23
Расскажите кто был в Adore Golf Resort в Белеке
Расскажите кто был в Adore Golf Resort в Белеке? Едим в первый раз семьей
Свернуть
Ответить
мы были два раза. сейчас не можем ехать так как без работы-дорого. едем в аланию. а так я бы ездила туда два раза в год.
территория не очень большая-средняя я бы сказала. между бунгало можно прогуляться. питание-ходили каждый раз к началу, так что всего было вдоволь. при входе в море мелкая галька-больновато, но терпимо. полотенца меняют каждый день. мороженное каждый день. вина в бутылках. соки-юппи, на завтрак апельсиновый фреш за допплату. горки супер-мы высокие и очень быстрые не любим.что вас интересует еще?
территория не очень большая-средняя я бы сказала. между бунгало можно прогуляться. питание-ходили каждый раз к началу, так что всего было вдоволь. при входе в море мелкая галька-больновато, но терпимо. полотенца меняют каждый день. мороженное каждый день. вина в бутылках. соки-юппи, на завтрак апельсиновый фреш за допплату. горки супер-мы высокие и очень быстрые не любим.что вас интересует еще?
Ответить
Просто читая последние отзывы, многие пишут что отель не тянет на 5*, что детям есть нечего , все острое, про номера пишут(бунгало), что все древнее, не убираются каждый день, а у нас как раз бунгало, Просто теперь боюсь разочароваться, тем более путевка стоит не мало
Ответить
по поводу не стоит: я первый раз тоже так думала, но второй, видя радость сына, взяла с удовольствием))) по поводу есть нечего-неперченое всегда можно найти. на завтрак: оладьи через день, каша овсянка, яичница(можно попросить обжарить со второй стороны, колбаса там всякая куриная есть.
на обед супы-пюре, есть диет стол вообще без соли и вареное пареное все, выбор не велик правда. а так берите тушеное-нет там перца. не ешьте майонезные салаты, ну может если хочется то только взрослым. юпи нормальные. ездили 2011 и 2012.
мебель в бунгало нормальная(мы ничего в шкафы не кладем-брезгуем))) сейф есть, ключи-карточки, карты на полотенца. конечно бунгало имхо лучше второй этаж. задавайте еще вопросы
на обед супы-пюре, есть диет стол вообще без соли и вареное пареное все, выбор не велик правда. а так берите тушеное-нет там перца. не ешьте майонезные салаты, ну может если хочется то только взрослым. юпи нормальные. ездили 2011 и 2012.
мебель в бунгало нормальная(мы ничего в шкафы не кладем-брезгуем))) сейф есть, ключи-карточки, карты на полотенца. конечно бунгало имхо лучше второй этаж. задавайте еще вопросы
Ответить
гезлеме-лепешки с сыром картошкой или мясом с 11 до 16, скажу по -другому: у нас семейный доход месячный был 100 тыщ-нас все устраивало и было дороговато
Ответить
все зависит от ваших претензий
Ответить
мы недавно вернулись из адоры.
впечатления у меня двоякие, вроде и все хорошо, но в сравнении...до этого были в 5-ках Meryan и wow topkapi.
я сугубо ИМХО: пятерка но без излишеств!я очень люблю мохито, но здесь он 10 баксов(((если Вы не пьете, то не критично))
для детей все супер, но нашему было на этот момент полтора, поэтому не могу оценить)))но кто-то жаловался, что да, остро, хотя тушеных овощей, отварной курицы и тд. всегда было навалом!я своему все брала с собой, поэтому тут без претензий))
на ресепшн все милые и приятные!вви ресторанах перед итальяшами все распинались, на русских времени не хватало обычно, это расстроило((
Вы спрашивайте!
ЗЫ:мы жили в семейном номере, не в бунгало
впечатления у меня двоякие, вроде и все хорошо, но в сравнении...до этого были в 5-ках Meryan и wow topkapi.
я сугубо ИМХО: пятерка но без излишеств!я очень люблю мохито, но здесь он 10 баксов(((если Вы не пьете, то не критично))
для детей все супер, но нашему было на этот момент полтора, поэтому не могу оценить)))но кто-то жаловался, что да, остро, хотя тушеных овощей, отварной курицы и тд. всегда было навалом!я своему все брала с собой, поэтому тут без претензий))
на ресепшн все милые и приятные!вви ресторанах перед итальяшами все распинались, на русских времени не хватало обычно, это расстроило((
Вы спрашивайте!
ЗЫ:мы жили в семейном номере, не в бунгало
Ответить
ой посмотрела, мы катюшпонычу в подметки не годимся, и адора нам понравилась! оценивайте по достатку!
Ответить
10
Спасибо за ответы, скажите а в бунгало не тесно будет в 4-м, детям 8 и 2 года, стоит ли менять если дадут на 1 этаже. И сколько с собой денег брать, на экскурсии ездить не будем. Сколько там стоят соки свежевыжатые?. Может посоветуете куда с детьми можно съездить?
Ответить
ну сыровато как то выглядело на первом этаже, я так не люблю. съездить в анталию там тоннель с рыбами, ща найду как называется, дети какого возвраста? еще дельфинарий выстпуление
Ответить
увидела возраст детей, ну что значит тесно, вы там бег сдавать же не будете, мы днем всегда спали-сидели кто что делал, но все на кроватях. кровать была одна большая, одна маленькая вам для двухлетки что-то принесут. мы последний раз в 2012 были папа мама сын 12 лет и 8, так к имеющемуся набору раскладушку достойную принесли, конечно меньше простора чем втроем, но нормально. в фортуне так вообще балконов нет один вид.
вот как раз съездить для вашего возраста норм будет. в дельфинарии жарковато-вентиляторы там
вот как раз съездить для вашего возраста норм будет. в дельфинарии жарковато-вентиляторы там
Ответить
или попросить раскладушку а двухлетку с мамой на большую кровать. очереди небольшие если есть. терпимо вполне, коктейли делают деткам бесплатные разноцветные, пиво холодные, гезлеме
Ответить
фотки извините сделаны все макро объективом поэтому номер кусками, не представите себе нормально. для маленького есть мини горки , 8 летка будет в восторге от обычных. блин, люблю я адору, могу ребенков спокойно отпускать в номер и обратно, минидиско, миниклуб, тинклуб все есть
Ответить
Вернулись 2 дня назад из Адоры.. Разочарование сплошное! Номера маленькие, старенькие. питание на 3, очереди за едой - неприятно..бассейн маленький - народу много. вход в море,- через 1,5 метра уже глубоко, детям не подходит.обычные коктейли - платно, сок свежевыжатый - платно. Отель на 4 , и не больше.
Ответить
У меня знакомые там были им понравилось, а когда я 2 года назад спросила про этот отель у своего турагента, она мне сказала, что это муравейник и что нам туда не надо, так что все зависит ваших предпочтений и от тех отелей в кот. вы до этого отдыхали.
Ответить
20
простой отель ,без изысков и излишеств.Были в нём давно ,желания вернуться особого нет, хотя по хорошей цене и не в сезон поехала бы...
А знакомые уже несколько лет в него ездят и им нравиться.
А знакомые уже несколько лет в него ездят и им нравиться.
Ответить
все будет хорошо!
Ответить