22
Белек 4* все включено посоветуйте
Девочки, понимаю, что яндекс и другие поисковики в помощь...но в Турцию летим с ребенком (8лет) в первый раз. Хочу первую линию, все включено. Может кто был относительно недавно и посоветует. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, понимаю, что яндекс и другие поисковики в помощь...но в Турцию летим с ребенком (8лет) в первый раз. Хочу первую линию, все включено. Может кто был относительно недавно и посоветует. Заранее спасибо.
Anonymous
В том то и дело, что тезтур выдает только 5 звезд. ну вот например, лимак аркадия, первая линия, 5звезд...но без слез не взглянешь (на мой вкус).
Anonymous
почему на еве - сразу тролль?? я вам пишу - что на тезтур - выдает только 5 звезд. мне посоветовали этот отель, мне не понравился, хотя отзывов положительных много.
Anonymous
Вобщем, если хотите Белек и побюджетнее, то там есть такое Belek Soho Beach Club HV-1, на Sentido Zeynep Resort 5 сейчас очень хорошая цена, Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5 всегда побюджетнее бывает, чем остальные Кристалы...
Или можно другие регионы смотреть, если песок-пляж хоотите, то Сиде, Алания подальше от а\п... Вот как-то так.
Или можно другие регионы смотреть, если песок-пляж хоотите, то Сиде, Алания подальше от а\п... Вот как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения