76
Хороший отель в Египте!
Девы подскажите пожалуйста. Ищем отельчик такого же уровня как Бич Альбатрос в Хургаде (все понравилось, но повторятся не хотим)
какие отели можно посмотреть (район не принципиален, вход в море с берега и хороший обязателен!)
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Посмотрите Макади Сарайя,там в Мадинат Макади все отели высокого уровня,мы в этот раз собираемся в Соли мар Макади Сан
Ответить
А чем Вам понравился Бич Альбатрос?
Ответить
ну собственно всем. Хорошее питание, аквапарк, пляж..из минусов если только мало лежаков и есть корпуса где надо идти до моря..но для нас это не проблема
Ответить
Посмотрите Дану (проиграет морем Бич Альбатросу, выиграет пляжем и его густонаселенностью), Санрайзы, Санвинг, отели Мадината в Макади.
Но лично мое семейство что только не побывало, а возвращаемся в Бич Альбатрос то и дело:-))
Но лично мое семейство что только не побывало, а возвращаемся в Бич Альбатрос то и дело:-))
Ответить
10
посмотрите......Steigenberger Aqua Magic 5 Новый. Мы едем в марте. Друзья только что отттуда.. Шикарно:)правда если не смущает 2-я линия.
Ответить
классный отель! все понравилось в описании.
про мороженое не нашла..бывает оно там?
и еще дорога волнует..пишут что движение не сильное, т.е. это не центральная дорога? (мы один раз ходили в отель на вторую линию через дорогу, дорога центральная к Хургаде, очень страшно было переходить..никто не тормозил..а здесь как?
про мороженое не нашла..бывает оно там?
и еще дорога волнует..пишут что движение не сильное, т.е. это не центральная дорога? (мы один раз ходили в отель на вторую линию через дорогу, дорога центральная к Хургаде, очень страшно было переходить..никто не тормозил..а здесь как?
Ответить
Мороженое отличное почти весь день. За ужином шарики, с карамелью, рисом, орешками,. Можно посыпать! а днем - нестле и прочее - в упаковочках аж.
"-я линия.. Не- там не дорого особенно. Есть машины, но знакомых не смущало. А так - можно на каре для гольфа от своего отеля прям к морю. Почитайте отзыв.ру, там народ только что вернулся и видео и фото есть! Хотите - в личку напишу.. изучила его вдоль и поперек:))
"-я линия.. Не- там не дорого особенно. Есть машины, но знакомых не смущало. А так - можно на каре для гольфа от своего отеля прям к морю. Почитайте отзыв.ру, там народ только что вернулся и видео и фото есть! Хотите - в личку напишу.. изучила его вдоль и поперек:))
Ответить
написала! Хороший отель!
Ответить
20
мы там были один день. Детская зона шикарна!
Но так как отель новый, еще очень мало зелени. Но уверена, они с этим быстро справятся!
Но так как отель новый, еще очень мало зелени. Но уверена, они с этим быстро справятся!
Ответить
здесь спрошу..набрела на отель
Sunwing Waterworld Makadi 5*
может кто там был? Как впечатления?
Sunwing Waterworld Makadi 5*
может кто там был? Как впечатления?
Ответить
мы были в этом году в январе. хороший отель,красивая территория, пляж хороший, номер супер, много всего для деток есть. все хорошо в отеле, минусы это питание и сервис
Ответить
хороший отель, с детьми туда в самый раз. Единственное специфический запах в комнате, то ли эвалиптовое что-то, толи что-то просто восточное...

Ответить
да, была там. а по поводу питания по записи 5 ресторанов в самом отеле, еще 5 в Макади Молле можно посетить. Радует то, что в отеле нельзя курить.
Ответить
Добрый день!
Помогите, пж, найти хорошую 5-ку в Хургаде или Макади. Требования - чтобы и размещением и едой было хорошо, а также чтобы было море - как для детя (7 лет, поэтому чтобы можно было по пояс-шею плавать и рыб глядеть) и для мужа (хороший риф с рыбами, как в Шарме). В Хургаде были один раз, в Цитадели - ни разе не впечатлил ни по каким параметрам, особенно по морю, в Шарме кучу раз, но под наши требования там мало отелей подходит.
Помогите, а? Всю голову сломали уже, перелопачена куча отзывов...
ПРОСТИТЕ, ЧТО В ВАШЕЙ ТЕМЕ!!! (автору темы)
Помогите, пж, найти хорошую 5-ку в Хургаде или Макади. Требования - чтобы и размещением и едой было хорошо, а также чтобы было море - как для детя (7 лет, поэтому чтобы можно было по пояс-шею плавать и рыб глядеть) и для мужа (хороший риф с рыбами, как в Шарме). В Хургаде были один раз, в Цитадели - ни разе не впечатлил ни по каким параметрам, особенно по морю, в Шарме кучу раз, но под наши требования там мало отелей подходит.
Помогите, а? Всю голову сломали уже, перелопачена куча отзывов...
ПРОСТИТЕ, ЧТО В ВАШЕЙ ТЕМЕ!!! (автору темы)
Ответить
30
В Хургаде и в Макади нет таких рифов, как в Шарме в какой бы Вы отель ни поехали. Посмотрите Иберотель Макади Бич, подешевле и попроще - Санвинг в Макади.
Ответить
Санвинг попроще? вроде его как раз в турагентстве мне хвалили. Они предлагают Дану, Санвинг и Бич Альбатрос...
В Дане, насколько я поняла из отзывов, вместо моря - лужа.
В Дане, насколько я поняла из отзывов, вместо моря - лужа.
Ответить
Я имела в виду, что Санвинг проще , чем Макади Бич, он и дешевле. В Дане лагуна. С левой стороны пляжа долго по щиколотку, справа есть и глубокие места. Море там действительно не ахти, если сравнивать с Бич Альбатросом, но зато сам пляж большой и просторный, без столпотворения - в общем везде свои плюсы и минусы:-))
Ответить
Сейчас там спокойно для туристов стало? Можно из Хургады в Израиль слетать?
А местные экскурсии, типа Луксора или в Каир?
А местные экскурсии, типа Луксора или в Каир?
Ответить
если это мне вопрос, то я не знаю ответа не на один из ваших вопросов, к сожалению. Данными вопросами не интересовалась.
Ответить
Ув. модеоаторы, Вы, что шутите? Я не ищу услуги!! Я ищу хорошую пятерку в Египте. Сумму обозначила, т.к. не рассматриваю ОЧЕНЬ дорогие отели. Т.ч. ,если можно, все-таки постою здесь рядом.
Ответить
к сожалению здесь строго. Я раньше создавала топик тоже с ценой, также удалили. Теперь без цены пришлось писать
Ответить
Девочки, а если выбирать между Steigenberger Al Dau Beach 5* и Iberotel Makadi Beach 5* какой выбрать
и также между более экономичными Steigenberger Aqua Magic 5* и Iberotel Makadi Saraya Resort 5* , какой из этих?
и также между более экономичными Steigenberger Aqua Magic 5* и Iberotel Makadi Saraya Resort 5* , какой из этих?
Ответить
40
Опять же кому что важнее. Штайн уровнем выше, чем Макади Бич, но море там неважнецкое. Если нужно море с живностью, то в районе Штайна делать нечего, а так отель хороший.
По поводу второй пары не скажу, но у меня туристы в декабре приехали не в большом восторге от Аква Мэджика - было еще очень много недоделок. А Сарая - стабильно работающий отель.
По поводу второй пары не скажу, но у меня туристы в декабре приехали не в большом восторге от Аква Мэджика - было еще очень много недоделок. А Сарая - стабильно работающий отель.
Ответить
А что за проблемы с морем у Штайна? Наличие кораллов и рыб необязательно, а вот хороший вход и чистое море важно
Ответить
Добрый день!Подскажите пожалуйста,а если отдыхать в al dau beach, можно ли пользоваться аква-зоной и территорией в aqua magic?И как там с инетом,есть ли Wi-fi?
Ответить
можно пользоваться бесплатно АКВОЙ, вай-фай для повторных гостей бесплатный на всей территории 2 отелей. ДЛя впервые прибывших сколько-то стоит. Не очень дешево. В лобби интернет бесплатный. СПА-зона для новичков тоже платная, для повторных - вход свободный.
Ответить
море чистое, песок постоянно чистят, но он не белый, скорее коричневатый.
Все зависит от приливов и отливов. Если знать нужное время, то всегда можно поплавать.
Все зависит от приливов и отливов. Если знать нужное время, то всегда можно поплавать.
Ответить
Сарайя лучше
Ответить
Девочки, а про Royal Holiday Resort 5* ничего не расскажите?
Тур уже оплачен на майские по акции раннего бронирования, подкупила близость к Наама Бей и новизна отеля. Но новые отзывы на топхотелсе мягко говоря не очень.
Тур уже оплачен на майские по акции раннего бронирования, подкупила близость к Наама Бей и новизна отеля. Но новые отзывы на топхотелсе мягко говоря не очень.
Ответить
Steigenberger Aqua Magic 5 , чем конкретно можно пользоваться у отеля с первой линии? Там поесть, попить можно? В бассейне у бара можно напитки брать? Что-то не могу найти инфу.
Ответить
50
только пляжем и баром на нем. Он отдельный для Аквы. На территорию Al Dau Beach если и заходят гости, их просят удалиться (не раз наблюдала).
Ответить
все же будем выбирать из этих (первая линия ооочень дорого на нашу компанию) Steigenberger Aqua Magic 5* и Iberotel Makadi Saraya Resort 5*, какой посоветуете, плюсы и минусы
Ответить
была в сарайе неск лет назад, мне ооочень понравилось. сервис отличный, номера хорошие, до моря идти не особо напряжно. советую его. сама бы еще раз съездила туда)))
Ответить
В прошлом году была в Сарайе,очень осталась довольна+аквапарк недалеко.Советую его!
Ответить
Спасибо всем, забронировали Штейген. В Сарайю еще успеем слетать, а этот пока новый хочется посмотреть )
Ответить
Молодцы! Сарая все таки старовата, хотя и супер отель и обслуга и питание. В прошлом году были в апреле, хотели туда же в этом.. Но новый Steigenberger.. взял верх. Летим туда с тремя:))
Ответить
Ир,вы когда летите? отзыв ждем по приезду...Напиши на сколько летите и сколько вышло по деньгам.
Ответить
60
Молодцы что туда едете. Там множество плюсов по сравнению с первой линией. Питание лучше. бесплатно в неограниченном кол-ве катание на катамаранах и байдарках,бесплатные поездки без назойливого сервиса в Хургаду(центр) и скидочный молл Сенза.
Ответить
Ветренно там, на море из-за этого красные флажки часто висят. А в остальном - классный отель в своей категории.
Ответить
Тоже выбираем отель в Египте (Хургада) на апрель
Бич Альбатрос классный!)
Fun City Makadi Bay а тут кто-нибудь отдыхал? с лунапарком
или тут Caribbean World Resort 5* ?
Хочется тоже песочек чтобы был для детей, горки
Бич Альбатрос классный!)
Fun City Makadi Bay а тут кто-нибудь отдыхал? с лунапарком
или тут Caribbean World Resort 5* ?
Хочется тоже песочек чтобы был для детей, горки
Ответить
В Штайгене вторая линия Маджик есть и горки и детский клуб бесплатный и огромнейший корабль с лесенками и палубами с водопадом из наполняющейся бочки + катамараны(один даже с горкой), несколько видов и байдарки всё включено уже.
Ответить
А есть что нибудь по-дешевле... Соотношение цена-качество?
Ответить
70
вам хороший или дешевый? определитесь)
Ответить
очень вовремя!
Ответить
Ну я уж и не знаю)))Мы бронировали в декабре 15, отдыхали с 25 января-20 февраля и уложились в 52 ол инклюзив лакшери на две персоны...Дешевше???
Ответить
Ну 52 то норм, посмотрела просто все выше предложенные на март, пипец 90 и выше....
Ответить
Блин, подскажите плиз, где вы берете путевки так не дорого, почему у меня то меньше сотки никогда не выходило..... Как послушаю, так аж пипец завидно...
Ответить
Сильно заранее надо брать, и сваливать от-туда вОвремя. Простите, но в свете последних событий именно так и думаю.
Ответить