72
Соотечественники
Вот подскажите, пожалуйста, для Вас является решающим при выборе отеля тот факт, сколько там русских? И есть ли такая информация у туроператорв?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот подскажите, пожалуйста, для Вас является решающим при выборе отеля тот факт, сколько там русских? И есть ли такая информация у туроператорв?
Anonymous
С нашими хорошо, с немцами плохо. В последний раз сделала себе пометку, что в отель с Украиной я тоже больше не поеду.
вот вам и ответ, "наши" люди и на форуме будут сраться из-за шезлонка, а уж в реале-то!!!
Anonymous
Еще вспомнила, что при въезде предупредили, чтобы не оставляли ценные вещи на шезлонгах и не сушили полотенца на балконах на первом этаже - типа были прецеденты.
И вот как-то подходим мы к шезлонгу, а одного полотенца нет. Доовальный хохол рядом говорит, что с ними так тоже было, и они просто взяли полотенце у других.
Занавес.
И вот как-то подходим мы к шезлонгу, а одного полотенца нет. Доовальный хохол рядом говорит, что с ними так тоже было, и они просто взяли полотенце у других.
Занавес.
Anonymous
Всегда отдыхаем в отелях, где много русских и русскоговорящих- так уж получается. Ни разу никаких конфликтов не возникало, обычно и мы и дети обрастаем кучей друзей из Казахстана, Украины, наших регионов. Уверенна на 100 % , что поведение людей не зависит от национальности нисколько. Конкретно я наблюдала 2 раза ужасное поведение в самолете молодежи, скорее всего москвичей. Но положительных и приятных людей я как- то больше на отдыхе встречаю.
Уж лучше наши сотечественники.
Я тут попала в бюджетную 5* в Турции где было много Турков.
Есть конечно и нормальные,но куча наглых,беспардонных.
Когда я была на другом конце бассеина,куча народу расселись на наши с ребенком лежаки. Еле согнала.
Тетки ,которые в своих купальных костюмах,т. е. полностью одетые и еще с замотанной головой лезут в бассеин . И таких штук 10. И потом по несколь человек висят на лестнице ,по которой спускаются в бассейн.
Причем подходить к лестнице чтобы спуститься,никакой реакции. Ну и так далее.
Я после этой поезки полюбила русских.
Я тут попала в бюджетную 5* в Турции где было много Турков.
Есть конечно и нормальные,но куча наглых,беспардонных.
Когда я была на другом конце бассеина,куча народу расселись на наши с ребенком лежаки. Еле согнала.
Тетки ,которые в своих купальных костюмах,т. е. полностью одетые и еще с замотанной головой лезут в бассеин . И таких штук 10. И потом по несколь человек висят на лестнице ,по которой спускаются в бассейн.
Причем подходить к лестнице чтобы спуститься,никакой реакции. Ну и так далее.
Я после этой поезки полюбила русских.
Anonymous
Сто лет назад три года подряд ездили в Ботаник, тот что в Алании, до тех пор пока конец нашего отдыха не совпал с заездом "новых" украинцев. Это было что-то. После этого никак не могла уговорить мужа поехать в Турцию(, стали ездить на европейские моря(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения