14

Отель в Макади Бей или Хургаде ? мы с детьми

Помогите, пожалуйста с выбором, едим : папа+дочь(9 лет) и мама+дочь(2,5 года). Мне только сейчас скинули этот список подобранных отелей, нужно завтра уже определиться, а я ни разу не путешественник и не знаю, на что стоит особо обратить внимание и что совсем неважно.
Какой бы вы выбрали отель, чтобы и деткам было весело и море с кораллами, и еда приличная?

1) отель SUNRISE GARDEN BEACH 5*
2) отель SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA

3) отель SUNRISE ROYAL MAKADI 5* вылет 04.11 на
4) отель ALBATROS PALACE 5* вылет

5) отель DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*

6) отель IBEROTEL MAKADI CLUB OASIS & FAMILY 4*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста с выбором, едим : папа+дочь(9 лет) и мама+дочь(2,5 года). Мне только сейчас скинули этот список подобранных отелей, нужно завтра уже определиться, а я ни разу не путешественник и не знаю, на что стоит особо обратить внимание и что совсем неважно.
Какой бы вы выбрали отель, чтобы и деткам было весело и море с кораллами, и еда приличная?

1) отель SUNRISE GARDEN BEACH 5*
2) отель SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA

3) отель SUNRISE ROYAL MAKADI 5* вылет 04.11 на
4) отель ALBATROS PALACE 5* вылет

5) отель DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*

6) отель IBEROTEL MAKADI CLUB OASIS & FAMILY 4*
Была в трёх из Вашего списка.
Выбрала бы Санрайз Роял Макади.
1. SUNRISE ROYAL MAKADI 5*, отличный пляж, рядом а отеле кораллы, можно ходить вечером по всему Макади. Питание хорошее, вода без ограничений. Есть свои минусы, но море там лучшее.
2. АLBATROS PALACE 5*, моря нет, будете ходить в соседние 4 звезды Бич альбатрос. Не нравится мне этот отель, безумные отливы.
3. IBEROTEL MAKADI CLUB OASIS & FAMILY 4*, море далеклвато и пляж всё время ветренный, вход каменистый, лучше тапочки. Есть где погулять, но вы и из Санрайз Макади по береговой линии вечером можете в него ходить, без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения