Школа
17
боюсь
Турция и Египет
15.08.13 12:47

Дорога от аэропорта в Мармарис и Фетхие

Расскажите, кто там бывал или знает, про путь из аэропорта Даламана в Мармарис и Фетхие.
С ужасом узнала, что в Мармарис ехать через горный серпантин, нашла видео – дорога узенькая, без отбойников, обрывы – жуть! Если выберем Мармарис – то прилетим в 6 вечера, т.е. поедем, вероятно, уже затемно по этому пресловутому серпантину. Сразу желание отпадает.
Про дорогу в Фетхие ничего не знаю. Там может быть не так жутко?)
Уже склоняюсь к мысли отказаться от Эгейского побережья..Что скажете?

Свернуть
Ответить
В Мармарис не меньше 2,6 часов ехать. А вот в Фетхие намного ближе. Какой отель в Фетхие мотрите? Мы до пос.Чалыш ехали час-полтора
Ответить
рассматриваем MAJESTY TUANA CLUB&PARK HV1
Ответить
туда от силы час ехать, серпантина нет. Отель отличный!
Ответить
В Туану ехать 40-45 минут, если без заезда в другие отели, в Мармарис я ехала 1,5 часа с остановкой, там дорога идет через горы, но ничего страшного я не увидела в этом.Туану я бы не советовала, отель не о чем, хоть и рейтинг у него неплохой, если есть возможность, посмотрите Летонию,Хилсайд или Ликию
Ответить
к сожалению, у всех разные финансовые возможности
Ответить
Тогда можно и в Туану, не самый плохой вариант в тех местах)
Ответить
в июне в мармарисе были, сама ужасно боюсь серпантина. ничего похожего на горный серпантин не наблюдалось, доехали преспокойно менее, чем за 2 часа.
Ответить
В прошлом году были в этом отеле, доехали быстро и без особых поворотов. Гид рассказал, что по серпантину ездили до ввода в эксплуатацию тоннеля
Ответить
Вы на телеге чтоль ехали, в Мармарис 1,5 часа, в Летонию 45 минут, а Летония за Чалышем находится!?))
Ответить
Не такой там и страшный серпантин. мы в этом году как раз были там. И в аэропорт обратно ночью ехали, все нормально было.
Ответить
там очень красиво, но дорога не из приятных http://www.youtube.com/watch?v=R60jw0rswyQ
Ответить
Ха-ха-ха! :-) Вы сами хоть раз ездили по маршруту Даламан-Мармарис? :-)
Это видео не имеет никакого отношения к этой дороге. Видео из Китая. :-)
И о каком серпантине речь идет? Вот никак не пойму...
При спуске к Мармарису есть штуки 4 поворота... нормальная дорога, многополосная. Никаких обрывов и пропастей.
Ответить
Вот и я все читаю про серпантин в Мармарис и не могу понять где такое)))) были в том году, не заметили такого серпантина,как на видео выше)))
Ответить
на видео - Китай
Anonymous
16.08 10:23
на видео - Китай
Ответить
несколько лет назад были в Мармарис Резорт энд Спа - это за Мармарисом, от аэропорта - примерно 125км. Ехали чуть больше 2 часов (час езды - остановка минут на 15 - час езды). Дорога отличная, не утомились. Обратно выезжали около 4 утра, когда было темно - никаких эксцессов не случилось. В Туане в Фетхие тоже были - до нее 42 км от аэропорта, примерно 4-45 минут дороги. Могу вам посоветовать заказать самостоятельно или такси, или индивидуальный трансфер - доберетесь гораздо быстрее и комфортнее.
Ответить
В Мармарис 1,5 часа, это с заездом в какой-то ТЦ на пол-часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)