47
Anonymous
Турция и Египет
29.11.13 10:22

Куда в Египет именно ради моря

Здравствуйте)
Прошу совета в таком вопросе.
Отправляю в поездку с 09.01 до 18.01. бабулю и мальчика 8 лет. Мальчик - пловец, во-первых, в Москве спортом занимается, а во-вторых, всё лето проводит на море в Крыму. Короче, он ценитель моря и фанат.
Выбрать более дорогие моря и океаны сейчас не могу. Думаю о Египте. В ккой поехать отель, чтобы на двоих около (+/-) 40 тыс. получилось? Бассейны мальчику пофиг веники, а вот море, вход в воду, пляж, дорога до берега моря - где получше? И максимально тепло где? И где менее вероятен ветер?

Вот мне посоветовали, что скажете?
NUBIAN VILLAGE / Sharm El Sheikh (он дороже вроде, около 47 тыс(((

TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK / Hurghada

ALI BABA PALACE / Hurghada

SERENITY MAKADI HEIGHTS / Hurghada

PRIMA LIFE MAKADI / Hurghada

Ну что, куда меня пошлёте? :-) :-) :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте)
Прошу совета в таком вопросе.
Отправляю в поездку с 09.01 до 18.01. бабулю и мальчика 8 лет. Мальчик - пловец, во-первых, в Москве спортом занимается, а во-вторых, всё лето проводит на море в Крыму. Короче, он ценитель моря и фанат.
Выбрать более дорогие моря и океаны сейчас не могу. Думаю о Египте. В ккой поехать отель, чтобы на двоих около (+/-) 40 тыс. получилось? Бассейны мальчику пофиг веники, а вот море, вход в воду, пляж, дорога до берега моря - где получше? И максимально тепло где? И где менее вероятен ветер?

Вот мне посоветовали, что скажете?
NUBIAN VILLAGE / Sharm El Sheikh (он дороже вроде, около 47 тыс(((

TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK / Hurghada

ALI BABA PALACE / Hurghada

SERENITY MAKADI HEIGHTS / Hurghada

PRIMA LIFE MAKADI / Hurghada

Ну что, куда меня пошлёте? :-) :-) :-)
Anonymous
Ничего из этого,ибо зимой лучше в шарм.Гляньте бич альбатрос в шарме,это очень тихое место в плане ветров,есть кораллы и заход в море хороший.Номера там старенькие,маленькие.Кормят нормально.Или отели расположенные рядом (район хадаба)
Кстати вода будет не тёплой,градусов 20.Учтите что это самое ветряное время,ночью примерно +15+17.
Спасибо за отклики, всё принимаю к сведению, опыт коплю)))
Автор
Ещё помощь в выборе нужна:
Shores Amphoras Resort 4*

Iberotel Il Mercato 5*

Hilton Sharm Waterfalls 5* (не особо смотрю, вроде дороговат)

Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5*

Где круче купаться в море? Где теплее?
Спасибо заранее за отзывы!
Автор
Moevenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay 5* Что скажете?
Автор
Посмотрите Reef oasis, там море и риф супер, я только оттуда вернулась 2 дня назад, всё понравилось, но немного питание однообразное.
Полностью согласна, там бухта безветренная, очень красивый риф. Была в соседнем отеле в прошлый январь, на верху ветер, внизу, около моря тихо и спокойно. Отель Иберотель клаб Фанара. Отель тихий, большинство итальянцы, для мальчика вечерами может быть скучновато.
Всем огромное спасибо за отзывы!!! Усё, буду определяться...
Автор
Всем приветик, сегодня прочитала, что в Египте снег(!!!, чудеса), а я всё отель выбирала с учётом наилучших условий плавания в море) Буду теперь надеяться, что снег был мимолетным и давно стаял)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения