43
Посоветуйте отель в Бодруме и Мармарисе
Девочки, посоветуйте пож-та, не супер дорогой, но приличный отель, чтоб сосны были, заход в море для детей и питание хорошее. Едем с мужем и 2 детьми в августе, хочу, чтоб на территории много тени было, видела в каталогах такие, где сосны высоченные прям возле бассейнов...чтоб спрятаться от жары можно было в тени ....заранее всем спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Grand Yazici Club Marmaris Palace 5* очень тенистый. в любое время можно найти тень у бассейна или в самом бассейне. вход в море только со ступенек. видела, что привозят туда совсем малышей. сажают в надувные лодки и катают их. глубина у берега около метра.
на 2+1 нам вышло 80тыс.
на 2+1 нам вышло 80тыс.
Ответить
+1, а за сколько дней Вы заплатили такую сумму, в августе будет дороже!в целом согласна, неплохой отель, были с сыном там 2 года назад, но еще раз в него ехать желания нет из за узкого пляжа-платформы, сыну было тогда 8 , так он в море из за этого отказывался заходить, хотя очень любит его.Автору рекомендую посмотреть клуб Тюрбан, он лучше, но цена будет выше
Ответить
11 дней в июне. нашей дочке понравилось! наверное, первый раз она на море купалась больше, чем в бассейне.
Ответить
в Мармарисе Палас мало рыбы на ужин, обед. Советую лучше Тюрбан
Ответить
спасибо девочки, обязательно посмотрю, а то отчаялась прям, все что туроператор предлагает читаю - отзывы не очень...
Ответить
Мы едем в Ясмин Ресорт, по отзывам вроде неплохой отель, а как в реальности - в среду узнаем)
Ответить
напишите потом пож-та))
Ответить
10
Вернулись на этой неделе из Бодрума, отель Vera Clab 5*, понравилось все - питание, территория, а море вообще отличное )), единственное номерной фонд у них староват, но у нас был хороший 2-х комн. фэмили. Русских мало, в основном турки, англичане, немцы, французы, т.ч английский нужен хотя бы минимальный, ну или турецкий )). Самое привлекательное это цена, у Пегаса было не дорого, в Туи на 40 т.р дороже
Ответить
в этот отель? Я думаю понравится, совет, если не устроит номер в который расселят, идите на ресепшн и требуйте другой
Ответить
да, в этот, мы там были уже 5 лет назад). В этом году в мае были в Латанье - просто супер, но сейчас они цены подняли, просто ужас, вот едем в Веру)
Ответить
про Латанью слышала, тоже хотела туда, но он на наши даты был в стопе, потом выбор пал на Холидей Бодрум и Дельта Бич и тоже отказ, а Веру подтвердили и мы не пожалели ))
Ответить
мне тоже Вера нравится, только номер у нас был очень далеко от основного корпуса
Ответить
у нас был на 6-й линии, нам не показалось, что далеко, заодно жиры растрясли ))
Ответить
тоже верно))) только я одна еду с двумя детьми, они у нас как старик со старухой - будут ворчать по дороге. Попробуем попросить хотя бы не очень далеко от лифта
Ответить
20
так у Вас стандарт наверное, тогда точно дадут на основной территории. А общаться как будете, я в англ. ноль, хорошо сын знает, а муж турецким в совершенстве владеет ))
Ответить
у меня там родственники - муж сестры турок, у него фирма анимации, он организовывает анимацию в отелях, в том числе и в Вере. Сестра с детьми будет приезжать к нам на целый день).
Ответить
Хорошего отдыха!
зы зашла посмотреть сейчас цену в этот отель на начало августа, так нашим составом 130 т.р и это еще без топлива, удачненько мы съездили )))
зы зашла посмотреть сейчас цену в этот отель на начало августа, так нашим составом 130 т.р и это еще без топлива, удачненько мы съездили )))
Ответить
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что там вход в море - с пирса и сразу глубоко? У меня 5-летка и любит именно бегать по дну ногами, там это нереально будет?
Пляж там - только деревянная платформа?
Прочитало, что мало русских? А анимация есть на русском, хотя бы детская аниимация?
Пляж там - только деревянная платформа?
Прочитало, что мало русских? А анимация есть на русском, хотя бы детская аниимация?
Ответить
тоже неделю как приехали ,были в Crystal Green Bay Resort отель очень понравился: питание отличное ,персонал очень вежливый ,природа, аэропорт минут 20 езды ,но море- небольшой залив ...плюс, что никогда нет никаких волн, минус -неприятный вход (в тапках прекрасно)и через метр-два глубоко .
Ответить
А вот, кстати, очень интересно!
Можно подробности попросить? Насколько шумно в номерах от анимации? Много ли народу в отеле? Неприятный заход в море - это галька, водоросли, битые камушки?
Ищу тихий отель на отшибе, с бухтой без волн и чистой водой. :-)
Можно подробности попросить? Насколько шумно в номерах от анимации? Много ли народу в отеле? Неприятный заход в море - это галька, водоросли, битые камушки?
Ищу тихий отель на отшибе, с бухтой без волн и чистой водой. :-)
Ответить
Так, отбой! Я отзывов начиталась. Много ругают именно море. Говорят, что мутное, грязное и пахнет плохо. :-(
Я вспомнила этот отель... Пару лет назад я "бродила" по карте вдоль побережья Турции и искала отели в бухтах. Тогда же его и нашла, и точно читала все эти отзывы.
Я вспомнила этот отель... Пару лет назад я "бродила" по карте вдоль побережья Турции и искала отели в бухтах. Тогда же его и нашла, и точно читала все эти отзывы.
Ответить
В этом отеле море, это очень громко сказано, именно залив, но больше похоже на большую лужу, из этого отеля толком никуда не уедешь, он находится на отшибе. Единственный плюс это близость с аэропортом. Какой раз ездим в Бодрум, в этот отель развозят первыми, выгружая толпы русских туристов. На вкус и цвет этот отель.
Ответить
Во! Круто (это я про то, что никуда не уедешь)! Мне никуда и не надо :-)
Мне нужно море, природу, тишину.
Мне нужно море, природу, тишину.
Ответить
30
А есть на эгейском побережье отели типа Макс Рояля?
Посоветуйте, что нибудь, пожалуйста.
Посоветуйте, что нибудь, пожалуйста.
Ответить
Знающие, подскажите, собираемся лететь семьей с двумя детьми (6 и 8 лет) в середине августа. Не могу выбрать между отелем Grand Yazici Club Mares 5* и Marmaris Park HV-1. Территория и там и там красиво зеленая, а что Вы скажете насчет пляжа и входа в море? Где все таки лучше. В Marmaris Park понравилось, что горки не в бассейне, а в море. Для нас это актуально.
Ответить
Ой - и подскажите - есть отзывы о Маджести клуб Тархан...?? собираемся с 3 детками. Спасибо!
Ответить
Мы там были в начале июня с детьми, просто за копейки съездили, я довольна как слон. Задавайте вопросы - отвечу по свежим следам.
Ответить
ну у нас не совсем копейки - в августе 170 тыс за 21 ночь- 2 детей и 2 взр. Вопрос - поместимся ли в стандарте+ инфант малышка? Или мож денег предложить?? Как с питанием? Детям еда как? Ой - даже не знаю... сток всего - просто расскажите, что понравилось, что нет... Спасибо!!!! Выбираю между ним и Анатолийским побережьем. Еще раз спасибо!!
Ответить
Я на Анатолийское побережье больше не хочу, не сравнить природу, море, даже турки там другие.
Вы сразу по приезду ищите девушку Диану, и с ней номер выбирайте и вообще договаривайтесь через нее. Еще хорошо туда написать перед приездом и попросить номер, который вы бы хотели. если есть предпочтения. Отель только год назад был выкуплен Мэджистом, очень стараются все сделать его лучше и угодить туристам.
В стандарте на первом этаже двуспальная кровать и диван.
На втором две кровати и диван. Плюс вам принесут кроватку для малышки - так что разместитесь.
Если захотите номер больше, думаю уже за деньги там есть двухэтажные номера - с тремя комнатами.
Еда - нормальная. Голодными не будете - мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости, все как обычно в турецких отелях. Для детей тоже найдете - есть диетическое питание, детский ресторан с микроволновкой,вроде стерилизатор или подогреватель стоял там.
Каш утром нет - молоко, йогурты итд
Море - долго, бесконечно долго мелко, песочек вход. Красота.
Детская дискотека прикольная.
Вечером были шоу, но мы обычно с вай фаем зависали. Вай фай почти на всей территории. Горки.
Очень много русских и турок, есть также англичане, немцы, литовцы.
За такие деньги очень понравилось.
Вы сразу по приезду ищите девушку Диану, и с ней номер выбирайте и вообще договаривайтесь через нее. Еще хорошо туда написать перед приездом и попросить номер, который вы бы хотели. если есть предпочтения. Отель только год назад был выкуплен Мэджистом, очень стараются все сделать его лучше и угодить туристам.
В стандарте на первом этаже двуспальная кровать и диван.
На втором две кровати и диван. Плюс вам принесут кроватку для малышки - так что разместитесь.
Если захотите номер больше, думаю уже за деньги там есть двухэтажные номера - с тремя комнатами.
Еда - нормальная. Голодными не будете - мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости, все как обычно в турецких отелях. Для детей тоже найдете - есть диетическое питание, детский ресторан с микроволновкой,вроде стерилизатор или подогреватель стоял там.
Каш утром нет - молоко, йогурты итд
Море - долго, бесконечно долго мелко, песочек вход. Красота.
Детская дискотека прикольная.
Вечером были шоу, но мы обычно с вай фаем зависали. Вай фай почти на всей территории. Горки.
Очень много русских и турок, есть также англичане, немцы, литовцы.
За такие деньги очень понравилось.
Ответить
Оооо.. а скажите - как ей написать? Пишу 2-й день -на сайт - info.tarhan@majesty.com.tr.. Тишина:(( Может координаты какие остались???
Может я вам в личку стукнусь..Спасибо!!!!
Может я вам в личку стукнусь..Спасибо!!!!
Ответить
написала:))
Ответить
Только читала в отзывах, что там в августе-сентябре плавают медузы, которые жалят. Вот вспомнила.
Ответить
40
подскажите, а Вы где смотрели тур? Я только с 30 августа туры нашла, остальное в стопе. (((
Ответить
Посмотрите у Пегаса и Корала
Ответить
И мне и мне!!! Чтоб близко в морю и море хорошее... Вход нормальный и чтобы видеть с пляжа не кучу скал, а побольше моря. К сервису не очень привередлива... Ну так, на тройку потянет (в смысле 3*). Из капризов - чтоб не ковролин на полу, ну это уж как повезет ))))
Ответить