30
Правда ли, что на Эгейском побережье прохладней?
Девочки подскажите пож-та, хотим в июле срочно с бабушкой, дедушкой и 2 детками поехать в отпуск дней на 10. Хотели в Грецию,но визы подорожали и вообще были в июне в Турции - оч. нонравилось)) поэтому зачем платить больше...вопрос вот в чем, пугает жара...бабка с дедом - меня убьют...в прошлом августе были на Крите, все поразились какой там мягкий климат..а я подумала, если взять Эгейское побережье, оно вроде северней и нет такой жары...или все равно? кто был, подскажите пож-та!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пож-та, хотим в июле срочно с бабушкой, дедушкой и 2 детками поехать в отпуск дней на 10. Хотели в Грецию,но визы подорожали и вообще были в июне в Турции - оч. нонравилось)) поэтому зачем платить больше...вопрос вот в чем, пугает жара...бабка с дедом - меня убьют...в прошлом августе были на Крите, все поразились какой там мягкий климат..а я подумала, если взять Эгейское побережье, оно вроде северней и нет такой жары...или все равно? кто был, подскажите пож-та!!
Anonymous
я из Украины, у нас 55 евро на взрослого и за ребенка 3 и 7 лет тоже надо платить и за пенсионеров...только что разговаривала с туроператором)))
автор
Три дня назад приехали, климат действительно очень комфортный .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения