23
Anonymous
Турция и Египет
19.06.13 14:13

Сувениры из Турции

Впервые еду заграницу, в Турцию. Долго копили, решались и вот наконец, сбылось.Мы купили путёвку в Махматлар.
Что привезти, какие сувениры. Хотела бы купить маме и свекрови. Дайте совет пожалста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые еду заграницу, в Турцию. Долго копили, решались и вот наконец, сбылось.Мы купили путёвку в Махматлар.
Что привезти, какие сувениры. Хотела бы купить маме и свекрови. Дайте совет пожалста.
Anonymous
Традиционно из Турции привозят лукум(на любителя), чаи, украшения из бирюзы, кожаные изделия, текстиль.
Только последние годы в курортных турецких городках все стоит дороже, чем те же вещи в Москве на рынках. :( Кожаные сумки-копии брендов так вообще стоят чуть ли не так же, как оригиналы стоят в итальянских аутлетах.
Раньше я привозила ещё и золотые украшения, так как можно было уторговаться в 2 раза ниже первой цены. Сейчас так лихо не получается у меня торговаться почему-то. :)
Я там беру текстиль. Очень нравятся турецкие покрывала.
Хотелось бы узнать хотя бы примерный уровень цен - сладости, мыло, кремы, вино, украшения из серебра - сколько денежек приготовить)
A
Кто покупал кожу или дубленку? Как качество? Какие цены?
Anonymous
Открыла для себя новую тему, вернее моя мама - это сыр "а-ля брынза", аналогичный подают в отелях. Продается в обычных сумермаркетах для местных. Мы взяли 2 кило за 14 долларов. Реально обалденный сыр. очень удобные упаковочки по 500 гр. и 1 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения