Школа
17

Турция присоветуйте!!!!

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за советами: собираемся в октябре 2013 г отдохнуть в Турции(Кроме Мармариса и Бодрума),но бюдежет скромноват(так вот получается)((( Вылет будет из Москвы , три персоны, курорт не имеет значения, не привереды,но хочется,конечно, получше отельчик.Что есть до середины октября?!когда покупать выгоднее за месяц или перед самым отъездом? Очень жду от Вас помощи.
Заранее всем-всем мерси!

Свернуть
Ответить
Покупали недавно на 28 сентября, через пару дней отель стал в стоп! Сейчас турция очень дорогая, спрос огромный из-за египта, раньше посоветовала бы подождать, а сейчас сложно сказать, может быть что всё приличное по соотношении цена-качество встанет в стоп!
На какую сумму рассчитываете и сколько дней?
Ответить
Мне кажется что много очень предложений есть, посмотрите на ruspo.ru, можно и достаточно бюджетно поехать.
Ответить
можно в вашем топике спрошу?.... а какая погода/мое в турции в начале-середине октября? не могу однозначных ответов в инете найти, хотя и понимаю, что погоду предсказать трудно)))- хоть примерно....и на каком курорте турции море теплее? ну там мармарис, кемер, алания, сиде итд, может течения какие теплые?
Ответить
Белек, Сиде, Алания, Лара. будет тепло везде +/- градус.
Ответить
Каждый год пишу в этом топе, о том что всегда езжу на осенние каникулы в Турцию, всегда тепло, море +25, короткий световой день, т.е. после 17:00 уже темно. В 2009 (кажется) в этот период были проливные дожди и шторм, который снес весь пляж отеля и погнул все пирсы и прочие дела. Но это было только один раз за все года. Шторм и дождь был 3-4 дня, все остальное время купались и загорали.
Ответить
Три девушки сорри
sovenok77 ***
11.09 13:35
Три девушки сорри
Ответить
мы летим 18 сентября в Suntopia Hydros Club HV-1, Кемер, вроде как интересный, молодежный отель :-) посмотрите его...правда сама пока только по отзывам ориентируюсь))
Ответить
Спасибочки сейчас гляну
Ответить
Мне понравился)))
sovenok77 ***
12.09 13:43
Мне понравился)))
Ответить
Да, он вроде очень интересный)) вконтакте есть группа этого отеля, там тоже отзывы только хорошие)) многие по несколько раз туда едут))
Ответить
Была там супер отель
sovenok77 ***
20.09 21:35
Была там супер отель
Ответить
Только вернулись из Melissa Resedence and Spa. Просто могу рассказать об отеле, чтоб знали. Это кемер. 3 линия. До пляжа стабильные бесплатные автобусы, пляж бесплатный, лежаки, матрасы, полотенца: все есть. 4 звезды. На двоих на 10 ночей в 41000 уложились. Омаров конечно не было, но в целом довольны. Центр города, рядом магазины, есть где погулять. Кстати, тихий семейный отель, никаких дискотек и шумных компаний. Только мечеть рядом, 5 раз в день молитвы поют громко очень..
Ответить
хочу вот этот забронировать ,ориентируюсь по бюджету 87т.р. 3взр+ребенок 8 лет + младенец на 14 дней
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24892/
Ответить
Никто не подскажет в Турции отель с подогреваемым открытым бассейном в мае месяце?А то говорят в мае море ещё холодное,а у меня ребенок мерзлявый.,а Египет накрылся.
Ответить
Барут Лара, АДВ, Титаник в Ларе, Байя Лара, Амара Вингз, Калиста в Белеке, РИксос Премиум, Дельфин Империал (греют релакс бассейн, не знаю в мае будут греть или нет).
Воообще они не всегда бассейны греют, а в зависимости от погодных условий. Обычно с ноября по апрель вкл
Ответить
в этом году были в мае в Амара Дольче Вита. В это время там открытый бассейн с морской водой подогревался. Вода была всегда +28 градусов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)