11

Grand Yazici Club Mares 5*

Планирую отдых с двумя детьми (6 лет и 4 года) Кто был? Расскажите, пожалуйста, что и как? Захода в море для деток совсем нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую отдых с двумя детьми (6 лет и 4 года) Кто был? Расскажите, пожалуйста, что и как? Захода в море для деток совсем нет?
Еду с 2м детьми 6лет и 9 мес. в соседний grand yazici marmaris palace hv-1 c 28 июня. По приезду могу отписаться, если еще актуально будет.
Да, я в курсе про платформу, старшей уже 6 и она сама плавает и это даже лучше-вход, как в большой бассейн:))а мелкой пока не до песочка-еще не ползаем :)а там даже маленького кусочка просто захода нет??на фотках вроде есть показалось, справа На счет номера-если честно рассчитываю договариться на семейный номер, нас много едит. А они наверное только в бунгало...
Девочки, подскажите кто был недавно-есть ли в ресторане блендер и микроволновка? надо будет еду для мелкой мутить из овощей(мясные банки думаю с собой тащить) и греть все это дело. И еще-можно ли попросить в номер чайник?
Я была в прошлом августе, заход хороший есть, кормили отлично, номера староваты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения