23

Расскажите кто был в Adore Golf Resort в Белеке

Расскажите кто был в Adore Golf Resort в Белеке? Едим в первый раз семьей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите кто был в Adore Golf Resort в Белеке? Едим в первый раз семьей
мы недавно вернулись из адоры.
впечатления у меня двоякие, вроде и все хорошо, но в сравнении...до этого были в 5-ках Meryan и wow topkapi.
я сугубо ИМХО: пятерка но без излишеств!я очень люблю мохито, но здесь он 10 баксов(((если Вы не пьете, то не критично))
для детей все супер, но нашему было на этот момент полтора, поэтому не могу оценить)))но кто-то жаловался, что да, остро, хотя тушеных овощей, отварной курицы и тд. всегда было навалом!я своему все брала с собой, поэтому тут без претензий))
на ресепшн все милые и приятные!вви ресторанах перед итальяшами все распинались, на русских времени не хватало обычно, это расстроило((
Вы спрашивайте!
ЗЫ:мы жили в семейном номере, не в бунгало
Спасибо за ответы, скажите а в бунгало не тесно будет в 4-м, детям 8 и 2 года, стоит ли менять если дадут на 1 этаже. И сколько с собой денег брать, на экскурсии ездить не будем. Сколько там стоят соки свежевыжатые?. Может посоветуете куда с детьми можно съездить?
Вернулись 2 дня назад из Адоры.. Разочарование сплошное! Номера маленькие, старенькие. питание на 3, очереди за едой - неприятно..бассейн маленький - народу много. вход в море,- через 1,5 метра уже глубоко, детям не подходит.обычные коктейли - платно, сок свежевыжатый - платно. Отель на 4 , и не больше.
Anonymous
простой отель ,без изысков и излишеств.Были в нём давно ,желания вернуться особого нет, хотя по хорошей цене и не в сезон поехала бы...
А знакомые уже несколько лет в него ездят и им нравиться.
Всем еще раз большое спасибо за ваши ответы, надеюсь разочарования не будет!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения