17

Турция присоветуйте!!!!

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за советами: собираемся в октябре 2013 г отдохнуть в Турции(Кроме Мармариса и Бодрума),но бюдежет скромноват(так вот получается)((( Вылет будет из Москвы , три персоны, курорт не имеет значения, не привереды,но хочется,конечно, получше отельчик.Что есть до середины октября?!когда покупать выгоднее за месяц или перед самым отъездом? Очень жду от Вас помощи.
Заранее всем-всем мерси!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за советами: собираемся в октябре 2013 г отдохнуть в Турции(Кроме Мармариса и Бодрума),но бюдежет скромноват(так вот получается)((( Вылет будет из Москвы , три персоны, курорт не имеет значения, не привереды,но хочется,конечно, получше отельчик.Что есть до середины октября?!когда покупать выгоднее за месяц или перед самым отъездом? Очень жду от Вас помощи.
Заранее всем-всем мерси!
Три девушки сорри
мы летим 18 сентября в Suntopia Hydros Club HV-1, Кемер, вроде как интересный, молодежный отель :-) посмотрите его...правда сама пока только по отзывам ориентируюсь))
Только вернулись из Melissa Resedence and Spa. Просто могу рассказать об отеле, чтоб знали. Это кемер. 3 линия. До пляжа стабильные бесплатные автобусы, пляж бесплатный, лежаки, матрасы, полотенца: все есть. 4 звезды. На двоих на 10 ночей в 41000 уложились. Омаров конечно не было, но в целом довольны. Центр города, рядом магазины, есть где погулять. Кстати, тихий семейный отель, никаких дискотек и шумных компаний. Только мечеть рядом, 5 раз в день молитвы поют громко очень..
хочу вот этот забронировать ,ориентируюсь по бюджету 87т.р. 3взр+ребенок 8 лет + младенец на 14 дней
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24892/
Никто не подскажет в Турции отель с подогреваемым открытым бассейном в мае месяце?А то говорят в мае море ещё холодное,а у меня ребенок мерзлявый.,а Египет накрылся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения