43
Anonymous
Турция и Египет
12.07.13 03:22

Посоветуйте отель в Бодруме и Мармарисе

Девочки, посоветуйте пож-та, не супер дорогой, но приличный отель, чтоб сосны были, заход в море для детей и питание хорошее. Едем с мужем и 2 детьми в августе, хочу, чтоб на территории много тени было, видела в каталогах такие, где сосны высоченные прям возле бассейнов...чтоб спрятаться от жары можно было в тени ....заранее всем спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте пож-та, не супер дорогой, но приличный отель, чтоб сосны были, заход в море для детей и питание хорошее. Едем с мужем и 2 детьми в августе, хочу, чтоб на территории много тени было, видела в каталогах такие, где сосны высоченные прям возле бассейнов...чтоб спрятаться от жары можно было в тени ....заранее всем спасибо!!!
Anonymous
постою с вами рядом, послушаю
Grand Yazici Club Marmaris Palace 5* очень тенистый. в любое время можно найти тень у бассейна или в самом бассейне. вход в море только со ступенек. видела, что привозят туда совсем малышей. сажают в надувные лодки и катают их. глубина у берега около метра.
на 2+1 нам вышло 80тыс.
спасибо девочки, обязательно посмотрю, а то отчаялась прям, все что туроператор предлагает читаю - отзывы не очень...
автор
Мы едем в Ясмин Ресорт, по отзывам вроде неплохой отель, а как в реальности - в среду узнаем)
Вернулись на этой неделе из Бодрума, отель Vera Clab 5*, понравилось все - питание, территория, а море вообще отличное )), единственное номерной фонд у них староват, но у нас был хороший 2-х комн. фэмили. Русских мало, в основном турки, англичане, немцы, французы, т.ч английский нужен хотя бы минимальный, ну или турецкий )). Самое привлекательное это цена, у Пегаса было не дорого, в Туи на 40 т.р дороже
тоже неделю как приехали ,были в Crystal Green Bay Resort отель очень понравился: питание отличное ,персонал очень вежливый ,природа, аэропорт минут 20 езды ,но море- небольшой залив ...плюс, что никогда нет никаких волн, минус -неприятный вход (в тапках прекрасно)и через метр-два глубоко .
А есть на эгейском побережье отели типа Макс Рояля?
Посоветуйте, что нибудь, пожалуйста.
Anonymous
Знающие, подскажите, собираемся лететь семьей с двумя детьми (6 и 8 лет) в середине августа. Не могу выбрать между отелем Grand Yazici Club Mares 5* и Marmaris Park HV-1. Территория и там и там красиво зеленая, а что Вы скажете насчет пляжа и входа в море? Где все таки лучше. В Marmaris Park понравилось, что горки не в бассейне, а в море. Для нас это актуально.
Ой - и подскажите - есть отзывы о Маджести клуб Тархан...?? собираемся с 3 детками. Спасибо!
Anonymous
И мне и мне!!! Чтоб близко в морю и море хорошее... Вход нормальный и чтобы видеть с пляжа не кучу скал, а побольше моря. К сервису не очень привередлива... Ну так, на тройку потянет (в смысле 3*). Из капризов - чтоб не ковролин на полу, ну это уж как повезет ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения