Школа
56
Anonymous
Турция и Египет
21.01.14 12:02

Бюджетная Турция

Девочки, посоветуйте плиз не дорогой отель в Турции.
2взр+5лет реб. до 75-80тыщ на 14 дней в июне.
Из желаемого- хороший заход в море(для ребенка), норм. еда .
Желательно не далеко до моря.
Оцениваю ситуацию реально и не рассчитываю на 5*отдых за эти деньги.

Свернуть
Ответить
а вылет в какие даты июня?
belochka N BRILLANT
21.01 12:18
а вылет в какие даты июня?
Ответить
это совершенно не принципиально)
желательно с числа 6го...но готовы двигаться в любые стороны
Ответить
посоветую в Сиде искать
Непогода V.I.P.
22.01 12:07
посоветую в Сиде искать
Ответить
спс, посмотрю.
Вы отель не можете посоветовать в Сиде?
Ответить
например Роял драгон, но он выше вашего бюджета, Камелия, Альба квин, Дрим ворлд (2 линия)
Ответить
Все эти отели гораздо больше нашего бюджета.
Ответить
да уж, нашли бюджетную Турцию - Роял драгон, Камелия... Они к бюджетным и близко не стояли!
Ответить
ну понятно, но например в последнем была сама в том году, он был бюджетно, т.к. новый, а щас дороже выходит
Ответить
посмотрите MAYA GOLF HOTEL HV2
на 13 дней в 80т.уложитесь
очень приличный отель и вход в море для ребенка нормальный. для взрослого не очень(где глубже)
Ответить
Посмотрела!! Спасибо! Понравился!
Буду еще искать что то для сравнения)
Ответить
мы в нем были в прошлом году. действительно милый отель.
Ответить
Скажите, есть что-то, что Вам там не понравилось?
Ответить
присоединюсь к вопросу, как там вход в море? Пологий? камни есть? Лежаков достаточно?
Ответить
Для детей хорошо. Песочек. Но довольно быстро глубоко. Дальше в глубину большие камни и можно ноги ударить, надо каралловые тапочки или осторожно входить. Пляж большой, лежаков очень много. Все новое и чистое. На пляже есть бар, там вода, айран, кофе, алкоголь. Лепешки пекут и туалет. Вот фото пляжа, под светлым навесом который, видны камни (плиты)на дне.

Ответить
спасибо за ответ и фото! Идти от отеля до пляжа сколько примерно?
Ответить
минут 7. близко.
Sundаy V.I.P.
24.01 11:27
минут 7. близко.
Ответить
а если правее купаться, то там нет плит, судя по фото?
Ответить
говорят да. и в отзывах об этом писали.
Ответить
Спасибо Вам за ответ и за фото)) посмотрела отель на топхотелс, почитала отзывы- в общем очень понравился) Спасибо за наводку)
Ответить
И от нас с сыном +2 за maya golf!
Ответить
Отели такие есть, до 80труб можно уложиться, но вам самой надо читать отзывы и выбирать, что вам подойдет. Посмотрите на сайте любого ТО отели Алании 4*, в которые по цене проходите и выбирайте себе по отзывам.
Ответить
в прошлом году с такими же параметрами искала, 2 взрослых+ребенок 5 лет, сумма такая же. Похоронила себя у компьютера, мониторила предложения, так хотелось поехать. Смотрела и трехзвездочные. В итоге, нашла крутой пятизвездочный отель на 2 недели за 79! Предложение висело всего один день. На следующий день цена была обычная, за 120. Если у вас нет строгих рамок на даты, такой способ вариант. Вообще, это работа грамотного, квалифицированного агента. Лучше бы вам такого найти, чем самой копаться. Тем более, по сумме также все и выйдет, Турция и Египет не те страны, где самостоятельная организация дешевле.
Ответить
не найти такого агента. проще самой час в день этому уделить. да и интересно это. для себя же ищещь...
Ответить
за час в день можно просто отель найти и потом искать туры в этот отель. Ловить горячие предложения, это нужно мониторить и подходить к компьютеру хотя бы раза 4 в день.
Ответить
подскажите, где надо мониторить предложения и реально за сколько до отдыха начинать? Спасибо!
Ответить
на сайтах ТО
Anonymous
29.01 10:12
на сайтах ТО
Ответить
Посмотрите кристалл адмирал в сиде, мы были в июне 2 вз. И двое Детей на 11 дней 78000, отель хороший!
Ответить
Не могу найти почему то на него цен на июнь. Кто из Туроператоров его продает?
Ответить
Библиоглобус
belochka N BRILLANT
27.01 10:29
Библиоглобус
Ответить
нашла. только цена 78000 на двоих на 9 дней. очень дорого
Ответить
Мы были в прошлом году в Сиде The Colours Side, от моря правда далековато, но в ваш бюджет проходит. В этом году ищу тоже в Сиде, но поближе к морю.
Ответить
плюсуюсь под этим отелем :) Из бюджетных очень даже стОящий вариант :)
Ответить
Это который цветной такой у дороги? А до моря пешком ходили или на автобусе?
Ответить
ага, он :) до моря всегда на автобусе, а обратно чаще пешком, так как последний автобус с моря был часов в шесть. Дети нормально пешком доходили, но нашим 6,10 и 12 лет. По жаре тяжеловато было бы конечно идти, а вечерком еще ничего.
Ответить
а какие там отели рядом как к морю идти? я там мимо проезжала, недалеко вроде он от Камелии и Альба квин?
Ответить
да, мимо Камелии идти
Ответить
новый отель в Сиде посмотрите Nilbahir Resort Spa 5*, по цене проходите, открытие в апреле. я к нему присматриваюсь.
Ответить
а что в нем смотреть. кроме проекта и цены ничего нет. может он и готов не будет.
Ответить
он далековато расположен, в конце Сиде, интересно куда его впихнули? навряд ли там песчаный пляж будет и вход в море.
Ответить
я вот тоже переживаю по этому поводу, хотя новые отели люблю. Думаю, если ехать в июле-августе, уже все будет работать. А в мае июне рискованно
Ответить
Спасибо) Обязательно посмотрю!!!
Ответить
VENUS 4* в Сиде посмотрите
Непогода V.I.P.
24.01 12:27
VENUS 4* в Сиде посмотрите
Ответить
Автор, посмотрите отель CLUB HOTEL SIDELYA 3* он только после ремонта. мы в нем были 2 года назад. нам понравилось. очень уютно и мило. до моря 10 минут пешком. пляж большой и прекрасный песчаный вход в море.
Ответить
Автор, посмотрите Aperion Beach Hotel (например, у тез-тура)
Мне по описанию понравился, и показалось, что похож на maya golf, где мы были в прошлом мае и нам все очень понравилось. Привлекает: бесплатные тенты и лежаки, есть бар и еда на пляже (оценили это удобство - не надо бежать на обед в отель, не надо носить с собой воду, а так же подстилки и зонтики). Очень хорошие отзывы про хамам и спа - а т.к. в прошлом году я успела оценить, что такое массаж каждый день в течение недели - то мне это важно. Пока не очень нравится перевозчик - ай-флай, по-видимому, и вылет из Внукова).
Еще, из того, что мне более-менее понравилось: Sunberk (у библио-глобуса, цена отличная и перелет трансаэро без доп.сборов). Коллега советовал Hedef Cleopatra Golden Sun (пляж, как я понимаю, лучший из этих отелнй, но лежаки/зонтики платные, и подороже).
Blue Night и Astor beach - тоже, кажется, неплохи (по отзывам)
Ответить
а эти все в Алании?
belochka N BRILLANT
25.01 19:23
а эти все в Алании?
Ответить
В Алании вроде только Hedef Kleopatra Golden Sun. А остальные - Сиде.

Еще отметила для себя Side Best у Библиоглобуса - но о нем всего 1 отзыв - хотя очень положительный, и цена необыкновенно подкупает...

Пока никак не могу определиться :(
Ответить
Спасибо,девочки!
Выбрали в итоге Майа Гольф)
Ответить
и купили по РБ? или просто выбрали?
Ответить
Поделитесь потом впечатлениями ) интересно узнать, как он изменился по сравнению с прошлым годом :)
Хорошего отдыха!
Ответить
Спасибо огромное!! Обязательно отпишусь!
Ответить
прочитав в пятницу этот топ, я тоже забронировала маю ворлд .с 26.05.по 4. 06 1 взр + реб 7 лет
Ответить
У каких ТО бронировали Майю?
ღСветаღ V.I.P.
28.01 13:35
У каких ТО бронировали Майю?
Ответить
я его только у Анекса нашла и стоит с топливом 100т.
Ответить
Мы летали с Анексом, в прошлом году он был дешевле.
А сейчас дешевле у Пегаса (представитель Пегаса в отеле, Ольга, мне, кстати, понравилась гораздо больше, чем от Анекса).
Я про Maya Golf, если что )
Про представителей в Maya World ничего не могу сказать - но думаю, что те же самые.
Ответить
Тез Тур цены тоже хорошие
strogino1513_yandex_ru **K**
28.01 17:02
Тез Тур цены тоже хорошие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)