17
Турция присоветуйте!!!!
Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за советами: собираемся в октябре 2013 г отдохнуть в Турции(Кроме Мармариса и Бодрума),но бюдежет скромноват(так вот получается)((( Вылет будет из Москвы , три персоны, курорт не имеет значения, не привереды,но хочется,конечно, получше отельчик.Что есть до середины октября?!когда покупать выгоднее за месяц или перед самым отъездом? Очень жду от Вас помощи.
Заранее всем-всем мерси!
Свернуть
Ответить
Покупали недавно на 28 сентября, через пару дней отель стал в стоп! Сейчас турция очень дорогая, спрос огромный из-за египта, раньше посоветовала бы подождать, а сейчас сложно сказать, может быть что всё приличное по соотношении цена-качество встанет в стоп!
На какую сумму рассчитываете и сколько дней?
На какую сумму рассчитываете и сколько дней?
Ответить
Мне кажется что много очень предложений есть, посмотрите на ruspo.ru, можно и достаточно бюджетно поехать.
Ответить
можно в вашем топике спрошу?.... а какая погода/мое в турции в начале-середине октября? не могу однозначных ответов в инете найти, хотя и понимаю, что погоду предсказать трудно)))- хоть примерно....и на каком курорте турции море теплее? ну там мармарис, кемер, алания, сиде итд, может течения какие теплые?
Ответить
Каждый год пишу в этом топе, о том что всегда езжу на осенние каникулы в Турцию, всегда тепло, море +25, короткий световой день, т.е. после 17:00 уже темно. В 2009 (кажется) в этот период были проливные дожди и шторм, который снес весь пляж отеля и погнул все пирсы и прочие дела. Но это было только один раз за все года. Шторм и дождь был 3-4 дня, все остальное время купались и загорали.
Ответить
мы летим 18 сентября в Suntopia Hydros Club HV-1, Кемер, вроде как интересный, молодежный отель :-) посмотрите его...правда сама пока только по отзывам ориентируюсь))
Ответить
10
Да, он вроде очень интересный)) вконтакте есть группа этого отеля, там тоже отзывы только хорошие)) многие по несколько раз туда едут))
Ответить
Только вернулись из Melissa Resedence and Spa. Просто могу рассказать об отеле, чтоб знали. Это кемер. 3 линия. До пляжа стабильные бесплатные автобусы, пляж бесплатный, лежаки, матрасы, полотенца: все есть. 4 звезды. На двоих на 10 ночей в 41000 уложились. Омаров конечно не было, но в целом довольны. Центр города, рядом магазины, есть где погулять. Кстати, тихий семейный отель, никаких дискотек и шумных компаний. Только мечеть рядом, 5 раз в день молитвы поют громко очень..
Ответить
хочу вот этот забронировать ,ориентируюсь по бюджету 87т.р. 3взр+ребенок 8 лет + младенец на 14 дней
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24892/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24892/
Ответить
Никто не подскажет в Турции отель с подогреваемым открытым бассейном в мае месяце?А то говорят в мае море ещё холодное,а у меня ребенок мерзлявый.,а Египет накрылся.
Ответить
Барут Лара, АДВ, Титаник в Ларе, Байя Лара, Амара Вингз, Калиста в Белеке, РИксос Премиум, Дельфин Империал (греют релакс бассейн, не знаю в мае будут греть или нет).
Воообще они не всегда бассейны греют, а в зависимости от погодных условий. Обычно с ноября по апрель вкл
Воообще они не всегда бассейны греют, а в зависимости от погодных условий. Обычно с ноября по апрель вкл
Ответить
в этом году были в мае в Амара Дольче Вита. В это время там открытый бассейн с морской водой подогревался. Вода была всегда +28 градусов
Ответить