56
Бюджетная Турция
Девочки, посоветуйте плиз не дорогой отель в Турции.
2взр+5лет реб. до 75-80тыщ на 14 дней в июне.
Из желаемого- хороший заход в море(для ребенка), норм. еда .
Желательно не далеко до моря.
Оцениваю ситуацию реально и не рассчитываю на 5*отдых за эти деньги.
Свернуть
Ответить
это совершенно не принципиально)
желательно с числа 6го...но готовы двигаться в любые стороны
желательно с числа 6го...но готовы двигаться в любые стороны
Ответить
спс, посмотрю.
Вы отель не можете посоветовать в Сиде?
Вы отель не можете посоветовать в Сиде?
Ответить
например Роял драгон, но он выше вашего бюджета, Камелия, Альба квин, Дрим ворлд (2 линия)
Ответить
Все эти отели гораздо больше нашего бюджета.
Ответить
да уж, нашли бюджетную Турцию - Роял драгон, Камелия... Они к бюджетным и близко не стояли!
Ответить
ну понятно, но например в последнем была сама в том году, он был бюджетно, т.к. новый, а щас дороже выходит
Ответить
посмотрите MAYA GOLF HOTEL HV2
на 13 дней в 80т.уложитесь
очень приличный отель и вход в море для ребенка нормальный. для взрослого не очень(где глубже)
на 13 дней в 80т.уложитесь
очень приличный отель и вход в море для ребенка нормальный. для взрослого не очень(где глубже)
Ответить
10
Посмотрела!! Спасибо! Понравился!
Буду еще искать что то для сравнения)
Буду еще искать что то для сравнения)
Ответить
мы в нем были в прошлом году. действительно милый отель.
Ответить
Скажите, есть что-то, что Вам там не понравилось?
Ответить
присоединюсь к вопросу, как там вход в море? Пологий? камни есть? Лежаков достаточно?
Ответить
Для детей хорошо. Песочек. Но довольно быстро глубоко. Дальше в глубину большие камни и можно ноги ударить, надо каралловые тапочки или осторожно входить. Пляж большой, лежаков очень много. Все новое и чистое. На пляже есть бар, там вода, айран, кофе, алкоголь. Лепешки пекут и туалет. Вот фото пляжа, под светлым навесом который, видны камни (плиты)на дне.

Ответить
спасибо за ответ и фото! Идти от отеля до пляжа сколько примерно?
Ответить
Спасибо Вам за ответ и за фото)) посмотрела отель на топхотелс, почитала отзывы- в общем очень понравился) Спасибо за наводку)
Ответить
20
Отели такие есть, до 80труб можно уложиться, но вам самой надо читать отзывы и выбирать, что вам подойдет. Посмотрите на сайте любого ТО отели Алании 4*, в которые по цене проходите и выбирайте себе по отзывам.
Ответить
в прошлом году с такими же параметрами искала, 2 взрослых+ребенок 5 лет, сумма такая же. Похоронила себя у компьютера, мониторила предложения, так хотелось поехать. Смотрела и трехзвездочные. В итоге, нашла крутой пятизвездочный отель на 2 недели за 79! Предложение висело всего один день. На следующий день цена была обычная, за 120. Если у вас нет строгих рамок на даты, такой способ вариант. Вообще, это работа грамотного, квалифицированного агента. Лучше бы вам такого найти, чем самой копаться. Тем более, по сумме также все и выйдет, Турция и Египет не те страны, где самостоятельная организация дешевле.
Ответить
не найти такого агента. проще самой час в день этому уделить. да и интересно это. для себя же ищещь...
Ответить
за час в день можно просто отель найти и потом искать туры в этот отель. Ловить горячие предложения, это нужно мониторить и подходить к компьютеру хотя бы раза 4 в день.
Ответить
подскажите, где надо мониторить предложения и реально за сколько до отдыха начинать? Спасибо!
Ответить
на сайтах ТО
Ответить
Посмотрите кристалл адмирал в сиде, мы были в июне 2 вз. И двое Детей на 11 дней 78000, отель хороший!
Ответить
Не могу найти почему то на него цен на июнь. Кто из Туроператоров его продает?
Ответить
30
нашла. только цена 78000 на двоих на 9 дней. очень дорого
Ответить
Мы были в прошлом году в Сиде The Colours Side, от моря правда далековато, но в ваш бюджет проходит. В этом году ищу тоже в Сиде, но поближе к морю.
Ответить
Это который цветной такой у дороги? А до моря пешком ходили или на автобусе?
Ответить
ага, он :) до моря всегда на автобусе, а обратно чаще пешком, так как последний автобус с моря был часов в шесть. Дети нормально пешком доходили, но нашим 6,10 и 12 лет. По жаре тяжеловато было бы конечно идти, а вечерком еще ничего.
Ответить
а какие там отели рядом как к морю идти? я там мимо проезжала, недалеко вроде он от Камелии и Альба квин?
Ответить
да, мимо Камелии идти
Ответить
новый отель в Сиде посмотрите Nilbahir Resort Spa 5*, по цене проходите, открытие в апреле. я к нему присматриваюсь.
Ответить
а что в нем смотреть. кроме проекта и цены ничего нет. может он и готов не будет.
Ответить
он далековато расположен, в конце Сиде, интересно куда его впихнули? навряд ли там песчаный пляж будет и вход в море.
Ответить
40
я вот тоже переживаю по этому поводу, хотя новые отели люблю. Думаю, если ехать в июле-августе, уже все будет работать. А в мае июне рискованно
Ответить
Спасибо) Обязательно посмотрю!!!
Ответить
Автор, посмотрите отель CLUB HOTEL SIDELYA 3* он только после ремонта. мы в нем были 2 года назад. нам понравилось. очень уютно и мило. до моря 10 минут пешком. пляж большой и прекрасный песчаный вход в море.
Ответить
Автор, посмотрите Aperion Beach Hotel (например, у тез-тура)
Мне по описанию понравился, и показалось, что похож на maya golf, где мы были в прошлом мае и нам все очень понравилось. Привлекает: бесплатные тенты и лежаки, есть бар и еда на пляже (оценили это удобство - не надо бежать на обед в отель, не надо носить с собой воду, а так же подстилки и зонтики). Очень хорошие отзывы про хамам и спа - а т.к. в прошлом году я успела оценить, что такое массаж каждый день в течение недели - то мне это важно. Пока не очень нравится перевозчик - ай-флай, по-видимому, и вылет из Внукова).
Еще, из того, что мне более-менее понравилось: Sunberk (у библио-глобуса, цена отличная и перелет трансаэро без доп.сборов). Коллега советовал Hedef Cleopatra Golden Sun (пляж, как я понимаю, лучший из этих отелнй, но лежаки/зонтики платные, и подороже).
Blue Night и Astor beach - тоже, кажется, неплохи (по отзывам)
Мне по описанию понравился, и показалось, что похож на maya golf, где мы были в прошлом мае и нам все очень понравилось. Привлекает: бесплатные тенты и лежаки, есть бар и еда на пляже (оценили это удобство - не надо бежать на обед в отель, не надо носить с собой воду, а так же подстилки и зонтики). Очень хорошие отзывы про хамам и спа - а т.к. в прошлом году я успела оценить, что такое массаж каждый день в течение недели - то мне это важно. Пока не очень нравится перевозчик - ай-флай, по-видимому, и вылет из Внукова).
Еще, из того, что мне более-менее понравилось: Sunberk (у библио-глобуса, цена отличная и перелет трансаэро без доп.сборов). Коллега советовал Hedef Cleopatra Golden Sun (пляж, как я понимаю, лучший из этих отелнй, но лежаки/зонтики платные, и подороже).
Blue Night и Astor beach - тоже, кажется, неплохи (по отзывам)
Ответить
В Алании вроде только Hedef Kleopatra Golden Sun. А остальные - Сиде.
Еще отметила для себя Side Best у Библиоглобуса - но о нем всего 1 отзыв - хотя очень положительный, и цена необыкновенно подкупает...
Пока никак не могу определиться :(
Еще отметила для себя Side Best у Библиоглобуса - но о нем всего 1 отзыв - хотя очень положительный, и цена необыкновенно подкупает...
Пока никак не могу определиться :(
Ответить
Спасибо,девочки!
Выбрали в итоге Майа Гольф)
Выбрали в итоге Майа Гольф)
Ответить
и купили по РБ? или просто выбрали?
Ответить
Поделитесь потом впечатлениями ) интересно узнать, как он изменился по сравнению с прошлым годом :)
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
Ответить
50
Спасибо огромное!! Обязательно отпишусь!
Ответить
прочитав в пятницу этот топ, я тоже забронировала маю ворлд .с 26.05.по 4. 06 1 взр + реб 7 лет
Ответить
Мы летали с Анексом, в прошлом году он был дешевле.
А сейчас дешевле у Пегаса (представитель Пегаса в отеле, Ольга, мне, кстати, понравилась гораздо больше, чем от Анекса).
Я про Maya Golf, если что )
Про представителей в Maya World ничего не могу сказать - но думаю, что те же самые.
А сейчас дешевле у Пегаса (представитель Пегаса в отеле, Ольга, мне, кстати, понравилась гораздо больше, чем от Анекса).
Я про Maya Golf, если что )
Про представителей в Maya World ничего не могу сказать - но думаю, что те же самые.
Ответить