22
Белек 4* все включено посоветуйте
Девочки, понимаю, что яндекс и другие поисковики в помощь...но в Турцию летим с ребенком (8лет) в первый раз. Хочу первую линию, все включено. Может кто был относительно недавно и посоветует. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
А почему именно 4* ? Или вам просто важно в бюджет уложиться? С "четверками" в Белеке не очень... Но ведь есть и относительно бюджетные "пятерки" :)
Ответить
начнем с того, что в яндекс и другие поисковики вы даже не попытались заглянуть.
в Белеке нет 4* первой линии. это дорогой курорт.
в Белеке нет 4* первой линии. это дорогой курорт.
Ответить
Автор, в Белеке только отели 5зв и они ДОРОГИЕ!
Есть деньги то хотябы напишите в какую сумму хотите уложиться, тогда вам и отель посоветуют.
Не знаю правда, чем вам Кемер или Сиде не подходит.
Есть деньги то хотябы напишите в какую сумму хотите уложиться, тогда вам и отель посоветуют.
Не знаю правда, чем вам Кемер или Сиде не подходит.
Ответить
В том то и дело, что тезтур выдает только 5 звезд. ну вот например, лимак аркадия, первая линия, 5звезд...но без слез не взглянешь (на мой вкус).
Ответить
вы совсем ненормальная?
Ответить
Еще раз задаю вопрос - вы хотите именно Белек? но бюджетно? правильно я вам понимаю? Вам важно близкий аэропорт или что-то еще именно в Белеке? Есть же какие-то компромиссы всегда :)
Ответить
охота вам тролля кормить? тезтур много лет не продает Лимак аркадию.
Ответить
Белек - советы бывалых:)) я ни разу не была в турции. Говорят, что с детьми самое оно. И пляж, и заход в море, и не тусовочное место:)))
Ответить
10
А эти самые бывалые вам что советовали? про цены они вам говорили? про уровень отелей? :mda
Ответить
Ничего не говорили:))сказали - что только туда:)) вот сижу, мониторю, ничего не понимаю:)))
Ответить
Бред вам сказали, Белек близко от а/п, там только 5*, 4* на второй линии, лучше тогда в Сиде с ребенком
Ответить
Лимак аркадия... без слез не взглянешь???
это хорошая 5-ка по турецким меркам.
какие же у вас требования к 4-кам?
это хорошая 5-ка по турецким меркам.
какие же у вас требования к 4-кам?
Ответить
ой, ну автор отжигает... на Лимак без слез не взглянешь, поэтому дайте 4* :))) Кстати, как удалось в поисковике Теза Лимак Аркадию нарыть, если у теза нет на нее цен? и в том году не было, и два года назад не было...точно знаю, так как ездили туда...
Ответить
почему на еве - сразу тролль?? я вам пишу - что на тезтур - выдает только 5 звезд. мне посоветовали этот отель, мне не понравился, хотя отзывов положительных много.
Ответить
потому что тщательнее готовиться надобно.
Ответить
+ 100
Ответить
прошу прощения - к чему готовиться? вопрос понятен надеюсь?
Ответить
Вобщем, если хотите Белек и побюджетнее, то там есть такое Belek Soho Beach Club HV-1, на Sentido Zeynep Resort 5 сейчас очень хорошая цена, Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5 всегда побюджетнее бывает, чем остальные Кристалы...
Или можно другие регионы смотреть, если песок-пляж хоотите, то Сиде, Алания подальше от а\п... Вот как-то так.
Или можно другие регионы смотреть, если песок-пляж хоотите, то Сиде, Алания подальше от а\п... Вот как-то так.
Ответить
20
Была в Кристале Параизо Верде в 2011 году - нормальный отель, очень бюджетный. Однако это уже не Белек, а поселок Богазкент (кажется), так что там до цивилизации далеко. В отеле есть свои плюсы и минусы, но я была в 2 детьми - все понравилось, вполне можно отдохнуть.
Ответить
Тоже была Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5 в 2011 с ребенком отель не плохой если вас не напрягает дорога до пляжа,единственно не очень показался активным мини клуб, а так для отдыха все что нужно есть
Ответить