Школа
35
Anonymous
Турция и Египет
16.10.13 11:46

Египет на НГ

не была ни разу в Египте.. посоветуйте отель на НГ с ребенком, важно: питание детская развлекуха

Свернуть
Ответить
Посмотрите Альбатрос Аква блу или Титаник. Были и там и там понравилось.
Ответить
"Diamond Beach Resort 5" вот на этот обратила внимание..(( как он кто знает?
Ответить
Если ничего не путаю то это отель сети голден 5,а это мягко выражаясь совсем не то место которое можно советовать.Вы отзывы почитайте на топхотелс и отзыв ру.
а бич альбатрос в хургаде не вдохновил?
Ответить
ага посмотрела помойка ((( а бич альбатрос который резорт или гарден? их там вообще 5 штук альбатросов
Ответить
Резорт, еще можно Albatros Jungle , он 2 линия но там развлекуха была для детей, туристы которые туда ездили были оч. довольны.
Ответить
на НГ не вижу путевок((
Ответить
Мы едем туда через 2недели, отзывы в инете надо делить пополам как минимум) Уже проверено опытным путем.
Приеду-напишу реальный отзыв)))
Ответить
А у каких операторов посмотреть альбатросов ?
Ответить
По альбатросам эксклюзив у библио глобуса.Только они продают.
Ответить
Мы были летом в Альбатросе, минусов вообще нет
Как будет зимой не знаю,думаю ничего глобального не произойдет.
Правда цена в июле была и сейчас на ноябрь, разница в 30 тыс.больше на 2 взрос. и 1 ребенка
А на НГ наверно еще больше
Ответить
вот прям ни одного минуса?! А какже посредственное питание? А толчея на пляже и занимание лежаков? Хотя, "кому и кобыла невеста"(С)
Ответить
Лежаки были свободны всегда(но мы больше время проводили где камушки), питание нормально (ребенок 7 лет, ел больше всего макароны, курицу, утром блины и звездочки, шарики с молоком, пиццу, мы даже дарили повару по пицце плитку шоколада :)) я больше овощи и мясо, гарниры картошка, макароны не люблю. Муж тоже всегда ел по своему предпочтению, поэтому питание устроило.
Когда заселялись за 8 ночей заплатили 70$ и жили в главном корпусе на 2-м этаже с видом на амфитеатр и бунгало.
Если летом будет спокойно опять в этот отель собираемся, но уже дней на 12.
Ответить
да бросьте, отель довольно посредственный! Хотя, вам правильно написали: кому и кобыла невеста))) В каких отелях вы еще были? Есть с чем сравнить?
Ответить
Были в Jaz Belvedere Resort 5* тоже довольны остались
Ответить
Была в Альбатросе бич в июне 13 г.с сестрой и двумя нашими детьми 5 и 8 лет. Море шикарное, пока керосин туда не слили , купаться не возможно было, вонь пипец.

Детский клуб отличный, аниматор Катя, просто супер!

Питание - детям есть нечего, все с их приправами, диет.стол - мясо не проваренное, зубы пообламаешь. Детский стол - картошка фри, сосиски и котлеты с кетчупом с приправами , острые приострые.

Уборка в номерах - отлично, все драют и моют, ребенок обсвиначил постель, без разговоров поменяли.

Отношение персонала - бармены, решепшн- даже не знаю как получше сказать.... х"евенькое - простите за мой английский...

При заселении содрали с нас еще 200 $, нету видите ли номеров, а потом выяснилось, что у нас был оплачен номер именно этой категории.

Ну и про погоду на НГ... если поедите ... сильные ветра....

как то так

я в альбатрос ни ногой....
Ответить
трындите вы - анонимус - как же достали!!!!

написала все плюсы и минусы!!! ничего не НАТРЫНДЕЛА

на НГ была в 2008 и 2011 в Хургаде ! правда в других отелях! ветра были очень сильные и холодные

особенно в 2008 году
Ответить
А разве Вам кто-то говорит, что Вы НАТРЫНДЕЛИ???
а вообще сколько людей, столько и мнений.
Кому-то нравится, а кому-то нет. Все разные
Ответить
Были в июле с 2-мя детьми 4 и 11. Детей всегда было чем накормить. Детский столь везде одинаков ( фри, нагетсы, сосиски). Были вкусные морепродукты, переперченного и пересоленого ничего не видели. В китайском только было пару острых блюд. По поводу заселения полный бред. У них официальный прайс на ресепшен по доплате за смену категории. Со стандарта гарден на стандарт с видом на море официальная доплата 10 S в сутки. За небольшой бакшиш официанты летают как пчелки. В баре на 2 этаже даже мохито делали из импортного алкоголя хотя его вообще не было в меню. Какой отель по Вашему мнению лучше альбов в Хургаде?
Ответить
Вы серьезно считаете, что он лучший в Хургаде? Надеюсь, имеете в виду, что в своей ценовой категории....
Ответить
Так я и спрашиваю какой лучше в Хургаде?
Ответить
В средней ценовой категории и лучше Альбатроса -
Dana Beach Resort и Iberotel Aquamarine Resort. Еще
Iberotel Saraya Suites Resort, но это 2-я линия.
Элитный отдых - The Oberoi и Premier Le Reve, но они не детские!!!
Ответить
DANA тоже из сети альбатрос. Для деток там нет такой анимации как в биче да и лагуна грязно зеленого цвета как то не прельщает. В Аквамарине моря как такого нет , хорош для тех кто любит идти км. по щиколотку. Чем лучше Сарайя? Ну а сравнением с Обероем и Ля Рев вообще не корректные.
Ответить
ок, лучше Альбатроса ничего нет, даже спорить не буду!:dash1 Это любимый евский отель (почему - навсегда останется для меня загадкой)! И кстати, Оберой и ЛР с Альбатросом никто не сравнивал: запорожец с мерсом не сравним)))
Ответить
Мне тоже Альбатросы нравились больше, чем Dana Beach и Saraya.Saraya уж слишком далековато топать до моря, и анимация детская никакая, если только в другие отели не ходить.Нет горок, даже для мелких деток.Он для очень спокойного отдыха.в Дане полно народу да он уже "не тот" давно. Я бы еще отметила Санрайзы (Гарден и Мамлюк)в Хургаде, но там пока не была. Вот многие отзывы про эти отели хорошие. Если бы сейчас засобиралась с детьми в Хургаду, то их бы рассмотрела в первую очередь.
Ответить
Трындите, дамочка!
И очень сильно. В Бич альбатросе в Шарме ветров не бывает, там бухта безветренная.
Ответить
так тут бич хургадовский обсуждали.
Ответить
Были 2 - 9 января в Savoy Sharm 5* ,отель отличный.Питание на 5+, развлекуха для детей на 4+.Днём купались,загорали,но ночью оч. прохладно.Ветерок днём конечно есть.
Ответить
Муж сейчас в дахабе,вода 24 градуса (у него дайв компьютер измеряет) и ветер. На новый год будет явно бррррр :-(
Ответить
А из Хургады пишут: "Последние 3 дня жарко и влажно, море теплое, плаваем комфортно!В 9-00 утра солнце шпарит и лето в разгаре!".
Ответить
в дахабе вода обычно по прохладнее малость чем скажем в шарме.Но к примеру для меня вода +24 -холодная,а для многих на еве-теплынь.Так что отзывы тепло-холодно очень относительны,я поэтому специально температуру указала.Друзья в шарме сейчас по вечерам рубашки натягивают -ветер.
Ответить
Два новых года отдыхали в ШМШ отель Иберотель клуб Фанара 4+. Там шикарная бухта, пляж защищен от ветров, купались оба раза все дни.
Ответить
А вы с детьми были? Бассейны есть с подогревом в отеле том?
Ответить
Были без детей. Бассейны есть, но в них не купались, так как возможность купаться в море была.
Анимация для деток есть точно, вечером ходили смотреть на выступления малышей.
Мороженое было неограничено.
Ответить
А как вам Цитадель?
TaGri **K**
20.10 21:29
А как вам Цитадель?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)