11
Grand Yazici Club Mares 5*
Планирую отдых с двумя детьми (6 лет и 4 года) Кто был? Расскажите, пожалуйста, что и как? Захода в море для деток совсем нет?
Свернуть
Ответить
Там есть песчаный заход бухта метром 20, и проблемм с заходом нет , очень достойное место.
Ответить
Еду с 2м детьми 6лет и 9 мес. в соседний grand yazici marmaris palace hv-1 c 28 июня. По приезду могу отписаться, если еще актуально будет.
Ответить
Вы в курсе, что там платформа, с маленькими детьми некомфортно, надо по лестнице с ними на руках спускаться!Селиться лучше в главном корпусе, бунгало мне не понравилось, а в правой части отеля есть бар, музыка там орет до 2-х ночи, я спать не смогла, на ресепшн хороший персонал, без вопросов переселили
Ответить
Мне в бунгало вполне комфортно показалось. Но я в главном здании была только в 1-м номере.
Ответить
Мне в бунгало вполне комфортно показалось. Но я в главном здании была только в 1-м номере. Нам дали на 2 семьи номер 3 чтобы перекантоваться, т.к. выезд у нас был поздний из-за отмены нашего рейса и переноса нашего вылета на другой. Мы до 12-ти сдали сдали свой и нам дали временный до вечера. Это номер получился в полуподвальном помещении(их всего 6 сюда выходит), без балкона ессно. Оказался гораздо меньше чем в бунгало, а уж санузел вообще не развернуться. Хотя душ со стеклянной дверцей нам понравился. :)
Номера бунгало с 700 - со стороны анимации, слышно было очень, но не ужас-ужас. 500-600-е с другой стороны, там, наверное, тише.
Пляж - платформа. Самый дальний край правый - самый мелкий вход, но все равно не по колено. В Маресе было бы более мелко.
Мы позавчера вернулись.
Хорошего Вам отдыха!
Номера бунгало с 700 - со стороны анимации, слышно было очень, но не ужас-ужас. 500-600-е с другой стороны, там, наверное, тише.
Пляж - платформа. Самый дальний край правый - самый мелкий вход, но все равно не по колено. В Маресе было бы более мелко.
Мы позавчера вернулись.
Хорошего Вам отдыха!
Ответить
Да, я в курсе про платформу, старшей уже 6 и она сама плавает и это даже лучше-вход, как в большой бассейн:))а мелкой пока не до песочка-еще не ползаем :)а там даже маленького кусочка просто захода нет??на фотках вроде есть показалось, справа На счет номера-если честно рассчитываю договариться на семейный номер, нас много едит. А они наверное только в бунгало...
Ответить
Нет, заход только платформа, сыну было тогда 8, он из за этого не любил в море плавать, напрягало его это
Ответить
Девочки, подскажите кто был недавно-есть ли в ресторане блендер и микроволновка? надо будет еду для мелкой мутить из овощей(мясные банки думаю с собой тащить) и греть все это дело. И еще-можно ли попросить в номер чайник?
Ответить
10
Я была в прошлом августе, заход хороший есть, кормили отлично, номера староваты.
Ответить