14
Отель в Макади Бей или Хургаде ? мы с детьми
Помогите, пожалуйста с выбором, едим : папа+дочь(9 лет) и мама+дочь(2,5 года). Мне только сейчас скинули этот список подобранных отелей, нужно завтра уже определиться, а я ни разу не путешественник и не знаю, на что стоит особо обратить внимание и что совсем неважно.
Какой бы вы выбрали отель, чтобы и деткам было весело и море с кораллами, и еда приличная?
1) отель SUNRISE GARDEN BEACH 5*
2) отель SUNRISE MAMLOUK SENTIDO PALACE RESORT & SPA
3) отель SUNRISE ROYAL MAKADI 5* вылет 04.11 на
4) отель ALBATROS PALACE 5* вылет
5) отель DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*
6) отель IBEROTEL MAKADI CLUB OASIS & FAMILY 4*
Свернуть
Ответить
Вчера оплатила тур с тремя детьми в Beach Albatros Resort в Хургаде, выбирала долго и есть возможность поехать и в 5 звезд но этот отель очень детский)) а мне если дети довольны, больше и не нужно. Приеду- отпишусь вам как там было.
Ответить
Через какого туроператора покупали? Я недавно искала туда предложения - ни где не было((( И что по-деньгам вышло? Спасибо!
Ответить
Этот отель продает только БГ, я пару месяцев читала отзывы дотошно искала всю инфу, но туда продает только глобус, вышло фэмили рум с видом на море на меня и троих детей с перелетом конечно-113 тр. Ито ДО 15 ноября было дешевле-((( и трансфер я заказала у самого отеля, 20$ а от БГ было 100$, я решила немного сэкономить.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Была в трёх из Вашего списка.
Выбрала бы Санрайз Роял Макади.
1. SUNRISE ROYAL MAKADI 5*, отличный пляж, рядом а отеле кораллы, можно ходить вечером по всему Макади. Питание хорошее, вода без ограничений. Есть свои минусы, но море там лучшее.
2. АLBATROS PALACE 5*, моря нет, будете ходить в соседние 4 звезды Бич альбатрос. Не нравится мне этот отель, безумные отливы.
3. IBEROTEL MAKADI CLUB OASIS & FAMILY 4*, море далеклвато и пляж всё время ветренный, вход каменистый, лучше тапочки. Есть где погулять, но вы и из Санрайз Макади по береговой линии вечером можете в него ходить, без проблем.
Выбрала бы Санрайз Роял Макади.
1. SUNRISE ROYAL MAKADI 5*, отличный пляж, рядом а отеле кораллы, можно ходить вечером по всему Макади. Питание хорошее, вода без ограничений. Есть свои минусы, но море там лучшее.
2. АLBATROS PALACE 5*, моря нет, будете ходить в соседние 4 звезды Бич альбатрос. Не нравится мне этот отель, безумные отливы.
3. IBEROTEL MAKADI CLUB OASIS & FAMILY 4*, море далеклвато и пляж всё время ветренный, вход каменистый, лучше тапочки. Есть где погулять, но вы и из Санрайз Макади по береговой линии вечером можете в него ходить, без проблем.
Ответить
Спасибо большое за отзыв :)
А какой город больше понравился Хургада или Макади Бей? Есть ли разница, где вечерами ходить, гулять, чтобы было на что полюбоваться, будь то просто магазинчики, интересные кафе, просто доступные территории отелей ?
Как таковые дискотеки, бары, большие магазины сувенирные не нужны, нужен только магазин, где можно купить детское питание на всякий случай.
И в плане развлечений для детишек, в Санрайзе Макади есть где им развернуться ?
А какой город больше понравился Хургада или Макади Бей? Есть ли разница, где вечерами ходить, гулять, чтобы было на что полюбоваться, будь то просто магазинчики, интересные кафе, просто доступные территории отелей ?
Как таковые дискотеки, бары, большие магазины сувенирные не нужны, нужен только магазин, где можно купить детское питание на всякий случай.
И в плане развлечений для детишек, в Санрайзе Макади есть где им развернуться ?
Ответить
Макади-это тоже Хургада. Считается, что там отели дороже, ехать от аэропорта минут сорок. Просто бухта другая, Макади называется. В Макади мы гуляли по всему побережью, по всем отелям, любые площадки, анимация, мини-диско можно посещать. Как то там безопаснее. Магазины там есть, не в вашем отеле найдёте нужное, так в других отелях, в цепочке Иберотелей есть улочка магазинов, там и сувениры и аптека. А вот в Альбатросах, в Хургаде не пускают вечером на территории других отелей Альбатросов, не нравилось это...В Санрайзе мини-клуб мне не понравился, площадка ужасная. Но...в мини-клуб мы и не ходили, на площадки в соседние отели ходили. Хотя все разные, многим и мини-клуб и площадки нравились. На топхотелс почитайте.
Ответить
Как здорово, что можно разнообразить вечера, посещая территории других отелей. Для меня главное, чтобы детей развеселить, сама могу книжку почитать или повышивать что-ли :)
спасибо большое, наверное остановимся на Санрайзе.
спасибо большое, наверное остановимся на Санрайзе.
Ответить
Посмотрите отель SUNWING WATERWORLD MAKADI 5* от Библио глобуса. Отель новый, номера огромные, просто супер! Летали летом с сыном - он в восторге. Бассейнов, горок - на любой вкус и возраст. Море шикарное, плавный заход. Немного однообразна еда, есть детский клуб - очень внимательные девочки. Можно пользоваться территориями соседних отелей.
Ответить
10
Макади Оазис это в Мадинате??? Если да, то где это там каменистый вход чтоб прям в тапках? 4 раза мы были в мадинате - и никто тапками не пользовался.
Ответить
а мы пользовались. осколков на дне возле Оазиса было много. и на пляже Иберотель Бич тоже. по направлению к Тиа хейтс песка становилось больше.
Ответить
Каждый год отдыхаем в Биче и никого в тапках на пляже не видели, только в ластах если)))
Ответить
Да, в Мадинате. Камней много, релакса нет. По сравнению с Санрайзом море и вход небо и земля...
Ответить