35
Египет на НГ
не была ни разу в Египте.. посоветуйте отель на НГ с ребенком, важно: питание детская развлекуха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне была ни разу в Египте.. посоветуйте отель на НГ с ребенком, важно: питание детская развлекуха
Anonymous
"Diamond Beach Resort 5" вот на этот обратила внимание..(( как он кто знает?
Anonymous
А у каких операторов посмотреть альбатросов ?
Anonymous
Была в Альбатросе бич в июне 13 г.с сестрой и двумя нашими детьми 5 и 8 лет. Море шикарное, пока керосин туда не слили , купаться не возможно было, вонь пипец.
Детский клуб отличный, аниматор Катя, просто супер!
Питание - детям есть нечего, все с их приправами, диет.стол - мясо не проваренное, зубы пообламаешь. Детский стол - картошка фри, сосиски и котлеты с кетчупом с приправами , острые приострые.
Уборка в номерах - отлично, все драют и моют, ребенок обсвиначил постель, без разговоров поменяли.
Отношение персонала - бармены, решепшн- даже не знаю как получше сказать.... х"евенькое - простите за мой английский...
При заселении содрали с нас еще 200 $, нету видите ли номеров, а потом выяснилось, что у нас был оплачен номер именно этой категории.
Ну и про погоду на НГ... если поедите ... сильные ветра....
как то так
я в альбатрос ни ногой....
Детский клуб отличный, аниматор Катя, просто супер!
Питание - детям есть нечего, все с их приправами, диет.стол - мясо не проваренное, зубы пообламаешь. Детский стол - картошка фри, сосиски и котлеты с кетчупом с приправами , острые приострые.
Уборка в номерах - отлично, все драют и моют, ребенок обсвиначил постель, без разговоров поменяли.
Отношение персонала - бармены, решепшн- даже не знаю как получше сказать.... х"евенькое - простите за мой английский...
При заселении содрали с нас еще 200 $, нету видите ли номеров, а потом выяснилось, что у нас был оплачен номер именно этой категории.
Ну и про погоду на НГ... если поедите ... сильные ветра....
как то так
я в альбатрос ни ногой....
Трындите, дамочка!
И очень сильно. В Бич альбатросе в Шарме ветров не бывает, там бухта безветренная.
И очень сильно. В Бич альбатросе в Шарме ветров не бывает, там бухта безветренная.
Anonymous
Были 2 - 9 января в Savoy Sharm 5* ,отель отличный.Питание на 5+, развлекуха для детей на 4+.Днём купались,загорали,но ночью оч. прохладно.Ветерок днём конечно есть.
Муж сейчас в дахабе,вода 24 градуса (у него дайв компьютер измеряет) и ветер. На новый год будет явно бррррр :-(
Два новых года отдыхали в ШМШ отель Иберотель клуб Фанара 4+. Там шикарная бухта, пляж защищен от ветров, купались оба раза все дни.
А как вам Цитадель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения