24
Посоветуйте отель в Турции на НГ
Планируем сам праздник дома, вылет 2-3-го. Семья 4 человека, дети взрослые (18 и 15). В Турции никогда не были, поэтому не могу соорентироваться по курортам. Нужна хорошая 5-ка, с подогревом бассейнов, желательно нескольких, чтобы без толп. Спа, бани, сауны, массаж. Планируем экскурсии и походы в горы. Детям дискотеки. Посоветуйте, что посмотреть.
И еще. Мы уже лет 10 отдыхаем без туроператоров, бронируем все сами. Возможен ли такой вариант с Турцией? Не очень хочется просидеть в переполненных аэропорту из-за задержки чартера. Если туроператоры, то кто сейчас понадежнее? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем сам праздник дома, вылет 2-3-го. Семья 4 человека, дети взрослые (18 и 15). В Турции никогда не были, поэтому не могу соорентироваться по курортам. Нужна хорошая 5-ка, с подогревом бассейнов, желательно нескольких, чтобы без толп. Спа, бани, сауны, массаж. Планируем экскурсии и походы в горы. Детям дискотеки. Посоветуйте, что посмотреть.
И еще. Мы уже лет 10 отдыхаем без туроператоров, бронируем все сами. Возможен ли такой вариант с Турцией? Не очень хочется просидеть в переполненных аэропорту из-за задержки чартера. Если туроператоры, то кто сейчас понадежнее? Спасибо.
Спасибо ответившим! Сижу два дня изучаю отели. Прикидываю цены, получается дешевле, если бронировать через букинг, но билетов адекватных на регулярку нет. Запросила ТО, прислали компред - на 4-х 8 ночей от 150 до 200 тыс. Это нормально для несезонной Турции? Или я что-то неправильно делаю?
Извините, вклинюсь из соседнего топика про Стамбул на НГ. Мы взяли регулярку в Стамбул за 13т.р. (но это прям в самый пик НГ праздников) а из Стамбула нашли в Анталию и обратно билеты на регулярку по 1100рублей всего :) Может так вам будет подешевле, еще и Cтамбул посмотрите?
Anonymous
просто для сведения. Мы покупал готовый тур с 5 по 16.01 на 11 ночей, отель 5 звезд в Белеке, получилось 150 тыщ на троих, реб 12 лет.т.е. на троих взрослых. Также в ездили в Турцию в январе 2013 г. и в мае на мой день рождения, пытались сэкономить и приобрести билеты и заказать отель самостоятельно, но к сожалению, получается тож на тож.
Anonymous
Забыла отметить, что мы рассматривали прямые рейсы и всегда летаем Туркишами
Anonymous
А что лучше: Акка Антедон ( кемер) или Байя Лара? Нам тоже на НГ, и выбирать надо срочно! Спасибо.
Мы были на НГ в Вояж Соргуне(ФОТКИ В ПАСПОРТЕ) и на этот НГ в Титанике Лара. Только что вернулись из Барут Лара. Спрашивайте :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения