24
Посоветуйте отель в Турции на НГ
Планируем сам праздник дома, вылет 2-3-го. Семья 4 человека, дети взрослые (18 и 15). В Турции никогда не были, поэтому не могу соорентироваться по курортам. Нужна хорошая 5-ка, с подогревом бассейнов, желательно нескольких, чтобы без толп. Спа, бани, сауны, массаж. Планируем экскурсии и походы в горы. Детям дискотеки. Посоветуйте, что посмотреть.
И еще. Мы уже лет 10 отдыхаем без туроператоров, бронируем все сами. Возможен ли такой вариант с Турцией? Не очень хочется просидеть в переполненных аэропорту из-за задержки чартера. Если туроператоры, то кто сейчас понадежнее? Спасибо.
Свернуть
Ответить
По всем вашим требованиям- Махх, но там нет гор, и вообще никакущая природа. Посмотрите Амара Дольче Вита. Она в Кемере, есть открытый подогреваемый бассейн. С природой,горами и дискотеками есть Риксос Сангейт, открытого бассейна в нем нет, закрытый есть, конечно. Все это, естественно, можно приобрести без ТО, но совершенно не уверена в рентабельности этой затеи. Билеты на регулярку можно купить у Аэрофлота и Туркишей, не знаю, есть ли они еще, и по какой цене.
Ответить
По поводу брони: когда нелегкая заносит меня в Турцию, то я всегда покупаю билеты Аэрофлота сама, а отель покупаю у оператора, ибо просто так дешевле, чем через сайты отелей и бронировщиков.
Ответить
Спасибо ответившим! Сижу два дня изучаю отели. Прикидываю цены, получается дешевле, если бронировать через букинг, но билетов адекватных на регулярку нет. Запросила ТО, прислали компред - на 4-х 8 ночей от 150 до 200 тыс. Это нормально для несезонной Турции? Или я что-то неправильно делаю?
Ответить
Не запрашивайте, ищите сами. Руспо или у самих операторов Анекс, туи, санмар и т.д. Играйте датами. По цене- если на сам новый год, то для Макса и компании вполне нормальная цена, другие можно найти намного дешевле.
Посмотрела , вы 2-3 хотите, т.е. без банкета НГ, найдёте дешевле. Макс подходит под Ваши требования, но там нет гор и на Ваш состав надо либо два номера, либо семейный дорогой, он мне очень нравится, но влетит в копеечку. Мы жили в Робинзон нобилис, это тоже правда Белек, гор нет, но мы брали машину, дороги отличные, доехали всюду, куда хотели.(машину заказывала за месяц из дома, на месте или многодороже или не очень машины)
Посмотрела , вы 2-3 хотите, т.е. без банкета НГ, найдёте дешевле. Макс подходит под Ваши требования, но там нет гор и на Ваш состав надо либо два номера, либо семейный дорогой, он мне очень нравится, но влетит в копеечку. Мы жили в Робинзон нобилис, это тоже правда Белек, гор нет, но мы брали машину, дороги отличные, доехали всюду, куда хотели.(машину заказывала за месяц из дома, на месте или многодороже или не очень машины)
Ответить
Напишите, какой отель на какие даты и каким составом, я вам скажу, адекватная цена или нет.
Ответить
Смотрю Cornelia Diamand. Со 2-го по 9-е на семью ТА дало цену 5500 на 4-х взрослых. На Руспро цена такая же примерно
Ответить
5500 это что, доллары? Нормально за два дабла через ТА с перелетом.
Ответить
Семейный на четверых так же стоит в Корнелии, так что нормально. ТО от 180 тыс. продают. Не думаю, что на НГ самостоятельно выйдет дешевле.
Ответить
10
Понятно. Спасибо! Дороговато для нашего "лишь бы дома не сидеть". В феврале еще Альпы намечаются
Ответить
Извините, вклинюсь из соседнего топика про Стамбул на НГ. Мы взяли регулярку в Стамбул за 13т.р. (но это прям в самый пик НГ праздников) а из Стамбула нашли в Анталию и обратно билеты на регулярку по 1100рублей всего :) Может так вам будет подешевле, еще и Cтамбул посмотрите?
Ответить
просто для сведения. Мы покупал готовый тур с 5 по 16.01 на 11 ночей, отель 5 звезд в Белеке, получилось 150 тыщ на троих, реб 12 лет.т.е. на троих взрослых. Также в ездили в Турцию в январе 2013 г. и в мае на мой день рождения, пытались сэкономить и приобрести билеты и заказать отель самостоятельно, но к сожалению, получается тож на тож.
Ответить
Забыла отметить, что мы рассматривали прямые рейсы и всегда летаем Туркишами
Ответить
А что лучше: Акка Антедон ( кемер) или Байя Лара? Нам тоже на НГ, и выбирать надо срочно! Спасибо.
Ответить
Только это Кемер и вероятность дождя выше из-за гор...а так отель конечно веселее...в сезон по крайней мере....но я так предполагаю, что зимой на берегу там особо не посидишь и не полежишь.
Ответить
Вероятность везде высока, мы и в Ларе попадали и в Сиде тоже.
Смотреть надо отели с открытым подогреваемым бассейном. Мы в этом году были в Титанике, погода была отличная (первая 2 дня дождь, потом солнечно и +25), днем постоянно в бассене открытом
Смотреть надо отели с открытым подогреваемым бассейном. Мы в этом году были в Титанике, погода была отличная (первая 2 дня дождь, потом солнечно и +25), днем постоянно в бассене открытом
Ответить
Все же Байя выбрали. Там открытый подозреваемый бассейн, Антедон, по слухам, в не сезон очень экономит. А там посмотрим. У нас большая компания.
Ответить
20
И мы в Байя едем)). В эти новогодние каникулы отдыхали в Риксос Ларес - все было чудесно, хоть и отзывы по отелю неоднозначные. Но мы остались довольны. И отель я уже искала сейчас только в Ларе, для зимней Турции идеальное расположение. Найдем уж, чем развлечься.
Ответить
Мы были на НГ в Вояж Соргуне(ФОТКИ В ПАСПОРТЕ) и на этот НГ в Титанике Лара. Только что вернулись из Барут Лара. Спрашивайте :)
Ответить
Барут Лара вроде как закрывается до весны на реконструкцию? На НГ не будет работать.
Ответить