54
Первый раз в Турцию.
Первый раз в Турцию.
И вообще первый раз за пределы РФ
Я и двое детей.
Расскажите как не выглядеть дурой и лохушкой.
Как не опозориться и наоборот не быть "задвинутой" из-за своего незнания и неопытности.
Даже не знаю что спросить, потому что не знаю НИЧЕГО.
Наверняка ведь многие помнят свои первые ощущения - поделитесь, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз в Турцию.
Я и двое детей.
Как не опозориться и наоборот не быть "задвинутой" из-за своего незнания и неопытности.
Я и двое детей.
Читать форумы, отзывы.
1. при перелете не брать с собой воду. Все жидкости в багаж (кремы. шампуни, духи. лекарства). Маникюрный набор туда же.С собой только необходимые таблетки простые и документы. Технику не сдаем. В ручную кладь.
2. на борту не распаковываем бутылки из дьюти-фри.
3. по прилету после получения багажа на выходе ищем принимающую сторону, отдаем документы необходимые и проходим в автобус.
4. просим гида помочь с карточкой и регистрацией. это легко. обычный формуляр заполнить латиницей.
5. ждем регистрации в холле отеля.
2. на борту не распаковываем бутылки из дьюти-фри.
3. по прилету после получения багажа на выходе ищем принимающую сторону, отдаем документы необходимые и проходим в автобус.
4. просим гида помочь с карточкой и регистрацией. это легко. обычный формуляр заполнить латиницей.
5. ждем регистрации в холле отеля.
девочки, а по поводу переодеться подсАжите? Как лучше в самолет взять с собой вещи или в аэропорту переодеться, если в аэропорту то в каком в москве или в турции. Спрашиваю потому чито мы летим 25.08 и может быть уже холодно в москве а в турции естесственно жара. :-)
Извиняюсь, что пишу в чужой теме.
Подскажите по погоде в Турции, какая погода во второй половине сентября начале октября?
Подскажите по погоде в Турции, какая погода во второй половине сентября начале октября?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения