Школа
38
Светик
Турция и Египет
8.01.14 15:10

Турция для новичков

Девочки, добрый день! Хотим в конце июля поехать в Турцию на 12-14 ночей, семья - я, муж, сын 17 лет и сын 3 года. В Турции не были ни разу, до этого отдыхали в Болгарии, посоветуйте, пожалуйста, отель. Наверное Белек, скорее всего, отель нужен не супер-люкс класса))), нормальный, с питанием All, чтобы детские площадки были))) и старшему не скучно)))цена...даже не знаю, хотелось, конечно, уложиться в 100-120 тыс, но я так понимаю, это нереально вообще))) 150 наверное тогда это максимум)). Реально? или только мечты?

Свернуть
Ответить
наверное это не Белек. это мало для 3х взрослых плюс ребенок.
Ответить
Если не Белек, то что подойдет?
Нам в-принципе подойдет номер двухместный с доп. местом, а младший может с нами спать, такое возможно?
Ответить
А я как всегда советую Эгейское побережье. Посмотрите Кушадасы, Бодрум. Июль конечно достаточно дорогой месяц.
Ответить
подскажите, какая примерно в середине июНя температура воды в море в р-не Бодума? Можно купаться?
Ответить
Думаю, что зависит конкретно от расположения пляжа. Мы два раза были в бухте - в середине июня уже было жарко и море наверное 24 градуса где-то. К концу отпуска совсем теплое. А природа какая..горы. . А море синее-синее , чистое - чистое)))
Ответить
Подскажите плиз отели которые Вы посетили на эгейском побережье.
Спасибо.
Ответить
Мы два раза были в Вояж Торбе. Одни друзья были пару лет назад в Ликии, другие в этом году в Дидиме в Мэджик клуб Тархан просто за три копейки очень остались довольны
Ответить
Я тоже на Мэджик Тархан намылилась, потом в отзывах про медуз начиталась (люди по 2 недели ожоги лечат)-пока в раздумьях.
Ответить
Они там появляются в августе
Ответить
ЭХ!так мне и нужно с 9 августа на 2 недели. А вы случайно не знаете-на медуз в августе в Турции на Эгейском побережье везде нарваться можно?Я из-за этого Грецию мониторить начала,хотя изначально в Турцию хотела.
Ответить
Я думаю, что нет, не везде. Видимо у них есть особенно излюбленные места)) но лучше читать отзывы и тут подскажут кто был в августе на эгейском побережье.
Ответить
Наверное надо переформулировать желания)))
Я так понимаю, что за такие деньги 5* не светит, тогда хороший отель 4*, чтобы не на отшибе был и вокруг было куда пойти просто прогуляться)пляж песок, город уже неважно)
Ответить
почему не светит 5... вот ниже например тема, два хороших отеля в Алании Gypsophila village или saphir resort. присмотритесь к ним, по раннему бронированию пролезете в бюджет. я правда не знаю, можно ли там гулять вокруг.
Ответить
SAPHIR HOTEL 4* посмотрите, в 5-и минутах хотьбы поселок, хорошая "четверка". Кстати, хорошие "четверки" в Турции порой стоят дороже посредственных "пятёрок":)
Ответить
мы в прошлом году были в первый раз в Турции., в Кемере. в отеле PGS World Palace 5* очень понравилось :)
Ответить
так он дорогущий. конечно понравилось...
Ответить
Девочки, подскажите плиз, а числа 12 мая если поехать на 2 недели холодно будет?и где потеплее в это время?
Ответить
Теплее всего - Алания, Белек, Сиде
Ответить
Посмотрите WOW Topkapi и WOW Kremlin. Мы в прошлом году были - очень понравилось, у этих отелей общая территория, море - песок, лежаков хватало, сервис нормальный, никто не отравился(что для меня - ооочень важно)
Ответить
автору денег не хватит
Ответить
тут вопрос не выбора отеля, а выбора отеля в бюджет.Если учитывать то, что состав 3 взрослых и ребенок, большинство отелей выдают номер фемели, что всегда недешево.
А хороших отелей в Белеке пруд-пруди.
Ответить
только не в wow kremlin. была на прошлом году на майские - ужоснах у них ресторан. испортил все впечатление. и с эскурскией нас нае**ли. а, еще вместо 19.00 вылет перенесли на 11.00, представители ТО нас не предупредили. но это уже другая история.
Ответить
Подскажите, а горящие путевки реально за такие деньги взять?
Ответить
хорошие отели будут в стопе. за эти деньги останутся плохие отели, куда не едет никто.

у вас нормальная сумма. можно найти очень приличный отель.

ваше размещение еще не все отели дают. у вас же 3 взр и 1 реб. выходит.
посмотрите например
L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5* очень приличный отельчик. и по цене проходите с 01,08 116000руб выходит на 12 ночей.
Ответить
лошаник - неприличный отель который всегда горит
Ответить
Посмотрите Maya Club Hotel Golf в Тетриенголе.
Мы были в прошлом году во второй половине мая, нам очень понравилось.
Для маленького есть площадка. Есть мини-клуб, мини-диско (были очень хорошие аниматоры - не знаю, как будет в этом году).
Ходить по окрестностям у нас, честно говоря, не было особо времени просто - но дорога к морю (минут 7) безумно приятная. Сосны, белки, черепахи ) даже верблюда видели :))) а как там пахнет хвоей!
Питание хорошее, всего достаточно. Правда, каш не было - но были хлопья, яйца, выпечка, йогурт. Стояли кулеры с айраном.
Или по деньгам вроде проходите в Maya World Hotel - отель по-соседству, новый, в 2013 году только открылся.
Ответить
эти отели очень хорошие. но они не селят таким составом, как у автора.
Ответить
Насчет Майя Гольф клуб, как новичкам от новичков, могу добавить: в прошлом году в начале мая там были, что касается селят или нет, наверное надо узнавать, мы были вдвоем с дочкой, у нас был номер такого плана- 2спальная кровать, рядом одно- спальная кровать, и напротив еще типа топчанчик такой, для 3х летки пойдет.:-)
Нормальная кормежка, хорошая детская анимация, дорога на пляж не напряжная, черепахи гуляют, рядом в одну сторону Сиде старый город, автобусы ходят, в другую - тоже на автобусе- Манавгат, пошопиться, погулять.Вечером можно выйти просто пройтись есть куда- рядом в пешей доступности озеро, аллея, променад. Нам очень все понравилось.
Ответить
А не подскажите, кто тур.оператор, что-то цен ни у кого нет. Спасибо
Ответить
например анекс
Anonymous
13.01 20:01
30
например анекс
Ответить
А Вам Анекс дает цены??? Я ни у кого не вижу (анекс,пегас,санмар) всех посмотрела...
Ответить

какой состав у вас?
он не дает 2взр+2детей. только под запрос.
Ответить
Да, спасибо уже поняла, у нас как раз 2+2(4+14), НО даже 3+1(4года) тоже не размещает. А так очень не плохие стандарт номера,большие, много кроватей, мы бы в 4-ом уместились, но видимо туда не попасть....
Ответить
Попасть! Мы в прошлом году были. Оформляете тур у ТО с вашим составом и он шлет запрос в отель. Тот дает согласие и цену.
Ответить
Спасибо, Вы были в Maya Golf, как там заход в море, пишут камни есть и сколько идти до моря?
Ответить
Я была в прошлом году. До моря 7 минут пешком. Пляж песочный, но при входе в море попадаются камни, можно ногу поранить. Надо или каралловые тапочки или внимательно смотреть, куда наступить.
Вот фото посмотрите. Светлое в море это плита-камни.
http://eva.ru/Re9qa
Ответить
у пегаса на него тоже есть цены
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)