.06.2013г. Москва - Даламан 7K 9835/36 ВЫЛЕТ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО НА NWS 1835/36! Вылет ранее запланированного вылета рейса a/k Kolavia 7K 9835/36 из а/п Домодедово вылет по маршруту Москва – Даламан – Москва будет осуществляться на рейсе а/к Nord Wind NWS 1835/36 из а/п Шереметьево в 13.30! 13.30 Изменение рейса 10.06.2013. Объясните по- русски, что это значит и где смотреть инфу о вылетах чартеров( на он Лайн табло домодедово их нет!!
с 02.06.2013г. по 06.10.2013г по 7-м дням Москва - Даламан 7K 9835/36 На 55 минут раньше!!! На 55 минут раньше!!! 04:20 Изменение рейса 28.05.2013
11.06.2013г. Москва - Даламан 7K 9835/36 ВЫЛЕТ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО НА NWS 1835/36! Вылет ранее запланированного вылета рейса a/k Kolavia 7K 9835/36 из а/п Домодедово вылет по маршруту Москва – Даламан – Москва будет осуществляться на рейсе а/к Nord Wind NWS 1835/36 из а/п Шереметьево в 13.30! 13.30 Изменение рейса 10.06.2013. Объясните по- русски, что это значит и где смотреть инфу о вылетах чартеров( на он Лайн табло домодедово их нет!!
Ответить
На он-лайн табло они появляются за сутки до вылета или чуть позже. Мы по договору с оператором, как агенты, обязаны проверять время вылета накануне после 17-00. Т.е. накануне вечером время вылета с изменениями или без есть на сайте любого оператора, но вообще это забота агента проверять и накануне сообщить туристу.
Ответить
Ну этот рейс смотрю уже ни один день и за сутки и за 12 часов и за 3 часа- а нет его в Домодедово
Ответить
Не сталкивалась с таким, за 12 часов всегда есть все чартеры на табло. Если нет - смотрите на сайте оператора, там вечером есть вся информация.
Ответить
А правда нет на завтра на 5 утра, а уже по идее через полчаса регистрация должна начаться - чудеса....
Ответить
Ну что я говорила- страна чудес и чо теперь делать?
Ответить
Усе, поняла.
На сайте Туи как раз написано, что 11.06 рейс изменен и полетит из Шарика. И вот он на табло Шереметьево:
11 июня 13:25 NWS 1835 Даламан C
На сайте Туи как раз написано, что 11.06 рейс изменен и полетит из Шарика. И вот он на табло Шереметьево:
11 июня 13:25 NWS 1835 Даламан C
Ответить
Ну объясните плиз по- русски, уже мозг кипит!это я про то что на сайте туи написано об изменениях
Ответить
11.06.2013г. Москва - Даламан 7K 9835/36 ВЫЛЕТ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО НА NWS 1835/36! Вылет ранее запланированного вылета рейса a/k Kolavia 7K 9835/36 из а/п Домодедово вылет по маршруту Москва – Даламан – Москва будет осуществляться на рейсе а/к Nord Wind NWS 1835/36 из а/п Шереметьево в 13.30! 13.30 Изменение рейса 10.06.2013.
Ну вот смотрите - по-русски оне говорят, что завтрашний рейс авиакомпании колавиа в Даламан заменен на рейс Норд Винда, который полетит из Шарика в 13-30. Поэтому его нет на сайте Домодедово - он не полетит.
А Норд Винд на сайте Шарика уже есть.
Ну вот смотрите - по-русски оне говорят, что завтрашний рейс авиакомпании колавиа в Даламан заменен на рейс Норд Винда, который полетит из Шарика в 13-30. Поэтому его нет на сайте Домодедово - он не полетит.
А Норд Винд на сайте Шарика уже есть.
Ответить
А где ж тогда рейсы из Домодедово да еще на 55 минут раньше( если даже не 4-20, а 55 минут раньше)?
Ответить
40
Ну нет их в расписании чартеров - никаких. Они появляются за 24-12 часов до вылета на табло аэропорта , из которого полетит рейс, а изменения на сайте оператора.
Ответить
Все поняла, спасибо
Ответить
Может 18- го он тож из шарика полетит?
Ответить
Мы в Даламане. Информацию о вылете на 11. 6 дали вчера только в 23 часа по местному времени(туи). У других операторов время вылета тоже изменилось, но у них раньше вылеты получились, а туи задержали.
Ответить
Должны были рейсом колавиа вылетить в 8-40, вылетают северным ветром в 17 00.и аэропорт другой. Я улетаю 14.06, и не очень хочу в шарик лететь, мне домодедово удобнее.
Ответить
понятно, спасибо. нам агент наш так и говорил, что на сколько задержат при вылете, на столько же на обратном пути. примерно так же получается.а из номера в 12 вытрухиваться надо по любому.
Ответить
Кто летит рейсом 9835- на сайте туи во что повесили 14.06.2013г. Москва - Даламан 7K 9835/36 Вылет на 2 часа 55 минут раньше из Домодедово!!! Вылет ранее запланированного вылета рейса a/k Kolavia 7K 9835/36 из а/п Домодедово вылет по маршруту Москва – Даламан - Москва будет осуществляться на рейсе а/к Kolavia 7K 9735/36 из а/п Домодедово в 02.30! 02.30 Изменение рейса 11.06.2013
.Не знаю радоваться или как?
.Не знаю радоваться или как?
Ответить
50
Только что не было никакой инфы. Нам из Даламана 14.06вылетать. Тогда получается мы тоже должны раньше улететь?
Ответить
Думаю, да, так как самолет челноком летает. Вот гады! Когда же их за жопу то возьмут, я уже в федеральное агенство воздушного транспорта жалобу накатала, пусть почешутся!
Ответить
Только я не могу на сайте туи найти эту инфу. Нашла на голдтревел. В данном случае меня устраивает этот вылет раньше, не хочу в шарик вечером прилетать.
Ответить
Нажимаете "для агенств"-авиа рейсы-отмена рейсов. Туда пустят без пароля.
Ответить
сегодняшний рейс который "СРОЧНО"!!! в 02.30 вылетел в 05.40. ну ничего!!!!!!3 часа не 24. жить стало лучше и веселей!
Ответить
Радует, может к нашему вылету вовремя полетят
Ответить
А Вы не путаете? Сегодня в Даламан не было переноса, рейс по расписанию. Перенос на 2с лишним часа 14. 6.
Ответить
А кто знает из Москвы в Даламан тот рейс, который изначально был 5-25 по каким дням летает? А то уменя в договоре похоже ошибка- вылет 16.06, а тур с 18.06
Ответить
было бы логично об этом спросить того, кто делал бронь и проверить сейчас на какое число вам забронировали билеты.
Ответить
60
Да спрашивала- сказали, что ошибка, конечно вылет в ночь 18.06,а сейчас что то засомневалась, решила уточнить с какой периодичностью вылеты?
Ответить
и 16 и 18 летит. на сайте туи расписание есть и информация о заменах-отменах тоже, всё в открытом доступе.
Ответить
Вот что мне ответил Колавиа на претензии в Фейсбуке.
Kolavia 12 июня г. 13:52
Видимо вы не в курсе. Прибыли два самолета из Ирландии но не дают их использовать наши власти. Из за этого куча проблем ежедневно.
Нормальненко???
Kolavia 12 июня г. 13:52
Видимо вы не в курсе. Прибыли два самолета из Ирландии но не дают их использовать наши власти. Из за этого куча проблем ежедневно.
Нормальненко???
Ответить
Когда ж вы ужо улетите, запарили своей Колавией! Ведетесь на дешевизну от этого и проблемы все! Как петух жареный клюнет, так лишь бы спихнуть на кого и мозги включаются сразу..... в суд бежать... вам не в суд, а в САД надо!
Ответить
к сожалению да, в этом году не до жиру. можно было конечно улететь в 3* с натали турс и трансаэро в мармарис, но мы выбрали олудениз и хорошую четверку. так, что бум надеяться на лучшее.)))
Ответить
Что агенство предложило, на том и летим.причем тут дешевизна?А вас сюда никто не звал, не нравится- не читайте!
Ответить
Это когда у туи были дешевые туры? :crazy
Ответить
Ужас! Мы тоже летим 04.07.13 с Калавия. Раньше летала другими рейсами и никогда не задумывалась, да и проблем не было. При покупке билетов даже и не зацикливалась с какой а/компанией лететь! Век живи и век учись!
Ответить
Интересно, а сколько % теряешь, если сдать билет на самолет?
Ответить
а у вас билеты есть?
Ответить
70
в чем ужас то? все ж налаживается вроде. два дня уже вовремя улетели.все будет хорошо будем верить
Ответить
Да??? Что-то не похоже: http://www.tui.ru/News/Kolavia-flights-change-news/
Ответить
Да, точно, налаживается! Рейс 7K 9821 в Хургаду: задержка более 14 часов!!! И еще вылетит ли?
Ответить
Подруга улетела позавчера утренним рейсом-задержка ок. 2 часов, не так уж и страшно по сравнению с тем, что творилось.
Ответить
А к какому времени нужно приезжать в аэропорт, к указанному в билете или ко времени с учетом задержки рейса?
Ответить
Господь с вами, с каким учетом задержки? А если задержки не будет? Приезжать надо часа за 2 до указанного в билете времени вылета, если вы регистрируетесь в аэропорту.
Ответить
ага, если на сайте оператора и на онлайн-табло аэропорта стоит четкое время вылета: задержка на 8-10 часов, вы что, предпочитаете все это время провести в аэропорту, с детьми? То еще удовольствие!
Ответить
Хороший конечно вопрос. Видимо звонить и уточнять надо у перевозчика, можно так сделать или нет.
Ответить
Если уже везде проставлено новое время, то приезжать за 2,5 часа до оного. Именно за этим и предупреждают.
Ответить
80
Мда, похоже задержки рейсов Туи-Колавия, это уже хроническая хронь... и наблюдается не с апреля, а если читать отзывы в инете, не 1ый год, изредка с просветами.
Сочувствую всем, кто в ожидании и приобрел тур от Туи, а кроме как Когалымавия ничем больше не улетишь, в понравившиеся, неплохие и не всегда дешевые отели.
Авиаперевозчик КРАЙНЕ ненадежный!!! Т.к. билеты проданы и нет запасного борта, пипелацы летают до изможения, не имея возможности проходить не только ТО, но и должный ремонт. Сами подумайте, о каком качественном ремонте консервной банки может идти речь в ШЭШ, а именно там они чаще всего и ломаются. Отсюда и задержки рейсов. А все от жадности ..
Пока не будет офф. информации, что два, предполагаемых к закупке борта, действительно закуплены и введены в эксплуатацию, я бы вообще воздержалась и воздержусь от покупок туров от Туи.
Р.S. сама летела в начале мая, все глаза об табло сломала и в ужасе была. Перед нами были задержки на 24, 18, 7, 5 часов, накануне 40 мин, мы попали в число счастливчиков и вылетели вовремя (хотя стратегический запас на сутки набрали и были готовы ко всему).
Обратно, перед нами, была задержка вылетов на 48 часов и консолидация всех невылетевших отдыхающих, в течение 2х суток, была в нашем отеле.
В день нашего предполагаемого вылета, нам опять повезло, рейс задержали только на 3 часа, о чем уведомили на ресепшн, за час до посадки в автобус и отправили нас дальше *опы греть на бассейн.
Но больше, я под такое не подпишусь и впредь буду более внимательно относиться к выбору авиперевозчика и туроператора, чего и всем желаю.
Сочувствую всем, кто в ожидании и приобрел тур от Туи, а кроме как Когалымавия ничем больше не улетишь, в понравившиеся, неплохие и не всегда дешевые отели.
Авиаперевозчик КРАЙНЕ ненадежный!!! Т.к. билеты проданы и нет запасного борта, пипелацы летают до изможения, не имея возможности проходить не только ТО, но и должный ремонт. Сами подумайте, о каком качественном ремонте консервной банки может идти речь в ШЭШ, а именно там они чаще всего и ломаются. Отсюда и задержки рейсов. А все от жадности ..
Пока не будет офф. информации, что два, предполагаемых к закупке борта, действительно закуплены и введены в эксплуатацию, я бы вообще воздержалась и воздержусь от покупок туров от Туи.
Р.S. сама летела в начале мая, все глаза об табло сломала и в ужасе была. Перед нами были задержки на 24, 18, 7, 5 часов, накануне 40 мин, мы попали в число счастливчиков и вылетели вовремя (хотя стратегический запас на сутки набрали и были готовы ко всему).
Обратно, перед нами, была задержка вылетов на 48 часов и консолидация всех невылетевших отдыхающих, в течение 2х суток, была в нашем отеле.
В день нашего предполагаемого вылета, нам опять повезло, рейс задержали только на 3 часа, о чем уведомили на ресепшн, за час до посадки в автобус и отправили нас дальше *опы греть на бассейн.
Но больше, я под такое не подпишусь и впредь буду более внимательно относиться к выбору авиперевозчика и туроператора, чего и всем желаю.
Ответить
Anonymous написал(а): >> а кроме как Когалымавия ничем больше не улетишь
Мы тоже у Туи брали, но летим Аэрофлотом, надеюсь не задержат
Мы тоже у Туи брали, но летим Аэрофлотом, надеюсь не задержат
Ответить
Имелось ввиду,что в Даламан от Туи только Колавиа летает
Ответить
Когда мы покупали тур, я специально интересовалась, чем кроме Колавия можно улететь? Мне сказали, ничем!!!
У Туи заключен эксклюзивный договор с данной авиакомпанией и услугами других авиаперевозчиков воспользоваться невозможно, в т.ч. и в случае технических неисправностей.
Если бы можно было выбирать, думаю не не было бы таких глобальных проблем с вылетами :-)
Обозначьте Ваш отель, пож-ста, и место дислокации, чтобы лучше понять, имеет ли дальнейший дискурс место...
У Туи заключен эксклюзивный договор с данной авиакомпанией и услугами других авиаперевозчиков воспользоваться невозможно, в т.ч. и в случае технических неисправностей.
Если бы можно было выбирать, думаю не не было бы таких глобальных проблем с вылетами :-)
Обозначьте Ваш отель, пож-ста, и место дислокации, чтобы лучше понять, имеет ли дальнейший дискурс место...
Ответить
Anonymous написал(а): >>Обозначьте Ваш отель, пож-ста, и место дислокации, чтобы лучше понять, имеет ли дальнейший дискурс место...
Да не имеет место скорее всего,летим из Шереметьево, у нас аэропорт Анталья, отель Lonicera World, вчера задержали чартер аэрофлотовский на 7 часов, надеюсь мы в такую ж.. не попадем.
Да не имеет место скорее всего,летим из Шереметьево, у нас аэропорт Анталья, отель Lonicera World, вчера задержали чартер аэрофлотовский на 7 часов, надеюсь мы в такую ж.. не попадем.
Ответить
Да господи если бы от Туи туда еще хоть что то бы летало! Туда летает только этот когалым!
Ответить
Айфлай сегодня тоже на 9 часов переносит рейс :(
Ответить
Не переживайте заранее. Может, все хорошо будет!
Мы несколько раз летали Колавиа, задержек особых ни разу не было.
Мы несколько раз летали Колавиа, задержек особых ни разу не было.
Ответить
90
Ну вот ,сглазили-плановое время 16.06-4-20,задержан до 16.06-21-00!
Ответить
задержан или отменен? сейчас смотрю он лайн табло стоит-отменен. это вообще как объясните пожалуйста люди добрые........?(
Ответить
все, разобралась. сначала его перенесли на 21 час. то есть люди которые утром приехали в порт часа в 2 ночи уехали домой, потом вернулись к 18 часам. там им сообщили, что нужно ехать во Внуково поскольку их рейс будет осуществлен оттуда в 03.00.
Какая жутко изощренная пытка. я уже не хочу ехать ни на какое море. это ребенка так мотылять совсем не хочется вместо праздника и моря издевательства.
Кто знает прошу написать, что можно сделать сейчас сколько вернуть если мы оплатили пока 50%. Вторую половину нужно отдать через неделю...?(
Какая жутко изощренная пытка. я уже не хочу ехать ни на какое море. это ребенка так мотылять совсем не хочется вместо праздника и моря издевательства.
Кто знает прошу написать, что можно сделать сейчас сколько вернуть если мы оплатили пока 50%. Вторую половину нужно отдать через неделю...?(
Ответить
какой штраф никто не скажет, кроме вашего турагента. какие у них договоренности с туроператором.
Ответить
Сегодня в Домодедово опять огромное количество задержек Колавиа :(
Даламан: 4,20 - 21,00.
Анталья: 6,00 - 16.40.
Пардубице: 6,30 - 16,35.
Пальма де Майорка: 13,35 - 16,10.
Барселона: 14,50 - 17,20.
Шарм-эль-Шейх: 15,45 - 01,10.
Анталья: 16,00 - 22,30.
Даламан: 4,20 - 21,00.
Анталья: 6,00 - 16.40.
Пардубице: 6,30 - 16,35.
Пальма де Майорка: 13,35 - 16,10.
Барселона: 14,50 - 17,20.
Шарм-эль-Шейх: 15,45 - 01,10.
Анталья: 16,00 - 22,30.
Ответить
Инфо на сегодняшний день http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=312736
Ответить
Подскажите, как теперь можно поменять билеты с Калавии на другую компанию? ТУЯ отказывается. Улетаем 4 июля, путевки и билеты оплачены! А как вы думаете, через суд возможно вернуть 100% оплаты за все в связи с последними событиями в аэропорту?
Ответить
Информация TUI для агентств:
TUI Russia - 17.06.2013 11:05:21
Коллеги, актуальная информация на текущий момент. Два новых борта уже прибыли в Домодедово и в данный момент они ожидают получения допуска к полетам от Министерства транспорта РФ. Самолеты были полностью проинспектированы и сертифицированы компаний Lufthansa Technik. Также воздушные судна были модифицированы и реновированы в соответствии со стандартами Евросоюза (эти стандарты предъявляют больше требований, нежели российские).
В ближайшие дни два новых борта пополнят парк авиакомпании "Колавиа", после чего расписание должно стабилизироваться. TUI Russia
TUI Russia - 17.06.2013 11:05:21
Коллеги, актуальная информация на текущий момент. Два новых борта уже прибыли в Домодедово и в данный момент они ожидают получения допуска к полетам от Министерства транспорта РФ. Самолеты были полностью проинспектированы и сертифицированы компаний Lufthansa Technik. Также воздушные судна были модифицированы и реновированы в соответствии со стандартами Евросоюза (эти стандарты предъявляют больше требований, нежели российские).
В ближайшие дни два новых борта пополнят парк авиакомпании "Колавиа", после чего расписание должно стабилизироваться. TUI Russia
Ответить
100
Они там давно уже стоят и в строй эти самолеты поставят только в лучшем случае в июле. Не обольщайтесь!
Ответить
Очень надеюсь на наискорейшее решение этой проблемы. До нашего вылета осталось 2,5 недели...
Ответить
После этих проверок мой рейс на Даламан 18.06 5-35 перенесли на 18.06 в 18-15 из Внуково . Целый день украли, сволочи!
Ответить
так Вам еще повезло. Вчерашние то вообще намучались.см. мой пост выше.Не представляю просто с маленькими детками как это выдержать. Уроды просто. Все упирается в деньги похоже и вода которую не дают людям с задержанных рейсов и самолеты которые "не выпускают" в рейсы.
Ответить
Обязательно
Ответить
Изменения на 18.06.
Похоже, другие авиакомпании задействуют
http://www.tui.ru/News/Kolavia-flights-change-news/
Похоже, другие авиакомпании задействуют
http://www.tui.ru/News/Kolavia-flights-change-news/
Ответить
ну хоть кто то напряжется, кроме пассажиров и их малышей.подумываю о покупке рюкзака на колесах -туда хочу сложить еду и воду на сутки и плед с маленькой подушкой для ребенка+мнини аптечку, маме пузырек валерианки обязательно. похоже проблемы авиакомпании с государством решают руками пассажиров.
Ответить
да уж. Колавия дискредитировала и себя, и ТУИ, неплохого ТО, между прочим
Ответить
110
Улетали с ТУИ 1 июня - рейс задержали на час, в итоге в отеле были только в 02.30 2 июня, т.е. день про...ли.
Обратный вылет 10 июня - за сутки предупредили, что рейс с 9.45 утра переносится на 14.00. Из номера выехали в 12.00 как положено, все сдали и остались в лобби отеля... Отслеживали онлайн табло и Домодедово и Анталии... такой рейс был назначен только на 17.45. Уезжали из отеля только в 23.30, т.к. вылет перенесли на 02.00 ночи, приезжаем в аэропорт - вылет стоит на 03.15... итог - в самолет нас пустили только в 04.00!!!
Итог: ТУИ обязаны были нас разместить в номере, т.к. рейс перенесен более чем на 8 часов (а в итоге на 18!!! часов), но! т.к. информация приходит не сразу, а постепенно - никто нас нигде не размещал, а за 60$ на 4 часа мы не захотели сами.. Слава Богу, все прошло хорошо и весь оставшийся вторник, 11 июня, мы банально отсыпались:(
Обратный вылет 10 июня - за сутки предупредили, что рейс с 9.45 утра переносится на 14.00. Из номера выехали в 12.00 как положено, все сдали и остались в лобби отеля... Отслеживали онлайн табло и Домодедово и Анталии... такой рейс был назначен только на 17.45. Уезжали из отеля только в 23.30, т.к. вылет перенесли на 02.00 ночи, приезжаем в аэропорт - вылет стоит на 03.15... итог - в самолет нас пустили только в 04.00!!!
Итог: ТУИ обязаны были нас разместить в номере, т.к. рейс перенесен более чем на 8 часов (а в итоге на 18!!! часов), но! т.к. информация приходит не сразу, а постепенно - никто нас нигде не размещал, а за 60$ на 4 часа мы не захотели сами.. Слава Богу, все прошло хорошо и весь оставшийся вторник, 11 июня, мы банально отсыпались:(
Ответить
http://www.tourprom.ru/news/21391/
все врут по поводу оперативной информации на сайте туи.
сегодня снова рейсы в Анталию и Хргаду задержали.
Анталия с 04-25до 18-35
Хургада 17-15 до 03.00
на сайте ТУИ
время вылета А-14 00
Х-21 00.
и еще не вечер как говорится.
все врут по поводу оперативной информации на сайте туи.
сегодня снова рейсы в Анталию и Хргаду задержали.
Анталия с 04-25до 18-35
Хургада 17-15 до 03.00
на сайте ТУИ
время вылета А-14 00
Х-21 00.
и еще не вечер как говорится.
Ответить
И правильно делаете, что не верите: Хургаду уже на 3 ночи перенесли (он-лайн табло Домодедово).
Ответить
Анталию перенесли во Внуково 22 часа Ай Флай.
Ответить
Отписываюсь-вылетели Ай Флай вовремя вместо Колавия18.06 в5-35 Ай Флай 19.06 в 18-15.В Даламане были в 21-15 заселили все нормуль,купаемся.Все в отеле очень нра(но я не притязательна)
Ответить
ТТТ, что бы обратно без проблем....
Ответить
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9883 в 05:45 из а/п Домодедово, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Бургас(BOJ) будет осуществляться по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Бургас(BOJ)
Рейс 7K9883
Вылет 10:55
Прилет 12:30
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ В 10:55 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06 изменился график движения рейса а/к Ямал YC 9357/58 по направлению Москва-Ираклион-Москва.
Рейс будет выполняться по скорректированному расписанию:
Вылет из DME в 17.20 (планировался в 15.00)
Прилет в HER в 20.00
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9835 в 05:25, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Даламан(DLM) будет осуществляться на рейсе а/к 'Вим Авиа' NN9935 из а/п Домодедово по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Даламан(DLM)
Рейс NN9935
Вылет 20:00
Прилет 22:20
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ NN 9935 В 20:00 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9879 в 14:50, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Барселона(BCN2) будет осуществляться на рейсе а/к 'Ямал' LLM9379 из а/п Домодедово по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Барселона(BCN2)
Рейс LLM9379
Вылет 14:50
Прилет 17:15
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ LLM9379 В 14:50 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06. вместо ранее запланированного рейса 7K9831 в 13:35, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Анталия(AYT1) будет осуществляться на рейсе а/к 'Колавиа' 7K9833 из а/п Домодедово по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Анталия(AYT1)
Рейс 7K9833
Вылет 18:00
Прилет 20:15
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ 7К9833 В 18:00 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9815 в 09:00 из а/п Домодедово, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Шарм Эль Шейх(SSH) будет осуществляться по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Шарм Эль Шейх(SSH)
Рейс 7K9815
Вылет 14:35
Прилет 17:10
ВНИМАНИЕ!!!ВЫЛЕТ В 14:35 ИЗ ДОМОДЕДОВо
Маршрут МОСКВА(DME) - Бургас(BOJ)
Рейс 7K9883
Вылет 10:55
Прилет 12:30
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ В 10:55 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06 изменился график движения рейса а/к Ямал YC 9357/58 по направлению Москва-Ираклион-Москва.
Рейс будет выполняться по скорректированному расписанию:
Вылет из DME в 17.20 (планировался в 15.00)
Прилет в HER в 20.00
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9835 в 05:25, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Даламан(DLM) будет осуществляться на рейсе а/к 'Вим Авиа' NN9935 из а/п Домодедово по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Даламан(DLM)
Рейс NN9935
Вылет 20:00
Прилет 22:20
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ NN 9935 В 20:00 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9879 в 14:50, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Барселона(BCN2) будет осуществляться на рейсе а/к 'Ямал' LLM9379 из а/п Домодедово по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Барселона(BCN2)
Рейс LLM9379
Вылет 14:50
Прилет 17:15
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ LLM9379 В 14:50 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06. вместо ранее запланированного рейса 7K9831 в 13:35, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Анталия(AYT1) будет осуществляться на рейсе а/к 'Колавиа' 7K9833 из а/п Домодедово по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Анталия(AYT1)
Рейс 7K9833
Вылет 18:00
Прилет 20:15
ВНИМАНИЕ!!! ВЫЛЕТ РЕЙСОМ 7К9833 В 18:00 ИЗ ДОМОДЕДОВО!!!
20.06. вместо ранее запланированного рейса а/к 'Колавиа' 7K9815 в 09:00 из а/п Домодедово, вылет по маршруту МОСКВА(DME) - Шарм Эль Шейх(SSH) будет осуществляться по расписанию
Маршрут МОСКВА(DME) - Шарм Эль Шейх(SSH)
Рейс 7K9815
Вылет 14:35
Прилет 17:10
ВНИМАНИЕ!!!ВЫЛЕТ В 14:35 ИЗ ДОМОДЕДОВо
Ответить