76

Хороший отель в Египте!

Девы подскажите пожалуйста. Ищем отельчик такого же уровня как Бич Альбатрос в Хургаде (все понравилось, но повторятся не хотим)
какие отели можно посмотреть (район не принципиален, вход в море с берега и хороший обязателен!)
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы подскажите пожалуйста. Ищем отельчик такого же уровня как Бич Альбатрос в Хургаде (все понравилось, но повторятся не хотим)
какие отели можно посмотреть (район не принципиален, вход в море с берега и хороший обязателен!)
Заранее спасибо!
посмотрите Stella DI mare 5* в Шарме - мы на днях туда летим
посмотрите......Steigenberger Aqua Magic 5 Новый. Мы едем в марте. Друзья только что отттуда.. Шикарно:)правда если не смущает 2-я линия.
Anonymous
здесь спрошу..набрела на отель
Sunwing Waterworld Makadi 5*
может кто там был? Как впечатления?
Добрый день!
Помогите, пж, найти хорошую 5-ку в Хургаде или Макади. Требования - чтобы и размещением и едой было хорошо, а также чтобы было море - как для детя (7 лет, поэтому чтобы можно было по пояс-шею плавать и рыб глядеть) и для мужа (хороший риф с рыбами, как в Шарме). В Хургаде были один раз, в Цитадели - ни разе не впечатлил ни по каким параметрам, особенно по морю, в Шарме кучу раз, но под наши требования там мало отелей подходит.
Помогите, а? Всю голову сломали уже, перелопачена куча отзывов...
ПРОСТИТЕ, ЧТО В ВАШЕЙ ТЕМЕ!!! (автору темы)
Сейчас там спокойно для туристов стало? Можно из Хургады в Израиль слетать?
А местные экскурсии, типа Луксора или в Каир?
Anonymous
Ув. модеоаторы, Вы, что шутите? Я не ищу услуги!! Я ищу хорошую пятерку в Египте. Сумму обозначила, т.к. не рассматриваю ОЧЕНЬ дорогие отели. Т.ч. ,если можно, все-таки постою здесь рядом.
Девочки, а если выбирать между Steigenberger Al Dau Beach 5* и Iberotel Makadi Beach 5* какой выбрать

и также между более экономичными Steigenberger Aqua Magic 5* и Iberotel Makadi Saraya Resort 5* , какой из этих?
Девочки, а про Royal Holiday Resort 5* ничего не расскажите?
Тур уже оплачен на майские по акции раннего бронирования, подкупила близость к Наама Бей и новизна отеля. Но новые отзывы на топхотелсе мягко говоря не очень.
sea club 5,ШЭШ
Steigenberger Aqua Magic 5 , чем конкретно можно пользоваться у отеля с первой линии? Там поесть, попить можно? В бассейне у бара можно напитки брать? Что-то не могу найти инфу.
все же будем выбирать из этих (первая линия ооочень дорого на нашу компанию) Steigenberger Aqua Magic 5* и Iberotel Makadi Saraya Resort 5*, какой посоветуете, плюсы и минусы
Спасибо всем, забронировали Штейген. В Сарайю еще успеем слетать, а этот пока новый хочется посмотреть )
Кто-нибудь был в Нубиан Вилладж? как там с точки зрения ветренности?
Тоже выбираем отель в Египте (Хургада) на апрель

Бич Альбатрос классный!)

Fun City Makadi Bay а тут кто-нибудь отдыхал? с лунапарком

или тут Caribbean World Resort 5* ?

Хочется тоже песочек чтобы был для детей, горки
А есть что нибудь по-дешевле... Соотношение цена-качество?
Стася
очень вовремя!
Anonymous
Ну 52 то норм, посмотрела просто все выше предложенные на март, пипец 90 и выше....
Стася
Блин, подскажите плиз, где вы берете путевки так не дорого, почему у меня то меньше сотки никогда не выходило..... Как послушаю, так аж пипец завидно...
Стася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения