25
Ирина
Турция и Египет
14.11.13 20:25

Hurhgada Marriott Beach Resort

Подскажите пожалуйста был ли кто- нибудь в этом отеле?Собираемся поехать с двумя детьми (6 и 8) в середине декабря.
В Египте не были ни разу- подскажите как там с погодой в декабре?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста был ли кто- нибудь в этом отеле?Собираемся поехать с двумя детьми (6 и 8) в середине декабря.
В Египте не были ни разу- подскажите как там с погодой в декабре?
Ирина
Море сейчас 26 градусов,соответственно будет ещё холоднее.Ориентировочно зимой +24 днём и +17 ночью,но год на ,год не приходится и как будет в начале этой зимы ктож его знает :-)
Не могли бы что-нибудь подсказать по поводу следующих отелей?
Island View Resort
Melia Sharm
Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5
Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5
Заранее спасибо
Ирина
Тихий отель для пенсионеров
THE GATES GOLDEN BEACH (EX. CLUB CALIMERA HURGHADA)
Была в прошлом году в декабре. Щас поедем 22,11. В декабре ноги в море сводило- холодно где пляж, а где корал так нормально. из бассейна выходить холодно было
.отель очень зеленый - как сад очень красивый в этом плане.
Были с детьми 2 и 4 года.
Еда отлично, бассейн с подогревом - отлично, анимация.. ну деткам постарше наверное только - на русском. Есть аренда инвентаря. На 5-й день нам и без номерка давали мячик.
Номер ну не новый - за то мебель крепкая :)) Ванна была новая!! Отношение - не знаю не заметила - детки любят бегать, все уборщики с улыбками смотрели как я бегаю туда-сюда то за одним, то за другим.. как то дали детям щетку бассейн почистить- дети были в восторге.
В декабре кушать можно и на пляже и в ресторане, попить везде наливают - но местные напитки или разбавленные юпии - не знаю как лучше назвать. В первый же день принесли чайник. Море с утра убегает обычно бывает только во2-й полови не дня, но у берега вода ледяная. По понтону метров 200 и там и тепло и намек на глубину и рыбок. Люди - их там нет... там вообще было процентов 30%-40%. но при этом с едой проблем нет и Помидорки в салате свежие и хлеьб мягкий. каждый день или мясо+рыба или рыба + кура.
очень рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения