17
боюсь
Турция и Египет
15.08.13 12:47

Дорога от аэропорта в Мармарис и Фетхие

Расскажите, кто там бывал или знает, про путь из аэропорта Даламана в Мармарис и Фетхие.
С ужасом узнала, что в Мармарис ехать через горный серпантин, нашла видео – дорога узенькая, без отбойников, обрывы – жуть! Если выберем Мармарис – то прилетим в 6 вечера, т.е. поедем, вероятно, уже затемно по этому пресловутому серпантину. Сразу желание отпадает.
Про дорогу в Фетхие ничего не знаю. Там может быть не так жутко?)
Уже склоняюсь к мысли отказаться от Эгейского побережья..Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто там бывал или знает, про путь из аэропорта Даламана в Мармарис и Фетхие.
С ужасом узнала, что в Мармарис ехать через горный серпантин, нашла видео – дорога узенькая, без отбойников, обрывы – жуть! Если выберем Мармарис – то прилетим в 6 вечера, т.е. поедем, вероятно, уже затемно по этому пресловутому серпантину. Сразу желание отпадает.
Про дорогу в Фетхие ничего не знаю. Там может быть не так жутко?)
Уже склоняюсь к мысли отказаться от Эгейского побережья..Что скажете?
боюсь
там очень красиво, но дорога не из приятных http://www.youtube.com/watch?v=R60jw0rswyQ
несколько лет назад были в Мармарис Резорт энд Спа - это за Мармарисом, от аэропорта - примерно 125км. Ехали чуть больше 2 часов (час езды - остановка минут на 15 - час езды). Дорога отличная, не утомились. Обратно выезжали около 4 утра, когда было темно - никаких эксцессов не случилось. В Туане в Фетхие тоже были - до нее 42 км от аэропорта, примерно 4-45 минут дороги. Могу вам посоветовать заказать самостоятельно или такси, или индивидуальный трансфер - доберетесь гораздо быстрее и комфортнее.
В Мармарис 1,5 часа, это с заездом в какой-то ТЦ на пол-часа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения