49
Anonymous
Турция и Египет
5.08.13 13:58

Во сколько выезжать в аэропорт ночью?

Добрый день всем! Такой вопрос самолет в 6 утра, знаю что надо на регистрацию за два часа до вылета, т. е. В 4 должны быть там. Живем на юго-востоке ехать в Шереметьево ехать если без пробок час -час 10. Во сколько надо выехать из дому и есть ли ночью пробки из-за фур?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Такой вопрос самолет в 6 утра, знаю что надо на регистрацию за два часа до вылета, т. е. В 4 должны быть там. Живем на юго-востоке ехать в Шереметьево ехать если без пробок час -час 10. Во сколько надо выехать из дому и есть ли ночью пробки из-за фур?
Anonymous
Недавно знакомые чуть не опоздали на такой же ранний вылет из Шарика, потому что попали в пробку из-за 2х аварий. Поскольку выехали впритык, изрядно понервничали в пути. И на рейс в то утро не все пассажиры успели. Выезжайте лучше с запасом. Пр мне так лучше лишний час в аэропорту перетусоваться, чем терять нервные клетки.
Вылетали этим летом из Шарика в 4 утра, ехали из САО, выезжали в 12 ночи - долетели за 20 мин. Через неделю знакомые с Речного вокзала также в 12 ночи выезжали к этому же рейсу - и попали на ремонт дороги. Были в аэропорту почти в 3 ночи, успели впритык.
Anonymous
У нас вылет тоде был 6 утра из Шереметьево, живем в Новокосино, такси вызвали на 2,30...успели с натягом, хорошо водитель попался шустрый и за 300 р сверх тарифа повез нас в объезд...
выезжайте раньше, мало ли что. Мы однажды выехали за 3 часа и еле успели, т.к перевернулась фура и перегородила все движение, пробка была ужасная ночью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения