56
Бюджетная Турция
Девочки, посоветуйте плиз не дорогой отель в Турции.
2взр+5лет реб. до 75-80тыщ на 14 дней в июне.
Из желаемого- хороший заход в море(для ребенка), норм. еда .
Желательно не далеко до моря.
Оцениваю ситуацию реально и не рассчитываю на 5*отдых за эти деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте плиз не дорогой отель в Турции.
Anonymous
Мы были в прошлом году в Сиде The Colours Side, от моря правда далековато, но в ваш бюджет проходит. В этом году ищу тоже в Сиде, но поближе к морю.
Anonymous
новый отель в Сиде посмотрите Nilbahir Resort Spa 5*, по цене проходите, открытие в апреле. я к нему присматриваюсь.
Anonymous
VENUS 4* в Сиде посмотрите
Автор, посмотрите отель CLUB HOTEL SIDELYA 3* он только после ремонта. мы в нем были 2 года назад. нам понравилось. очень уютно и мило. до моря 10 минут пешком. пляж большой и прекрасный песчаный вход в море.
Anonymous
Автор, посмотрите Aperion Beach Hotel (например, у тез-тура)
Мне по описанию понравился, и показалось, что похож на maya golf, где мы были в прошлом мае и нам все очень понравилось. Привлекает: бесплатные тенты и лежаки, есть бар и еда на пляже (оценили это удобство - не надо бежать на обед в отель, не надо носить с собой воду, а так же подстилки и зонтики). Очень хорошие отзывы про хамам и спа - а т.к. в прошлом году я успела оценить, что такое массаж каждый день в течение недели - то мне это важно. Пока не очень нравится перевозчик - ай-флай, по-видимому, и вылет из Внукова).
Еще, из того, что мне более-менее понравилось: Sunberk (у библио-глобуса, цена отличная и перелет трансаэро без доп.сборов). Коллега советовал Hedef Cleopatra Golden Sun (пляж, как я понимаю, лучший из этих отелнй, но лежаки/зонтики платные, и подороже).
Blue Night и Astor beach - тоже, кажется, неплохи (по отзывам)
Мне по описанию понравился, и показалось, что похож на maya golf, где мы были в прошлом мае и нам все очень понравилось. Привлекает: бесплатные тенты и лежаки, есть бар и еда на пляже (оценили это удобство - не надо бежать на обед в отель, не надо носить с собой воду, а так же подстилки и зонтики). Очень хорошие отзывы про хамам и спа - а т.к. в прошлом году я успела оценить, что такое массаж каждый день в течение недели - то мне это важно. Пока не очень нравится перевозчик - ай-флай, по-видимому, и вылет из Внукова).
Еще, из того, что мне более-менее понравилось: Sunberk (у библио-глобуса, цена отличная и перелет трансаэро без доп.сборов). Коллега советовал Hedef Cleopatra Golden Sun (пляж, как я понимаю, лучший из этих отелнй, но лежаки/зонтики платные, и подороже).
Blue Night и Astor beach - тоже, кажется, неплохи (по отзывам)
Спасибо,девочки!
Выбрали в итоге Майа Гольф)
Выбрали в итоге Майа Гольф)
Anonymous
прочитав в пятницу этот топ, я тоже забронировала маю ворлд .с 26.05.по 4. 06 1 взр + реб 7 лет
У каких ТО бронировали Майю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения