38
Турция для новичков
Девочки, добрый день! Хотим в конце июля поехать в Турцию на 12-14 ночей, семья - я, муж, сын 17 лет и сын 3 года. В Турции не были ни разу, до этого отдыхали в Болгарии, посоветуйте, пожалуйста, отель. Наверное Белек, скорее всего, отель нужен не супер-люкс класса))), нормальный, с питанием All, чтобы детские площадки были))) и старшему не скучно)))цена...даже не знаю, хотелось, конечно, уложиться в 100-120 тыс, но я так понимаю, это нереально вообще))) 150 наверное тогда это максимум)). Реально? или только мечты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день! Хотим в конце июля поехать в Турцию на 12-14 ночей, семья - я, муж, сын 17 лет и сын 3 года. В Турции не были ни разу, до этого отдыхали в Болгарии, посоветуйте, пожалуйста, отель. Наверное Белек, скорее всего, отель нужен не супер-люкс класса))), нормальный, с питанием All, чтобы детские площадки были))) и старшему не скучно)))цена...даже не знаю, хотелось, конечно, уложиться в 100-120 тыс, но я так понимаю, это нереально вообще))) 150 наверное тогда это максимум)). Реально? или только мечты?
Светик
Наверное надо переформулировать желания)))
Я так понимаю, что за такие деньги 5* не светит, тогда хороший отель 4*, чтобы не на отшибе был и вокруг было куда пойти просто прогуляться)пляж песок, город уже неважно)
Я так понимаю, что за такие деньги 5* не светит, тогда хороший отель 4*, чтобы не на отшибе был и вокруг было куда пойти просто прогуляться)пляж песок, город уже неважно)
Светик
Девочки, подскажите плиз, а числа 12 мая если поехать на 2 недели холодно будет?и где потеплее в это время?
Anonymous
Посмотрите WOW Topkapi и WOW Kremlin. Мы в прошлом году были - очень понравилось, у этих отелей общая территория, море - песок, лежаков хватало, сервис нормальный, никто не отравился(что для меня - ооочень важно)
Anonymous
Подскажите, а горящие путевки реально за такие деньги взять?
Светик
Посмотрите Maya Club Hotel Golf в Тетриенголе.
Мы были в прошлом году во второй половине мая, нам очень понравилось.
Для маленького есть площадка. Есть мини-клуб, мини-диско (были очень хорошие аниматоры - не знаю, как будет в этом году).
Ходить по окрестностям у нас, честно говоря, не было особо времени просто - но дорога к морю (минут 7) безумно приятная. Сосны, белки, черепахи ) даже верблюда видели :))) а как там пахнет хвоей!
Питание хорошее, всего достаточно. Правда, каш не было - но были хлопья, яйца, выпечка, йогурт. Стояли кулеры с айраном.
Или по деньгам вроде проходите в Maya World Hotel - отель по-соседству, новый, в 2013 году только открылся.
Мы были в прошлом году во второй половине мая, нам очень понравилось.
Для маленького есть площадка. Есть мини-клуб, мини-диско (были очень хорошие аниматоры - не знаю, как будет в этом году).
Ходить по окрестностям у нас, честно говоря, не было особо времени просто - но дорога к морю (минут 7) безумно приятная. Сосны, белки, черепахи ) даже верблюда видели :))) а как там пахнет хвоей!
Питание хорошее, всего достаточно. Правда, каш не было - но были хлопья, яйца, выпечка, йогурт. Стояли кулеры с айраном.
Или по деньгам вроде проходите в Maya World Hotel - отель по-соседству, новый, в 2013 году только открылся.
Насчет Майя Гольф клуб, как новичкам от новичков, могу добавить: в прошлом году в начале мая там были, что касается селят или нет, наверное надо узнавать, мы были вдвоем с дочкой, у нас был номер такого плана- 2спальная кровать, рядом одно- спальная кровать, и напротив еще типа топчанчик такой, для 3х летки пойдет.:-)
Нормальная кормежка, хорошая детская анимация, дорога на пляж не напряжная, черепахи гуляют, рядом в одну сторону Сиде старый город, автобусы ходят, в другую - тоже на автобусе- Манавгат, пошопиться, погулять.Вечером можно выйти просто пройтись есть куда- рядом в пешей доступности озеро, аллея, променад. Нам очень все понравилось.
Нормальная кормежка, хорошая детская анимация, дорога на пляж не напряжная, черепахи гуляют, рядом в одну сторону Сиде старый город, автобусы ходят, в другую - тоже на автобусе- Манавгат, пошопиться, погулять.Вечером можно выйти просто пройтись есть куда- рядом в пешей доступности озеро, аллея, променад. Нам очень все понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения