Школа
24

В Турцию с грудничком

Всем привет. Наверное, такая тема здесь уже обсуждалась, но мне актуально стало сейчас. Посоветуйте отель/ район Турции для комфортного отдыха с ребенком 9-10 мес. на 21 день ( с 24 мая). Хочется чистоты, территории, зелени, тишины. Жду ваши рекомендации, личный опыт приветствуется. На что обратить особое внимание? Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Да особо никакой специфики нет, просто чтобы хороший отель был :) И отсутствие ступенек, горок на территории, вы же с коляской будете? Предпочитала ездить с ребенком до года в отель бунгального типа в Кемере: зелени хоть отбавляй, 1-ый этаж, выход из номера на террасу, перед которой зеленая лужайка, там можно было поставить коляску. Питание, памперсы, чайник везли с собой. Вам на 21 день сложно с собой, но там конечно все можно купить или докупить. Не факт, что той фирмы, которую вы предпочитаете, но так все есть - в маркетах отеля, в аптеках за территорией в ближайшем населенном пункте.
Ответить
Спасибо. А в каком вы отеле в Кемере отдыхали?
Ответить
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1, напоминает сосновый лес, территория небольшая, все компактно (ресторан-пляж-бассейн), в пешей доступности поселок Гюйнюк.
Ответить
Посмотрю обязательно. А что вы скажете про Club Boran mare? Вроде рейтинг высокий на топхотелс.
Ответить
не советую его. крошечная территория. вы там взвоете от тоски за 21 день. ищите территорию большую или чтобы променад был, куда выйти вечером погулять.
Ответить
для семей с детьми совсем не нужна огромная территория. Это даже минус, по детским делам не набегаешься в номер-обратно. В больших отелях придется с собой таскать всю амуницию - бутылочки, памперсы, смены одежды, простыночки и пр. Главное, чтоб было зелено и уютно, что в Боране есть.
Ответить
Боран маре хороший отель, он по соседству с Улусоем, природа замечательная, очень зелененький, бунгального типа тоже, но меньше Улусоя. Для отдыха с маленьким в самый раз тоже. А с другой стороны от Улусоя - Мирада дель Мар, там одно здание, отель тоже неплохой.
Ответить
только номерной фонд очень старый и обшарпанный.
Ответить
Вообще не критично. Чудесная природа и уют отеля перебивает все эти недостатки. К слову сказать, была там несколько раз, жила в разных номерах на 1-ом и 2-ом этажах (кроме Фемели), ничего плохого в номерах не заметила, для своей ценовой категории отель вполне достойный.
Ответить
А сколько от аэропорта до него?
Ответить
49 км
vahmurka02 ***
15.01 16:37
49 км
Ответить
это я прочитала на сайте. а по времени сколько ехали. в час уложились?
Ответить
Я сейчас уже точно не помню, но не долго, это точно. Если б еще не развоз по отелям, то было бы совсем хорошо :)
Ответить
Симену сан клаб еще посмотрите, к Улусою... такого же типа.
Ответить
Спасибо за наводку. Посмотрела, вроде отзывы неплохие, смутило, что многие пишут о шуме из соседнего отеля в вечернее и ночное время:(
Ответить
На большей части территории (которая сама по себе немаленькая) вообще ничего не слышно. Я жила с видом на соседний отель )) в 700х... но должна сказать, что при закрытых окнах шума практически нет, правда, нам сложно судить, ибо обеим на шум пофиг.. но в любом случае, этот вопрос можно же решить еще на стадии заселения.
Ответить
Рекомендую Белек, ездили в сентябре с малышом 8мес, я оч довольна! Банки, кашу и памперсы брала с собой, чтобы там не бегать, а вобще в поселке все купить можно. Мы в Кристале отдыхали, от аэропорта полчаса, при этом еще в два отеля заезжали, тишина и спокойствие, природа супер, море чистое, песочек, можно на травке расположиться, номера большие, еда вкусная, есть блендер и микроволновка в ресторане, по вечерам рано отбой. Еще можно папилон бельвиль посмотреть и иберостар беллиз, друзья с детьми ездили, понравилось. Симену смотрела тоже, ее надо заранее брать и пишут многие, что море грязное
Ответить
А в Сиде ничего не посоветуете? Пока из всего предложенного отдаю предпочтение Simena Sun Club.
Ответить
Голден коаст, Голден бич, Камелия.
Ответить
мне очень рекомендовали Ликию в Фетхие. знакомая туда ездила несколько лет, начиная чуть ли не с рождения малыша. говорит, что отель "заточен" под детей.
как раз в июне, когда не слишком жарко и людно.
Ответить
На эгейском побережье море прогревается к концу июня- началу июля, поэтому рассматриваем только анталию.
Ответить
Мэджик лайф в Белеке на лето с его огромной территорией для прогулок подойдет. Еще мне понравился Барут Лара,территория проще, но еда лучше и к аэропорту ближе. Хотя в Мэджике кормили тоже отлично.
Ответить
а кто его продает? ни у кого не нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)