99
В Турции гастроэнтерит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА может меньше есть и поменьше овощей-фруктов. Я думала на эту тему, но когда ограничиваю себя и детей от такой еды, все ок. Тоже обращались в Аланье к врачу с ребенком. Но: у ребенка и дома бывают часто амебиазы, клебсиелы и энтериты, к сожалению. Когда ребенку стало плохо, приехали, отвезли в госпиталь, посмотрели, прокапали, дали с собой лекарства и расписали лечение. Никаких эмоций. У нас так бывает. Никаких претензий к отелю. Но в отеле мы одни были такие
А мне вот что интересно: В турции траванулось 50 человек, сколько там за сезон отдыхают даже представить не могу!
У нас в России в Геленжике травятся чуть ли не целым городом (не в этом году) и ТИШИНА!!!! Минингит по России гуляет и ТИШИНА! Зато в жару и при массовом скоплении народа 50 человек траванулось и ВСЁ железный зановес здравствуй!!! Уж лучше курорты краснодарского края закрыть, там отравившихся уж точно не меньше!!!!!!!!!! А про детские пионер лагеря вообще помолчу, там тоже отрядами травятся и Роспотребнадзор ни гу-гу!!!!
У нас в России в Геленжике травятся чуть ли не целым городом (не в этом году) и ТИШИНА!!!! Минингит по России гуляет и ТИШИНА! Зато в жару и при массовом скоплении народа 50 человек траванулось и ВСЁ железный зановес здравствуй!!! Уж лучше курорты краснодарского края закрыть, там отравившихся уж точно не меньше!!!!!!!!!! А про детские пионер лагеря вообще помолчу, там тоже отрядами травятся и Роспотребнадзор ни гу-гу!!!!
Anonymous
ни разу не травились в турции, были с ребенком 6 раз в разных отелях, в основном 4*, один раз в 5*. Ребенок купался во всех бассейнах, ел все подряд, тусил в миниклубе, на минидиско с другими детьми. Тьфу-тьфу-тьфу.
Хотя в прошлом году в отеле все дети болели, я с содроганием смотрела как мой ребенок ныряет с головой в бассейн, набирает воду в рот и делает фонтан. Ждала что вот-вот начнется, а оно не все никак не начиналось. В этом году были в 4*, все настолько было хорошо, что я расслабилась наконец.
У нас и дома никогда не было ротовируса и проч., хотя в саду многие из группы болели и друг друга заражали.
Хотя в прошлом году в отеле все дети болели, я с содроганием смотрела как мой ребенок ныряет с головой в бассейн, набирает воду в рот и делает фонтан. Ждала что вот-вот начнется, а оно не все никак не начиналось. В этом году были в 4*, все настолько было хорошо, что я расслабилась наконец.
У нас и дома никогда не было ротовируса и проч., хотя в саду многие из группы болели и друг друга заражали.
Anonymous
Там наверху спрашивали уже: " не надоело?")) я присоединяюсь))
В мире полно стран, более цивилизованных и чистых, и уж куда более интересных. Неужели олл и анимация - предел желаний???
В мире полно стран, более цивилизованных и чистых, и уж куда более интересных. Неужели олл и анимация - предел желаний???
Anonymous
По всей Турции? Сегодня прилетели, у нас и в ближайших отелях все ок. Если че, Алания (Авсаллар).
Anonymous
вчера!!!!!!!!!!!! вернулась из Турции, ездили я, муж и ребенок (8 лет), Анталия, сеть Дельфинов, нам родители телефон оборвали, пока мы на экскурсии были, мы там даже про отравления не слышали, все супер, стоит своих денег, обязательно еще вернемся, не любит Турцию либо кто там не был, либо у кого проблемы.
В отеле 70% немцы, 20% русские, остальные 10% составляют турки, Казахстан, Швейцария, Румыния и другие. Думаю, что показателем является, что некоторые немцы там отдыхали в 12-й раз! Анимация просто на высоте, вся! и для взрослых, и для детей :)
В отеле 70% немцы, 20% русские, остальные 10% составляют турки, Казахстан, Швейцария, Румыния и другие. Думаю, что показателем является, что некоторые немцы там отдыхали в 12-й раз! Анимация просто на высоте, вся! и для взрослых, и для детей :)
на всякий случай скроюсь :)
3 августа вернулись с детьми из Кемера (пос. Гюйнюк) - никаких отравлений у нас в отеле не было.
А почему именно в Турции так часто травятся или заражаются? Халатность, большое количество народа или что?
Anonymous
Как же надоели такие тупые темы! Везде на южных морях бывают инфекции, потому что жара, мухи,плюс большое скопление людей. Но даже невооруженным глазом видно, что наше море гораздо грязнее любого Турецкого побережья.
Anonymous
А мы дома в Москве все переболели энтеровирусом, даже ехать никуда не пришлось))
Вирус "коксаки"(энтеровирусную инфекцию) привезли из Турции. Нас было 8 человек, заболело 3е. Были с 16 июля 12 ночей. Манавгат под Сиде. Отель - Принц Туран ворлд. Жаль писать такой отзыв, в целом отель и отдых понравился.
Anonymous
Мы вчера прилетели. Все ОК.
Лично мне страшнее всего в плане " заболеть" - с ребенком поехать на курорты Краснодарского края. Особенно в июле- августе. В моей жизни было много поездок на море в Турцию, в Египет, в Брлгарию, Грецию, Крым и тд. И нигде не травились вообще ни разу. Может повезло? Не знаю. Но всего однажды отдыхала в августе в нашей Кабардинке- думала умру, темп 40 не сбивалась и все прочие прелести... По теме- в мае были в Иберостаре Белек, все отлично. В бассейнах купались. Руки мысли часто. Миниклуб там хороший- дети все время на свежем воздухе в тени сидят, занимаются. В домик только в дождь заходят.
В любой стране если температура воды высокоая, высок и риск развития в ней всяких инфекций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения