24
В Турцию с грудничком
Всем привет. Наверное, такая тема здесь уже обсуждалась, но мне актуально стало сейчас. Посоветуйте отель/ район Турции для комфортного отдыха с ребенком 9-10 мес. на 21 день ( с 24 мая). Хочется чистоты, территории, зелени, тишины. Жду ваши рекомендации, личный опыт приветствуется. На что обратить особое внимание? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Наверное, такая тема здесь уже обсуждалась, но мне актуально стало сейчас. Посоветуйте отель/ район Турции для комфортного отдыха с ребенком 9-10 мес. на 21 день ( с 24 мая). Хочется чистоты, территории, зелени, тишины. Жду ваши рекомендации, личный опыт приветствуется. На что обратить особое внимание? Заранее спасибо.
А в Сиде ничего не посоветуете? Пока из всего предложенного отдаю предпочтение Simena Sun Club.
мне очень рекомендовали Ликию в Фетхие. знакомая туда ездила несколько лет, начиная чуть ли не с рождения малыша. говорит, что отель "заточен" под детей.
как раз в июне, когда не слишком жарко и людно.
как раз в июне, когда не слишком жарко и людно.
Мэджик лайф в Белеке на лето с его огромной территорией для прогулок подойдет. Еще мне понравился Барут Лара,территория проще, но еда лучше и к аэропорту ближе. Хотя в Мэджике кормили тоже отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения