27

выбор амара, барут, глория

Срочно! выбор на майские: Амара Дольче Вита, Барут Лара или Глория Гольф.
Еду на неделю с двумя детьми 18 и 8 лет, цена всех трех позиций одинаковая. Интересует мнение тех, кто был, конкретно - вы поехали бы еще раз, что для вас было плюсом, что минусом.
В Турции была в Гурал Премьер Текирова (понравилось всё), Риксос Сангейт (не понравилось питание и отсутствие шампусика), Калиста (любимый отель, но цена в этом сезоне неадекватная).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно! выбор на майские: Амара Дольче Вита, Барут Лара или Глория Гольф.
Еду на неделю с двумя детьми 18 и 8 лет, цена всех трех позиций одинаковая. Интересует мнение тех, кто был, конкретно - вы поехали бы еще раз, что для вас было плюсом, что минусом.
В Турции была в Гурал Премьер Текирова (понравилось всё), Риксос Сангейт (не понравилось питание и отсутствие шампусика), Калиста (любимый отель, но цена в этом сезоне неадекватная).
Барут вычеркнула. Глория или Амара? все еще сомневаюсь
спасибо, евочки! субъективные мнения помогли сформировать картину мира. Забронировала Амару делюкс ленд вью, в основе выбора все-таки открытый подогреваемый бассейн и отсутствие резко отрицательной критики, антураж. Против Глорий, как и раньше - река, но это уже мои субъктивные заморочки, видела в турецкой реке дохлую овцу, мирно плывущую в море, видимо у меня от этого психика пошатнулась)), теперь в моем представлении реки несут в своих водах всякую нехорошую всячину. Осталось решить проблему с трансфером, но это ближе к делу. Хочу взять такси прямо в аэропорту. Кто так делал, делитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения